ID работы: 506477

Психушка :3

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Воскресенье :3

Настройки текста
1. Утро. Солнечные лучи проникли в комнату сквозь полупрозрачные занавески, освещая лучиками дальнюю стену комнаты. Стояла нежная и спокойная атмосфера.   Ты открыла глаза и увидела напротив лицо Чжун Хона. Вы лежали лицом друг к другу, все также обнимаясь. Немного испугавшись и стесняясь ты принялась его рассматривать. Он все еще спал, лучик солнца падал на его лицо, от чего темные ресницы принимали приятный глубокий рыжеватый цвет, а розовые локоны начинали светиться особым светлым и нежным цветом. Его пухленькие губы всегда являлись для тебя идеалом, как и сам он. На секунду тебе хотелось узнать, какие они в деле, но в виду того, что ты быстро краснела, волновалась и вообще являлась стеснительной в таком деле, ты просто не могла, да и в любом случае бы не смогла. Он выглядел намного лучше, чем на фотографиях. Его кожа для подростка была слишком хороша, кажется ты никогда не встречала парня с такой великолепной кожей, да и девушку тоже. Ты взглянула на часы 13:24. В любом случае уроки уже закончились, да и при том ты вспомнила, что сегодня воскресенье и дома никого нет. Другими словами весь день ты сегодня будешь с любимым нии тяном, конечно если он не уедет. Тебе хотелось, чтобы он по дольше так спал и был рядом. В твоей жизни он появился лишь вчера, а уже стал твоим лучшим другом, понимаю так не бывает, но айдола в свою жизнь мы бы впустили с распростертыми обьятиями. Вдруг веки Нии задергались и он медленно открыл глаза, ты тут же поднялась и уже сидела. Длинные рыжеватые от солнца волосы, струились по твоим плечам и спине, опускаясь на постель. Ты посмотрела на окружаещее вокруг себя.. Большая, почти пустая комната была освещена яркими лучиками солнца, а в воздухе летала нежность. Немного покраснев, ты заметила, как и ЧжунХон поднялся с постели и тоже сидел рядом с тобой. - Тихо..- произнес он. - Я люблю тишину..- ответила ты. - Да, тишина обычно спасает нас, но также и заставляет страдать. Правда не тогда, когда рядом любимый человек.. Ты лишь улыбнулась, теребя в руке локон своих волос. - Онни.. Ты почти не поднимая глаз посмотрела в его сторону: - Нии? - Можно я поцелую тебя?- спросил он у тебя, и взял за руку. Ты также не поднимая глаз кивнула ему, согласившись. Ответить не было возможности, так как застывший в легких воздух никак не давал вздохнуть, сердце гулко стучало в груди нарушая блаженную тишину. Тонкая теплая рука нежно коснулась твоего лица. - Ты прекрасна, онни.. Эти слова будто коснулись и твоей души, также нежно и тепло.. - Нии... Вы медленно приближались к друг другу.. Ты посмотрела ему в глаза. Они были освещены солнцем, и приобрели непередаваемый оттенок.. его милый и добрый взгляд, успокаивал и обволакивал душу неким бархатом.. Когда вы оказались слишком близко, глаза невольно закрылись, в скором душевном трепете. Секунда и этот момент, когда вы действительно чувствуете друг друга. Робкое касание губ, биение двух сердец. Не надо слов, верно? Лишь тишина, она сближает тех кто любит в этом моменте...   2. Ты снова проснулась и на этот раз решила уже встать с кровати.. Вечерние лучи солнца уже светили в другую сторону, но в комнате так и осталась эта блаженная атмосфера. - Ты куда? -щенячьими глазками спросил Нии. - Кушать готовить.- с улыбкой ответила ты. - Я люблю тебя... -почти не слышно сказал Милашка. - Нии... Ты приготовила рыбку с рисом, хотя и вовсе не собиралась ничего есть, то ли занять мысли или просто, чтобы сделать приятное родителям, а хотя покормить Нии тяна тоже стоило, после села за пустой стол, погрузившись в свои мысли. Возможно ты думала о том, что происходит, что эта иллюзия, возможно ею и не является. Наверное ты больше всего хотела, чтобы это было так, что это не иллюзия, а настоящая реальность. Но ты сама понимала, что это не может быть.. И раз это иллюзия является в твоей жизни, ты собралась в ней жить, надеясь, что она не исчезнет. Слишком много вопросов в голове. Все эти эмоции и чувства, они не могут быть иллюзией, верно? По крайней мере сегодня он рядом... Облизнув немного губу, ты снова почувствовала эти чувства.. - Это не иллюзия... Я в это верю. 3. Ты вошла в комнату и увидела как Чу лениво потягивался в постели. -  Нии? Почему ты без футболки?