ID работы: 5064752

Приятная неожиданность

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С.. С днем рождения, Вить! — Выдавливает из себя Лиз, неловко протягивая аккуратно завернутый подарок. — В..Виктор, в смысле.. Девушка опускает взгляд куда-то на носки своих ботинок, стараясь спрятать алеющие щеки. Никифоров стоит в дверях своей квартиры, лениво привалившись к косяку, и глядит на нее несколько.. Неверящим взглядом. Вишневская, так рьяно всем доказывающая свою независимость, сейчас мнется на пороге его квартиры, крепко сжимая в руках коробок с подарком. Ну точно настоящий день рождения. — Н...На короче. — Выдает Лиз, буквально засовывая в руки ошеломленного фигуриста прямоугольную коробку. Не дожидаясь его реакции, девушка максимально быстро бросает едва ли не через плечо: — Ладно. Пойду я. Удачи там.. Празднуй.. И Лиз делает большой шаг вперед, изо всех сил стараясь побыстрее отсюда ретироваться. Но.. Рука Никифорова, крепко ухватившая ее под локоть не дает этого сделать. Мужчина настойчиво притягивает ее к себе и стискивает в крепких объятиях. — Спасибо, Лиз.. — Горячее дыхание опаляет ухо, заставляя девушку приобрести пунцовый оттенок. Лиз силится оттолкнуть от себя мужчину, но толчок получается слишком слабым, почти невесомым. Вишневская что-то обиженно бурчит на счет того, что он именинник и его нельзя сегодня бить. В итоге девушка неуверенно похлопывает Виктора по спине, попросту не зная, как здесь по-другому тут поступить. — Все же ты такая милая, когда не пытаешься выцарапать мне глаза. — Хихикает Никифоров, как бы невзначай зарываясь носом в ее волосы. — Надейся-надейся.. — Как-то слишком искренне хмыкает Лиз, вдыхая приятный запах его шампуня. — Может отпустишь уже?.. — Только после обещания того, что ты проведешь Новый год со мной.. — Ехидно улыбается Виктор, ероша ее волосы. — Ладно-ладно, обещаю. Отпускай уже, а то слухи пойдут. — По-доброму улыбается Лиз и, с неким разочарование чувствует, как мужские руки действительно отпускают ее. — Разве ты боишься слухов?.. — Мужчина растягивает губы в лукавой улыбке. — Вот уж не думал.. — Угум-с, ты многое упустил.. в этой жизни. — Лиза загадочно сверкает глазами и, бросив сжатое «пока», быстро-быстро сбегает вниз по лестнице.

***

А потом, придя в Ледовый Дворец на очередную тренировку, ей будет стоить больших усилий никак не среагировать на яркий красный шарф с кисточками на шее Никифорова. На ее подарок. И, почему-то, эта мысль долго будет греть ей душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.