ID работы: 5064365

Коты-Воители. Новая эра

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Пополнение.

Настройки текста
Из пещеры доносился громкий писк. На подстилке лежала кошка, обернув пищащих котят хвостом. Вдруг из зарослей к кошке с маленькими котятами которые не успели ещё глазки открыть подошёл большой серый и могучий кот с чёрными полосами на спине и лапах.   — Какие же они милые! Как же ты их назовёшь, Белогривая? — ласково спросил он. Белая кошка ласковым взглядом посмотрела на него и промурлыкала: Эту рыжую с медовыми полосками малышку назову Листовочкой. Мне кажется, это имя принадлежит ей, — ласковым взглядом ответила она.  — А эту? Такое ощущение, будто она из Тигриного племени. Прямо вылитая копия!   — Я знаю как её назвать! — неожиданно мяукнул чёрный кот.   — Звёздное Небо! Как вы тут оказались? — спросили пугливым взглядом королева и воитель.  — Тигроспинка, вот имя для неё! — громко и весело промяукал чёрный с серебристыми брызгами кот.  — Тигроспинка? Похоже… хорошо! — с недоумением сказала белая кошка.  — Да будет так, Звёздное племя! С этого дня они пройдут этот трудный путь и станут теми, кого они достойны!

***

Котята весело игрались в детской. Вдруг Тигроспинка накинулась на Листовочку и та отлетела в заросли колючей ежевики. Рыжая кошечка запищала от боли. Острые колючки впились в нежное тело котёнка.  — Листовочка, прости! — пропищала Тигроспинка. — Белогривая, Листовочке надо к целительнице! Из детской выбежала мать котят и ахнула. Она подбежала к Листовочке и аккуратно вытащила её из колючек. Взяв её за загривок, она побежала к Пёстринке. Тигроспинка со страхом наблюдала за уходящей матерью с сестрой. Вдруг сзади к ней подошли ещё двое котят постарше.  — Молодец, Тигроспинка! — одобрительно промурлыкал тёмно-рыжий котик. — Этой мышеголовой дурочке давно надо дать урок! Чёрная кошечка в крапинку одобрительно закивала головой. Тигроспинка вскипела от ярости и подняла шерсть дыбом.  — Да как ты смеешь, Дроздовичок, обзывать мою сестру «мышеголовой»?! — зашипела на старшего котёнка Тигроспинка. Никто не имеет права говорить плохие вещи о Листовочке!  — А ты не согласна? — поинтересовалась чёрная кошечка. — Она всегда скидывала на тебя подстилки!  — И что? Это была игра! — продолжала шипеть тигровая кошечка. Она выпустила маленькие коготки и прижалась к земле, готовая прыгнуть на обидчиков сестры в любой момент. Но вдруг к ним подошёл отец маленьких котят.  — Дроздовичок, Веснушка, как вам не стыдно обзывать других котят? — строго спросил он.  — Серополосый! — радостно взвизгнула Тигроспинка. Она замурлыкала, увидев старшего воителя.  — Дроздовичок, Веснушка, зачем вы это делаете? Зачем обзываете Листовочку за моей и Белогривиной спиной? — продолжал бранить Серополосый старших котят.  — Ну… — замялся Дроздовичок.  — Но она нам не нравится! Нам больше нравится Тигроспинка! Тем более у Листовочки хвост от рождения поломанный! Она не сможет стать воительницей! -вмешалась Веснушка и сказала всем правду в глаза. И сзади как раз оказалась Листовочка.  — Как вы могли?! — заплакала она, нервно виляя маленьким поломанным хвостиком. — Я думала, вы и со мной дружите! Тогда она убежала в детскую. Тигроспинка разозлилась на Дроздовичка и Веснушку.  — Видите что вы натворили?! — зашипела она и, не дожидаясь ответа, убежала за сестрой. Серополосый грозно посмотрел на старших котят и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.