ID работы: 5064153

В 3-е новенькая!

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чтож, введу в курс дела...

Настройки текста
Стук в дверь класса. Сейчас там начнётся урок и учитель уже на месте. -Проходите.-короткий ответ Коро-сенсея. В классную комнату входит девушка среднего роста, с красивой спортивной фигурой. Её короткие рыжие, как огонь волосы немного взлохматились от сквозняка. А заинтересованные учителем большие карие глаза изучали нового преподавателя. Новая школьная форма, улыбка - это девчушка явно здесь новичок, но её нисколько не смущает учитель осминог и старое, потрёпанное годами здание "школы". <POW Фиэлия> -Здраствуйте. Вы наверное Коро-сенсей. Я новенькая. Меня зовут Фиэлия фон Гриф.-тихо проговорила я и убрала руки за спину. -Да, это я. Приятно познакомиться Фиэлия. У тебя прекрасное имя.-ответил новый преподаватель. Он мне уже нравится.-Надеюсь, ты не против, если староста тебе объяснит цели и задачи обучения. Я кивнула. Классно познакомится с новыми ребятами, надеюсь они не будут такими, как в прошлом моей школе. Он назвал имя старосты, подозвав его к себе. Я его не разобрала. Мальчик с голубыми волосами пошёл к учителю, но его опередил парень с красными волосами... и неожиданно для меня почти нанёс удар резиновым ножом своему сенсею. Почему почти? Я оттолкнула парня от учителя. Раньше я постоянно дралась и сейчас это было не сложно. Красный удивлённо посмотрел на меня. Я взглянула на почти пострадавшего. Он сидел и пил кофе. Стоп. Кофе? У него не было кофе. Так. Похоже год или его остатки будут интересными. -Иди за мной.-резко сказал тот, что с ножом, развернулся ко мне спиной и пошёл в глубь класса. Все ученики смотрели на меня, перешёптывались. Неуютная атмофера нагнетала. Я смело и гордо шла за ним. -Ты новенькая?-я кивнула. Неужели это не понятно. Весь класс пялился на нас. -Тогда слушай. Этот осминог - Коро-сенсей. Он собирается разрушить планету в марте. До этого времени мы должны его убить. Ясно? На него действуют только эти ножи и пули. У него скорость в 20махов, а ты прошляпила шанс его зарезать.-Напряжённо и быстро говорил он. Потом подошёл староста. -Фиэлия фон Граф. Пойдём я покажу, где ты будешь сидеть. Парень с голубыми волосами взял меня за руку. Покрасневший, он повёл меня к пустой парте. Я села за неё. -Нагиса-кун! Новый план!-закричал какой-то парень держа в руках бейсбольный мяч с какими-то розовыми шариками. Нагиса тут же ушёл, оставив меня одну. И зачем им убивать Коро-сенсея?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.