ID работы: 5064200

Я люблю тебя,Вильям Магнуссон

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова этот день пройдет, как все. Я буду смотреть на Вильяма, а он не будет замечать моих взглядов, прикосновений, не будет замечать того, как сильно мне хочется прижать его к стене и пусть свои пальцы в его волосы. Он будет думать о Нуре, о этой блондинке, которая вечно забирает у меня Вильяма, оставляя наедине с мыслями о них, как руки Вильяма будут путешествовать по телу Нуры. Как она его будет обнимать, а не я его. Как она будет стонать под ним, а он наслаждаться ее телом, стонами. А я буду нервно закрывать глаза от боли, которую мне доставляет мой друг. Я даже не заметил, как сильно его полюбил. Как мне нужно его общество. Мне нужно слышать его голос, ощущать его горячее дыхание, чувствовать его прикосновения, от которых будут гулять мурашки по телу, от которых я буду закрывать глаза от удовольствия. А потом проделать все тоже самое с ним, чтобы он испытал такие же эмоции. Это ужасно любить лучшего друга и оставаться для него заядлым натуралом. И снова я лежу в своей кровати, один. Мечтая о Вильяме, хотя бы не много внимания с его стороны, но кроме как: «Крис, может вечеринку устроим у тебя?» — я больше ничего не слышу. Мне жаль, что я влюбился в тебя, Вильям Магнуссон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.