ID работы: 5064766

Клетка

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Осенний лист

Настройки текста
Ника-молодая девушка, лет 19, с огненно-рыжими волосами. Сейчас девушка бежала в институт, первый день, а она опаздывает! -Извините!-крикнула на ходу девушка и влетела в помещение. -Орлова! -Да проспала я!-фыркнула Ника,-пришла же! Екатерина Валерьевна посмотрела на девушку так, что гордость Ники куда-то улетела. -Ну Екатерина Валерьевна!-умоляющим тоном пролепетала Ника,- Я же, в конце концов не специально! Женщина улыбнулась и начала говорить: -На следующей неделе, в честь начала учебного года состоится бал. А вы, должны проявить свою фантазию и сделать хотя бы наброски вашего платья. Если, конечно, всем хочется получить проходные баллы, вы не будите плагиатить. А если вы ещё и приведите вашу идею в явь... Вообщем, сейчас попытайтесь сосредоточиться и придумать платье, костюм, не важно. Приступайте. POV Ника Хм... Это довольно сложно! Мне хочется нежное платье в персиковых или жёлтых тонах. Но...Главное не это. Мне хочется чтобы платье было примерно чуть ниже колена, с причудливыми узорами, похожими на лепестки. Ника старательно вырисовывала платье. Хоть и девушка не особо пунктуальна, Ника была очень хорошей и отзывчивой. Она была на редкость трудолюбивой, и все её опоздания прощались лишь поэтому. Через распахнутое окно в комнату влетел осенний лист. Он был в оранжево-желтых тонах, плавно летя к Нике. Она внимательно посмотрела на лист и поняла, чего не хватает её платью. Она добавила к платью что-то вроде кардигана, в форме листа клёна. Дальше девушка начала рисовать обувь. По её мнению, идеально подходили босоножки, светло-коричневого цвета. А на голову она оденет изящную шляпу. -Нет, не шляпу. Заколки в форме лилий, нет в форме роз, нет лилии... Соседка хихикнула и прошептала: -Орхидей! Ника похлопала большими глазами. -Аль, ты гений! Когда Ника закончила набросок, все помчались домой, ибо их отпустили пораньше. А причина проста "Дома думается лучше". Вообще, Екатерина Валерьевна была очень доброй и понимающей. Она часто отпускала студентов пораньше, и прощала им их выходки. Ребята же просто души ни чаяли в преподавателе. У Ники были богатые родители, и грех бы жаловаться, ан нет. Девушка не ездит на мерседесе, а добегает пешком. Живёт она в общежитии. Но сегодня Ника помчалась в особняк к родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.