ID работы: 5064525

Запах мяты и лимона.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запах мяты и лимона

Настройки текста
POV Никита. Я сидел за партой и спокойно записывал примеры по алгебре, как вдруг учуял запах… Я оглянулся в поиске источника столь приятного аромата, ведь раньше никогда не мог уловить этот запах в нашем классе. Немного осмотревшись я увидел на задней парте ёрзающего омежку — Свята. Милого блондинчика небесно-голубыми глазами и кошачьими ушками, которые служили поводом для зависти. Люди с такими ушками были редкостью и очень привлекали к себе противоположный пол, так что найти себе такую пару было очень сложно. Пока я залипал на Свята. то не заметил, как он поднял руку вверх. — Можно выйти?.. — попросил омежка у учителя и, получив в ответ понимающий взгляд и кивок, взял сумку и покинул класс. Я тут же спохватился и, схватив вещи, выбежал из класса за Степановым. В коридоре его уже не было и я пошёл на запах, пытаясь всё-таки понять, чем же пахнет МОЙ омега. Не знаю почему, но я точно почувствовал, что Свят мой истинный, он уже давно притягивал меня к себе, а сейчас, когда я учуял его запах, у меня сорвало крышу. Застал я блондинчика в туалете, он судорожно пытался достать из упаковки таблетки, но дрожащими руками у него это получалось херово. Заметив меня, Свят пошатнулся и выронил упаковку с подавителями из рук. Я ухмыльнулся и закрыл дверь на ключ, прижимая голубоглазого к стене и сладко целуя его. По-началу Свят сопротивлялся, но, как только мои руки легли на его бедра, блондин неуверенно начал отвечать. Его футболка полетела куда-то на пол, вслед за ней и моя рубашка. Холодные пальчики омежки бегали по моему торсу. вызывая мурашки. Я опустился поцелуями на шею Степанова и стянул с него джинсы вместе с нижним бельём. В нос мне тут же ударил его потрясающий запах и я наконец смог различить что это… Это был запах свежей мяты и лимонов… Я заметил, что Свят изнемогает от желания и, прикусив его сосок, нагнул блондина раком. Провёл пальцами по его позвоночнику вниз, заставляя прогнуться, и ввел пальцы в его упругую попку. на которую я уже давно поглядывал. Свят сладко застонал от этого и поддался бедрами навстречу. Вскоре мне надоело его мучить, да и сам я сдерживаться уже не мог. Я снял с себя оставшуюся одежду и достал из рюкзака презервативы. Порвав упаковку и раскатав презик по своему члену, я сжал бедра Свята и вошел в его узкое и горячее нутро, сразу начиная быстро двигаться в однокласснике. Вскоре Святу стало этого мало и он начал толкаться навстречу. Я решил дать ему то, что он хотел, и начал вбиваться в его тело, сжимая бедра до синяков. Голубоглазый кусал руку, стараясь не стонать настолько громко, но это не удавалось, поэтому он отдался эмоциям и чуть ли не кричал подо мной. Спустя пару минут Свят кончил себе в руку, громко простонав моё имя. Через некоторое время кончил и я. Пока Святослав пытался отдышаться. я вышел из него и выкинул использованный презерватив. — Ну что? Пойдём теперь к тебе, сладкий? — прошептал я ему на ушко и поставил на шее метку, от чего котеечка дернулся и прижал ушки к голове. — Да… Пошли. — ответил он. Мы со Святом оделись и пошли к нему, чтобы продолжить начатое… \Спустя 3 года\ С нашего со Святом первого, так называемого «свидания» прошло уже три года. И мы вместе. До сих пор. После окончания школы съехались, я поступил на экономиста, а Свят заочно в музыкальный колледж… Почему заочно? Потому что, он залетел. Ну серьезно. Я не виноват же, что презерватив порвался. Свят, идиот аборт хотел сделать, но я вовремя его остановил и успокоил… Четыре часа утра. Я зашел в круглосуточный супермаркет и пошел в отдел со сладким, взял шоколадку, которую попросил купить Святик. Вот я уже почти дошел до кассы, как вдруг мой телефон зазвонил. Я взял трубку. — Что, солнышко? — спросил я. — Я не хочу шоколадку, я хочу грейпфруут. — захныкал блондинчик и я тяжело вздохнул. — Хорошо, что-нибудь еще? — Да. Печеньки. — Какие? — Мои любимые. — Какие именно твои любимые, Солнце? — Овсяяяные! Ты меня не любишь! — Свят начал плакать и скинул трубку. Я быстро взял печенье, грейпфруты, шоколад и, пробив это на кассе, быстро побежал домой, успокаивать Свята. Благо супермаркет был напротив нашего дома и я быстро поднялся на седьмой этаж. Зашел в квартиру и направился в спальню, где плакало моё беременное чудо. — Ну ты чегооо? Я очень сильно тебя люблю, правда-правда. — прижал я Свята к себе и почесал за ушком, успокаивая. — Правда? — всхлипнул он и поднял на меня свои небесно-голубые глаза. — Клянусь. — поцеловал своего омежку в лоб и положил его на кровать, целуя в животик. — Я тоже, очень-очень сильно тебя люблю. — ответил он и поцеловал меня в щечку, засыпая. Я накрыл Святика пледом, уткнулся носом в его макушку, вдыхая аромат мяты и лимона, и вскоре тоже заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.