ID работы: 5064549

Любовь - всего лишь химия

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Джилл и я самая обычная девушка. Мне 17 лет, я учусь в 10 классе. Мало с кем общаюсь, но не такая уж и "серая мышка". Моей единственной лучшей подругой являлась Таша. Она была противоположна мне. Всегда жизнерадостная, общается со всем и вся. Это и был ее статус в классе. Чем больше около тебя людей, тем выше ты стоишь в иерархической лестнице класса. Так называемых одиночек с малым кругом общения, а то и вообще отсутствием окружения, считали "изгоями". В один из осенних вечеров мы с Ташей гуляли в парке. Она весело болтала о школьных буднях: что-то о параллельных классах, мальчиках-задирах и будущей контрольной по алгебре. Темнело рано, по обе стороны аллеи горели фонари. Впереди я увидела знакомую, но темную фигуру. Она помахала нам рукой. - Майк! - сказала Таша. - Майк? - я не ожидала его здесь увидеть. - Ага, ваш принц на белом коне прибыл - указав рукой на, успевшего подойти, парня, Таша звонко рассмеялась. - Привет, Майк, - я демонстративно закатила глаза и ткнула в бок свою подругу. - Что же такие красивые девушки в темноте одни гуляют? - Наслаждаемся последними деньками перед жуткой учебой, - Таша как-то грустно улыбнулась и подняла глаза к небу. - Да, кстати, а ты разве гуляешь один? - я присмотрелась к Майку. - Помогает развеяться, - он махнул головой в сторону, - раз уж мы встретились, прогуляемся вместе? Таша дернула меня за рукав: - Посмотри сколько времени, а то у меня телефон сел. Я включила дисплей телефона, на экране показывало время 18:48. Таша вдруг стукнула себя по лбу и ,быстро попрощавшись, убежала, крикнув напоследок: "Прости, мне домой пора". - Что ж, пойдём вдвоём? - Майк протянул мне руку. - Ага, - я нерешительно взялась с ним за руку и мы пошли дальше вдоль аллеи, с наслаждением и чувством безмятежности, наблюдая за мерно плывущими облаками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.