ID работы: 5064588

По делам

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я пойду мыть руки... - сказал Макс и покинул комнату. И только я заметил его пламенный взгляд в мою сторону. Я знал, каким бывает этот взгляд темных глаз, когда Максим переполнен желанием... -Я тоже пойду мыть руки, - проронил я и выскользнул за ним. Никто из присутствующих и понять не мог, что между двумя мужчинами могут быть такие близкие отношения. Что между НАМИ могут быть такие отношения. Я зашел в ванную и увидел его. Точнее - его спину... О, эта его широкая, прямая, как струна спина настоящего аристократа... Я просто обожаю ласкать ее ладонями и чувствовать, как каждая твоя мышца вздрагивает... -Френк? - шепчет он, и я содрогаюсь. -Да, - так же тихо говорю я. Максим поворачивает голову, его глаза горят, и я не могу,просто не могу сдержать стона. Он медленно, словно хищник, приближается ко мне. Глаза в глаза. Я сглатываю от нетерпения. Макс резко прижимает меня к стене и впивается горячим поцелуем в шею. Нет! Только не шея! Он знает, как заставить меня дрожать. Сдаться сразу! Губы впиваются в плечи, я ощущаю на коже рваное кипящее дыхание... -Френк... мой мальчик... Я не любил Ребекку... Ты же знаешь... - Он отстраняется и смотрит в глаза. -А как же?.. - рот был заткнут поцелуем. -Про эту курицу и говорить не думай. Мне нужно на ком-то жениться,чтоб отвести подозрение... Я люблю только тебя. -И я... И я снова ощущаю его сумасшедшие руки... О, Макс! О, любимый! В комнате слышен шум. Чертова девка опять спорит с каргой Денверс... Нужно идти. И мы оба это понимаем. Но мы встретимся ночью, когда Максим ДеВинтер снова исчезнет из спальни "по делам".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.