ID работы: 5064214

Война закончена,а боль осталась...

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Just because somebody's dead, you don't just stop liking them, for God's sake — especially if they were about a thousand times nicer than the people you know that're alive and all.

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

***

Весна-это чудесное время года. Как говорится пора любви и романтики. Каждую весну я помню,как родную мать,но эта была проста кошмарная. Я до сих пор помню,как начинался этот день. Тёплое весеннее утро поглощало всё в свежем воздухе.Яркие потоки света радовали глаз.Что же может быть лучше яркого голубого неба над головой в весеннее утро?Свежий воздух кружил голову,везде пахло свежестью.Вокруг тишина и покой,только звонкие пения птиц раздаются где-то вдалеке.Всё выше и выше поднимается солнце,всё ярче оно светит,наполняя жизненной энергией всех вокруг и повествуя всех о начале нового дня.Я любила весну,но ведь рано или поздно всё может изменится. Но это прекрасное утро разрушило вдребезги, всего лишь одно слово "ВОЙНА". Фред обещай,что с тобой всё будет хорошо...-сказала я,сильно его обнимая. Конечно всё будет хорошо милая!-ответил он весело. Самое ужасное,что это был последний разговор,последние слова. Ах,да я забыла представиться!Я Гермиона Джин Грейнджер.Мне уже 28,до сих пор не вышла замуж.Вы спросите почему?Да потому что моё сердце навсегда отдано одному из близнецов Уизли-Фреду,который героически погиб в Битве за Хогвартс. Я до сих помню эти страшные картины разрушенные стены, разбитые окна, горящие остатки школьных парт и учительских столов, окровавленные тела друзей и учителей среди всего этого хаоса. Я видела, как убили Римуса и Нимфадору и тогда на минутку я задумалась, как же будет теперь жить их маленький сынишка Тедди без родителей. Я была в старой Визжащей Хижине, когда Нагайна убила Профессора Снейпа.Он умер смертью героя, как сказала, тогда Профессор Макгонагалл.Оказывается он был не таким каким я его знала.Храбрый, добрый и ещё много качеств я увидела в его глазах жаль, что только в последний раз.Как сказал Гарри "Пожалуй он был самым храбрым человеком которого я знал."И знаете я согласна с его словами. Следующие две смерти подкосили меня заставили рыдать и биться в истерике. Фред и Джордж Уизли, они были моим маленьким лучиком счастья в этой кромешной тьме, но теперь этот лучик навсегда погас, когда я увидела их мёртвые тела.Улыбки-это первое, что бросилось мне в глаза, они улыбались перед смертью, они улыбались в лицо смерти. Я до сих пор помню, как подбежал к Фреду и медленно опустилась на колени перед ним, положила голову на его пробитую грудь и зарыдала.Я всегда стремилась скрывать свои чувства, я считала, что плакать при ком-то-это слабость и только, тогда я поняла, что это не слабость-это признак, что во мне ещё есть душа. Фред и Джордж всегда видели меня насквозь, видели все мои чувства от них невозможно было, что-то скрытьДжордж всегда был для меня другом к которому я могла прийти и поговорить по душам.Хотя собственного говоря я не считала его другом нет, я считала его своим старшим братом. Фред же был для меня всегда был больше чем другом или братом.Я любила его, по настоящему, по взрослому.Однажды он признался мне, что очень сильно любит и не может больше этого скрывать.Тогда мы впервые поцеловались и начали встречаться.Да вы не ослышались и вам не показалось Фред Уизли и Гермиона Грейнджер встречаются!До сих пор помню, как на следующий день вся школа уже была в курсе и мы с Фредом стали все общей темой Хогвартса, но мне было всё равно он был со мной, а большего мне, тогда и не надо было. Прошло уже почти двадцать лет,а я до сих пор люблю его!И буду любить вечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.