- смущенно заявила ты. - Жарко..- повернувшись к стенке ответил он. Его тело оказалось почти таким каким его описывают (костлявым как у кощея и еще что по хуже). Хотя вполне было, как у обычного парня. Плечи были не слишком широкими, тело конечно было худым, виднелись не сильно выступающие позвонки. Туловище было довольно длинным и опять же кожа тела была очень светлой. Он повернулся передом и со смехом сказал: - Рассматриваешь да? - Угу..- не соображая ответила ты увидев ключицы. Это было нечто, ты просто обожала их, а увидев его ключицы, у тебя чуть ли слюнки не потекли. Правда они выглядили даже как то ужасающе, были какими то большими, для такого с виду хрупкого парня.. Казалось будто он уж совсем худой, причем до ужаса. Наверное поэтому те люди которые описывали его тело назвали его костлявым, оказалось они были правы. Но все же эта костлявость Милашки не мешала выделению слюнек. - Я должна их погрызть..- уставившись на ключицы хищным взглядом сказала ты. Зело даже немного напугался и прикрыл их рукой, а потом с хитрой улыбочкой встал с кровати и подошел к тебе (ты в это время сидела на кресле возле стола напротив него). Он наклонился к тебе, будто хотел поцеловать, посмотрел на губы, положил свои руки на стол сзади тебя и даже как то развратно поднял голову, открыв перед тобой свои ключицы. - Ты хочешь меня? - Да.. - смотря на изысканные, манящие ключицы не о чем не думая ответила ты. - Кусай. Ты только и мечтать могла об этом. Ты начала покусывать вполне доступные для этого косточки, от чего чуствовала невероятное блаженство, а Зело был очень чувствителен к прикосновениям и от щекотки смеялся и чуть ли не падал на тебя, но пытался держаться. Со стороны картина была, ну явно- пиздец. Но это вас не останавливало Чун Хона- мазохиста и тебя- каннибалку. Спустя 5 минут вы перестали, такое чувство, что вы только, что потрахались, причем весело, извините за слова. Зело с улыбкой тер ключицы, а ты с мыслями: И что блять это было?! Прикрыла лицо ладонью, опустив голову (КЭП). Позже Нии оделся как подобает и сидел напротив. Вы смотрели на друг друга заебатым взглядом, а после смеялись и так где то пол часа. - Нии? Что это было? "Ты хочешь меня?" - Ну ты ответила: "да" - Я была не адекватна, в отличие от тебя. - Я тоже не адекватен, причем всегда.- засмеялись вы вдвоем. - Ну ты же себя контролировал! - И ты тоже не кидалась мне на шею с ножиками. - Короче два идиота.- опять же смеялись вы - Устроили тут. - Разврат.- добавила ты. - Это не разврат, это так.. Шалость. - Фууу. - Давай покажу тебе разврат? - Не надо Ниии..- хотя ты хотела, и не ври, что не хотела. - Дай руку. - З..зачем? - Ну дай. - Не надо мне тут свой разврат показывать! - Онни.. Не вредничай и слушай старшего. - Фууу. Ты дала ему руку, он схватил тебя за нее и потянул на себя. В считанные секунды ты оказалась на нем. Он перевернул тебя на спину и ты уже лежала. После сняв бандану с шеи и придвинув свою ногу между твоих, он потянул футболку (не твою не бойся) показав ключицы и развратно на ухо задал вопрос: - Ты хочешь меня? - НЕЕЕЕТ!!!!- Завопила ты. Чун Хон поднялся и одевая бандану, принялся хохотать, а ты в смущенном возмущении тыкала его в бок и кричала: - Ах вот какой ты на самом деле, а я то думала, что милая тихая няша! Другими словами тебе было очень весело за этот день, ты никогда так не веселилась, по крайней мере с парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.