ID работы: 5064369

Заключенный

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 19 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джуго кажется, что в его жизни дохера боли: просто дохера, больше некуда, но каждый раз происходит то, что нагло отвергает его слова… Каждый. Чтоб его. Раз. И сейчас, стоя на нижней ступени алтаря, парень понимает, что теперь его жизнь окончательно превратится в вечную пытку: вечную и такую невыносимую. Прекрасное черное платье, усыпанное такими же черными цветами, необыкновенно идет парню — не только подчеркивает врожденную гетерохромию глаз, но и вымученную улыбку, которой его учили долгие года. Правило первое: ты всегда должен улыбаться. Джуго сломался уже давно: дряхлая кукла с пустым взглядом, сухими, как солома, волосами, и с мертвенно бледной кожей, которая усыпана множеством шрамов и номеров, значение и истинное происхождение которых знает только Джуго. Свои шрамы он даже не пытается спрятать — выставляет их напоказ, словно хвастаясь, пытаясь обратить внимание других людей на себя. Его улыбка нервная, дрожащая, как струны гитары, на которой он играл еще вчера вечером, с помощью которой рассказывал костру в кирпичном камине о его боли, дальнейшей судьбе. О его сволочной и до ужаса жалкой жизни… Правило второе: не показывать боль. Глаза Джуго выдают все, что парень пытается или не пытается спрятать: его боль, его слёзы, его неверие в происходящее и страх, смешанный с горсткой злости. Правило третье: делай все, что прикажут тебе. Джуго нервно теребит платье, не показывая снаружи, как сильно он боится. А боится ли он вообще? Может он выдумал этот страх? Придумал? Одной рукой он держит букет цветов — темно-синих фиалок, которые пахнут трупной гнилью и росой на пшеничном поле рано утром. Фиалки пахнут еще и землей: холодной и одинокой… Его жених подходит медленно, крадущейся походкой и улыбается, показывая острые, как заточенные клыки, белоснежные зубы. Черный костюм с белоснежной рубашкой и аккуратной черной бабочкой, черные лакированные туфли и полный беспорядок на голове. — Привет. — Кажется, будто он насмехается над ним. Насмехается над всеми этими людьми, насмехается над всем миром. Правило четвертое: ты должен будешь смириться с тем, что твой внутренний мир будет уничтожен. Джуго стоит на нижней ступени алтаря и молчит. Просто молчит, как молчат дети, когда в чем-то боятся сознаться. Просто молчит, как молчит его внутренний голос, уставший кричать о том, что нужно убежать, что нужно противиться тем, кто хочет превратить твою жизнь в сломанный ад — в представление, в котором ты будешь дряхлой куклой в красивом платье цвета ночного неба. Куклой с пустым и сломанным взглядом и точно с таким же сердцем: пустым и сломанным, полностью разбитым. Парень наклоняется и Джуго видит, как его «жених» ухмыляется, облизывая от предвкушения нижнюю губу. Джуго был сломан с рождения. Дефектный мальчишка, родившийся от служанки и господина, не имевший право на рождение и существование. Джуго был сломан еще до того, как стал учить правила жизни, которые ему вдалбливали в голову чуть ли не топором.

***

Джуго молчит, лежа на кровати абсолютно голый. Джуго молчит, когда «Эльф» проводит своим скользким и шершавым языком по его шрамам, обводя контуры цифр и чуть прикусывая светло-розовые соски. Гетерохромные глаза смотрят в потолок и единственное, о чем думает Джуго — это о боли. О боли, что сопровождает его целую жизнь, о боли, что стала для него настоящей матерью, о боли, что согревала по вечерам и что давала мудрые советы в особенно тяжелые времена. — Ты уже сломан, да? — Слышит Джуго и усмехается, делая легкий кивок головой. Даже, когда в него входит член, даже, когда его заставляют облизать этот член и отсосать, даже, когда Джуго приходится проглотить чужую сперму — он молчит, полностью повинуясь.

***

— Ты странный. Видишь меня впервые и у нас уже был оральный секс. — Эльф смеётся, кладя горячую руку на неестественно холодную грудь парня, проводя кончиком пальца по ребрам и грудной клетке, обводя пупок и мечевидный отросток. Эльф улыбается, утыкаясь носом в сухие, как солома, черные волосы с красными прядками. Кукла, которая будет только его — всю жизнь, кукла, которая будет повиноваться тебе и ощущать в себе твой член. Кукла, которая намного красивее других кукол. — Сломанные куклы вынуждены подчиняться — заключенные в клетке вынуждены быть куклами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.