ID работы: 5064282

Моя любовь

Angel Beats!, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Находящие любовь

Настройки текста

Кисе гулял по городу и рассматривал все вокруг. Его внимание завоевал чей-то прекрасный голос. Парень решил найти обладательницу этого голоса. Кисе зашёл в переулок и увидел девушку. В ее руках была гитара, она проводила по струнам и пела. Люди бросали ей деньги, а Кисе стоял и слушал ее. Его внимание завоевала не музыка, а девушка которая ее пела. Вот девушка закончила петь и положила гитару в чехол. Кисе подошел к девушке и положил руку себе на затылок, а после сказал: —Я наблюдал за тем как ты поешь... и знаешь...Это прекрасно,–сказал парень и протянул руку для знакомства—Кисе Рёта, а тебя как зовут? —Ивасава Масами. Девушка пожала руку парню и они пошли, и говорила обо всем чем только можно. Ивасава и Кисе пошли в парк и сели на свободную скамейку. Прошло некоторое время и Кисе с Ивасавой стали встречаться. Один раз Кисе ждал девушку после тренировки в этом переулке, но ее все не было.Прохожые проходили мимо Кисе, но Ивасавы все не было. На улице стали скапливаться тучи и из-за них начали падать маленькие капли дождя. С каждой минутой он увеличивался и становился сильнее, а Кисе стоял под дождем. Прохожые смотрели на парня с удивлением и соболезнованиям. Кисе долго простоял под дождем и попал в больницу. Парень лежал в палате с большой температурой 40°, 39,9°... Такие колебания продолжались три дня. На 4 день температура упала до 38°, а потом и совсем исчезла. Врачи проверяли состояние Кисе чтобы быть уверенным, что с ним все в порядке. Медсестры разговаривали между собой в палате Кисе и он слышал их разговор: —Мне так жаль эту девочку с 9 палаты. Я ее несколько раз видела. У нее такой прекрасный голос. –сказала одна медсестра. —Ивасава Масами? Она такая хорошая, но с каждым днем она становится слабее и не думаю, что она долго протянет. Услышав эти слова Кисе сорвал капельницу и побежал в девятую палату. Он открыл дверь и увидел Ивасаву. Его глаза были наполнены грустью и радостью, он подошел к Ивасаве и взял ее за руку. Он приложил ее руку к своим губам и нежно поцеловал. —Я... Ивасава не оставляй меня пожалуйста. Девушка открыла глаза и еле заметно улыбнулась. Кисе повернул и увидел, что занавески были закрыты.Он встал с кресла, отпустил руку девушки и подошел к окну. Рёта открыл занавески и стал смотреть в окно. —Я ждал тебя тогда...ждал, а ты не пришла. –Кисе повернулся к Ивасаве и опять подошел к ней и взял за руку —Теперь я знаю почему и не хочу тебя отпускать –Кисе смотрел а глаза Ивасаве не отводя взгляда,— Ивасава... Девушка смотрела в глаза Кисе и еле улыбалась, в ее мыслях неслась песня, которая давала ей смысл для борьбы. Ивасаве еле тихо сказала: —Т... ты пришёл. – девушка стала задыхаться, а Кисе побежал за врачами. Парня выставили в коридор и он стал ходить по нем, ибо переживал за Ивасаву. Белые стены больницы пугали парня. Он сел в кресло и взялся за голову. "Самое худшее позади. Самое худшее позади. Нет! Она может! Она не может меня бросить! Не может!"– на глазах у парня стали появляться слезы. Рёта закрыл глаза и слезы потекли по его щекам. *** —Какого чёрта Кисе до сих пор нет?! —Касаматсу, успокойся, он сейчас придет. —Успокойся?! Я этого придурка в прах превращу! —Позвони ему. Касаматсу вытащил телефон из кармана и набрал номер Кисе. В кармане брюк Кисе зазвонил телефон. Он вытащил его с него и стер с глаз слезы. Он взял трубку и ответил на звонок: —Касаматсу, я тебя слушаю – спокойным голосом сказал Кисе. —Мать твою Кисе! Где ты шляешься?! – крики Касаматсу заставили Кисе вспомнить, что в них игра против Шутоку, но он не хотел оставлять Ивасаву, но игру пропускать он тоже не хотел.Несколько минут молчания заставили Касаматсу напугаться за Кисе. —Кисе? Что-то случилось? –уже спокойным голосом сказал Юкио. —Я не приду на игру. Хотел бы сыграть, но не могу. Я заболел– в мыслях Кисе добавил "Ивасавой". —Тогда лечись и сиди дома. Чтобы я тебя на тренировках не видел! –сказал Кисе и сбросил трубку. Кисе положил телефон обратно в карман и закрыл глаза. *** Он был на поляне где куча цветов. Кисе оглянулся вокруг и увидел Ивасаву. На его глазах появились слезы. Он побежал к девушке и взял ее на руки. Ивасава обвила руками шею парня и прошептала: —Я всегда буду с тобой Кисе. Я люблю тебя –спокойно проговорила девушка улыбаясь. Она нежно стерла с глаз Кисе слезы, а он поставив ее на землю и взял за руку. —А я люблю тебя. Вдруг Кисе кто-то тронул за плече и он открыл глаза. Возле него стояли врач и медсестра. Парень резко встал с кресла и посмотрел на врача: —С ней все хорошо? –Кисе стоял в ожидании ответа. Он знал какой ответ может быть, но он боялся его. Кисе опустил голову и стал думать: " Значит это был сон... Ивасава..."—Вам лучше выйти. Ей нужно отдохнуть. –сказал врач. Кисе поцеловал Ивасаву в щеку и вышел с палаты. Прошло полгода —Ну как ты?– спросил Кисе у Ивасавы, пока она сидела на скамейке. —Кисе, не переживай за меня. Все хорошо. Не так как шесть месяцев назад. –с улыбкой на лице сказала девушка. —Еще немного и тебе выпишут, а потом я тебя познакомлю со своими друзьями– сказал Кисе и приобнял девушку. —Кисе? –Ивампва посмотрела на парня с серьезными лицом. —Что-то случилось?– обеспокоенно спросил парень. —Ничего...Я просто...Я просто люблю тебя. –сказала Ивасава и ее щеки стали краснеть. Кисе улыбнулся и поднял голову девушки и ответил: —А я люблю тебя– Кисе поцеловал Ивасаву в губы и та ответила на поцелуй. Прошло некоторое время и Ивасаву выписали из больницы. Кисе присматривал за ней и был почти все время с ней рядом. Они стали настоящей парой и были всегда вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.