ID работы: 506421

Иллюзии

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что ты видишь, когда смотришь на меня?» Шерлока нет дома. Сижу в кресле, лениво прокручивая ленту новостей на Facebook. Ничего интересного. «Перестань смотреть». Вздыхаю, откладываю лэптоп и скрещиваю руки на груди, смотря в пол и задумавшись. «Ты – идиот». Вы скажете: ты отвратителен, взрослый мужчина, сидящий в кресле и лениво перебирающий в голове картинки с изображениями своего соседа. Тоже, кстати, мужчины. И я отвечу: любой взрослый мужчина отвратителен. Знаете, что? Мне сорок лет, а я хочу трахаться, курить и возвращаться домой под утро. Хочу трахать Сару из больницы, свою подругу Мэри, хочу трахать бывшую одноклассницу Констанцию Адамс. Что? Я не должен был этого говорить? А, подождите. Я упустил кое-что. Я настолько хочу трахаться, что готов трахнуть своего соседа. Ну а что? Что не так с этим? А, вы из гомофобов. Отойдите в сторону. А вы, дорогие мои негомофобы, сядьте и прекратите орать, что я ещё не трахнул его, а продолжаю тут распаляться про свою никчемную жизнь. "Постой, скажете вы (уже хором), про твою жизнь пока не было ни единого слова, кроме слова «трахаться»". И вы укажете мне на то, что я сижу в кресле, подперев кулаками голову, а не стою и вещаю с воображаемой трибуны. «Положи на место». Плевать я на вас хотел. В моей голове вы уже передрались друг с другом, а теперь те, кто ещё в состоянии протереть глаза от крови искалеченными руками, набросились на меня и начали пожирать мою плоть, подобно стае гиен. Ты совсем отошёл от темы, скажете вы. Ладно. Я сижу и размышляю о том, куда ушёл Шерлок. Думаю о газете, которая лежит на журнальном столике недалеко от меня. На обложке Шерлок в развратной позе, забрызганный спермой и в обтягивающих трусах, не скрывающих, а, наоборот, подчёркивающих его стояк. Конечно же, нет. На обложке премьер пожимает руку китайскому послу, но для меня это одно и то же. Несколько жирных заголовков. Несколько мелких. Кризис, самоубийство, труп мистера «бла-бла-бла» нашли в мотеле с членом в мёртвой овце! «Положи на место, ты, дебил!» Вот вы считаете меня вежливым, мягким, отзывчивым человеком. Так думает Сара, которую я хочу трахнуть, так думает Мэри (повторить), так думает Констанция (повторить в другой позе), а вот Шерлок думает, что я – идиот. И я не могу сказать, что он прав. Потому что я достаточно образован, я могу трахать женщин, а он почему-то не может. А что ещё нужно? Мне всегда хотелось посмотреть, что же у него в штанах. Может, у него там специальная установка для откачки дерьма. Надо бы такую установить ему в голову. Чтобы запомнил, гребаный уродец, что Шекспир это человек, а не настойка из вишни. Вы там уже совсем стухли? Неудивительно. Я сам иногда поражаюсь тому, какая дурь творится в моей башке. Интересно, если Шерлок прочитает руководство по отсасыванию, он станет делать шикарные минеты? Или ему потребуется практика, как всем нормальным людям? Мне сорок лет. В этом возрасте многие уже завели семьи или сменили ориентацию. Ну, либо сменили ориентацию и завели семьи. А есть такие, как я. Холостяки, которых не волнует завтрашний день, которые ловят кайф от опасности быть пристреленным, зажаренным заживо или трахнутым своим соседом по квартире. - Ты положишь его или нет? – слова Шерлока вырвали меня из наркотического забытья. - Твой член? - Нет, шприц. Он укладывает меня, бормочущего несуразицу и пускающего слюни, на диван. - Слушай, может, тебя не существует? – внезапно озаряет меня дикая мысль. - Может, - соглашается Шерлок. - Знаешь, как я догадался? Что тебя нет? - Ну? – прохладно спрашивает он, взглядом нашаривая чашку на столике. - Ты появился из ниоткуда. Я не слышал шагов на лестнице. Тебя нет. Ты – плод моего воображения. - Разумеется, ты не слышал шагов. Я весь день просидел на диване, но когда я проснулся, было уже поздно: ты вколол себе дозу и сидел, бормотал какую-то чушню. - А, значит, ты слышал про члены? - И про дерьмовыводящую машинку тоже. - Скажи, недурная идея? - Отличная. Сейчас я принесу тебе снотворное. - Не хочешь меня трахнуть? - Прямо сейчас? Он трахает меня. Вдумчиво вколачивается, делая какие-то замечания. В это время я завариваю чай и сам делаю замечания. Мы составляем целый дневник ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ замечаний. Впрочем, именно так заканчивается каждый чёртов день. День за днём мы трахаемся, я посещаю работу, Шерлок раскрывает преступления. Мы меняемся, так что получается, что я трахаю не Мэри, не Сару, не Констанцию, а Шерлока. Почему, спросите вы? Есть несколько ответов и все они очевидны. Впрочем, я назову один из них: потому что я предложил ему. Задумайтесь об этом. Люди просто настолько овцеподобны, что пока вы не предложите им то, чего они сами хотят, они никогда не решатся на это. И, знаете, что? В том шприце была глюкоза. Ладно-ладно, уже ухожу. Мне ещё нужно купить презервативы. А что нужно сделать вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.