ID работы: 5064308

Шкили

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
      Спать мне дали совсем недолго. Теплое одеяло окутало полностью мое обнажённое тело. Многие любят спать голенькими, ну и я тоже. Телефон лежал на тумбочке и вдруг резко зажужжал. Именно он стал причинной моего раннего подъёма. Я взяла айфон в руки и сонно ответила, даже не просмотрев, кто звонит — Да. Слушаю! — рыжие локоны упали мне на лицо и пришлось поправлять волосы. Так некомфортно общаться с человеком, когда ещё спишь. — Венди! Привет, это я, Диппер! — из телефона послышался мужской голос. Я его узнаю из многих. Слышно, что Дип нервничает и, возможно, читает по листочку. Столько времени прошло. — Привет, Дип. У тебя, что-то случилось? — я вскочила с кровати и босыми ногами пошлепала по деревянному полу в сторону ванны. Я хочу проснуться, как можно скорее. Наклонилась к крану и начала настраивать воду потеплее. — Я приехал к тебе. Давай встретимся около школы №58? — Диппер спокойно сказал своё место положение. Ему не терпеться со мной встретиться. — Конечно, я буду через пол часа, — после моего ответа он сразу повесил трубку.       Я такого точно не ожидала! Кто мог подумать, что Диппер приедет именно сюда. Да и ещё будет ждать около моей старой школы.       Я залезла под прохладный душ. Вода стекает по моему телу, заставляя проснуться каждую чувствительную частичку моего тела. Нет, я совсем не боюсь встречаться со старым другом. Все-таки, он всегда поддерживал со мной связь. Постоянно писал, звонил, а я не возражала такому общению.       Парня у меня не было уже год. Все они дурачки, а Диппер не такой. Он всегда был готов поддержать в трудные моменты.

***

      Я надела свое любимое зеленое платье. На улице жарко. Солнце освещало мне дорогу к школе, как бы поддерживая перед судьбоносной встречей. Идти совсем не долго и я уже вижу высокого парня в кепке, который стоял около забора. Он пробрался на территорию школы. Интересно, как он это сделал? Всё-таки сейчас лето и она закрыта.       Я, конечно, знаю простой способ, но вот ему вряд ли известно о тайном проходе за зданием. Мне приходилось через дырку в заборе бегать домой с уроков, а теперь я возвращаюсь в школу.        Я не спеша подошла к Дипперу и неуверенно посмотрела на него. — Привет, ещё раз, — собрала всю волю в кулак и улыбнулась Пайнсу. — Привет, Венди. Я соскучился, — уверенно сказал парнишка. Он так изменился за три года. Сильно подтянулся и ведёт себя намного смелее, чем в разговорах по телефону. — Может тогда сходим в кафешку? — предложила я ему. Он меня чем-то заводит. Такой высокий, спортивное телосложение и совсем не скажешь, что ему шестнадцать. — Давай лучше останемся тут, — прошептал Диппер и резко оказался около меня. Он так нагло поцеловал меня в губы, что я опешила. Так страстно ко мне никто не прикасался. Дип не собирался отпускать свою добычу, а наоборот собирался ей овладеть, но я не отдам верх Пайнсу. Мне и труда не составило привязать руки Диппера к решётке школы. Да он, в принципе, даже и не сопротивлялся.       Я смотрю в его глаза, Диппер горит желанием меня поцеловать, но не может, его руки крепко привязаны к перилам, моей старой школы, где-то спит сторож, он нам не помешает, главное — не шуметь. — Не, шуми. Я сделаю тебя самым счастливым парнем на планете, — тихо прошептала я.       Я легонько касаюсь языком его шеи, потом также слегка касаюсь губ. Диппер терпит такое обращение, хотя видно сквозь шорты, как выпирает его дружок.        Я сняла ленточку с платья и завязала ему глаза. После такого медленно начинаю осыпать тело моего узника поцелуями, разжигая ещё большее желание меня попробовать. Спускаюсь ниже и сажусь на корточки.       Пайнс усмехнулся и застыл в ожидании. Наверное, так к нему никто не обращался.        Он уже твёрдый, я это чувствую и осторожно опускаю шорты вниз. М-м-м-м… Он так и манит меня, но я хочу ещё немного помучить парня. Нежно облизнув головку, да, я чувствую, как Диппер напрягся и ждет продолжения банкета и, сделав паузу, я беру его полностью и, ритмично увлажняя его языком, доставляю ему удовольствие.       Я слышу, как ускоряется, и начинает прерываться его дыхание. С силой Дип разрывает свои оковы и резко насаживает мой рот на него, стянув мои волосы.       О, как я этого ждала, как мне это нравится. Со мной так никто не обращался. Мой старый друг - единственный, кто может так помыкать над моим телом. Он всё быстрее и быстрее двигается у меня в ротике. Я чувствую, как он пульсирует в моем рту.        Ещё пару рывков, и Диппер кончит мне в ротик. Давай, выпусти в меня своё молочко. Мне хочется попробовать тебя на вкус.       Еще несколько рывков и Дип со стоном кончает в самое горлышко, как сладко. Я не упущу ни капли твоего угощения. Думая о таком я чувствую себя жадной девчонкой.        Поднимаясь с колен, я снова ловлю его манящий взгляд. Он так хотел этого, что даже приехал через тысячи километров. Я прикасаюсь к губам Диппера и целую, а он прикусывает мои сладкие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.