ID работы: 506419

Здравствуй, незнакомка.

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Здравствуй, незнакомка. Ты меня не знаешь. Я тебя тоже, но я уверена, что мы когда-нибудь встретимся. Ведь только в тебе моё настоящее, будущее и прошлое. Я вверяю это тебе. Я верю в тебя. Я знаю, что ты где-нибудь существуешь. Я видела тебя во сне. У тебя прекрасные глаза и безупречный характер. Быть может, в нём и есть изъяны, но для меня они таковыми не являются. Ты постоянно теребишь мочку уха. У тебя это выходит так забавно, что я сама начинаю перенимать эту привычку. У тебя тонкие красивые запястья и изящные пальцы. Красивая талия. Ты выше меня. Старше. Всегда смотришь насмешливо и дразнишь меня. Да. Второй раз я купилась на твою дразнилку. Почему бы и нет? Я верю. Когда-нибудь я буду приходить домой, а ты, заждавшись, хватать в охапку и крепко прижимать к себе. Когда мы встретимся, мы сразу узнаем друг друга. По-иному быть не может. Будем спорить до хрипоты, кто сегодня будет готовить, а после, махнуть рукой и идти вместе. Ты будешь отговаривать меня от нового задания, потому что оно чересчур опасно. Ты знаешь, что я хочу этого. Потому что я хочу быть тебе нужной. И ты первая, кто скажет не « Я тебя люблю», а «Ты нужна мне». И я действительно буду тебе нужна. Я останусь. И возьмусь за что-нибудь не опасное, а даже забавное, чтобы не волновать тебя. Ведь ты дороже мне всего на свете. Правда. Ты будешь смешить меня на парах (если мы встретимся, когда я ещё буду учиться) , а смешить - sms-ками. Или неожиданно приедешь и будешь ждать внизу, освободившись пораньше, просто потому что ты соскучилась. Ты будешь отнимать у меня сигареты. А иногда забывать об этом и курить самой. Но чаще отнимать, потому что это вредно. Ты будешь смеяться, когда я злюсь. Да и вообще злить меня всячески. Назло. А я буду рада этому, но не подам виду. Я буду улыбаться вместе с тобой, утешать тебя, когда тебе грустно, помогать - когда что-то не получается. А если у нас не будет получаться - то мы дружно впадем в депрессию и будем выползать оттуда, тоже вместе. Ты выпустишь меня из клетки родительской опеки. Ты скажешь, что продолжаться так больше не может, и поможешь преодолеть эту трудность. Прекратятся побои, крики, нервные срывы. Я подарю тебе себя. Буду наслаждаться каждой секундой присутствия рядом с тобой. Ловить каждый твой взгляд. И мне действительно тебя всегда будет мало. Я оттаю изнутри ради тебя - перестану быть холодной и колкой ледышкой. Начну улыбаться не только губами, но и душой. И стану тёплой как солнце, чтобы греть тебя в холодные зимние дни, когда на улице идёт снег, а ты мёрзнешь, потому что мерзлявая. Мы будем гулять зимними ночами и ловить снежинки языком. Прохожие будут оборачиваться на нас и крутить пальцем у виска. А мы улыбнёмся друг другу и будем ловить их дальше. Я верю. Так будет. Я знаю. Мы когда-нибудь встретимся. Я всегда буду тебя ждать. Во что бы то ни стало. Всегда. Приходи. Твоя ночная белая бессонная лисица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.