ID работы: 5064789

Здесь мой дом

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Автор 7:00, утро. Неохотно сестры проснулись и наперегонки побежали в ванную. Первой успела Мари. За дверью она ехидно засмеялась, Сэй же расстроилась и строила грустную моську. Она очень волновалась по поводу новой школы, вдруг ее не воспримут как равную в классе. Но больше этого она думала о своей новой силе. Она думала, что не справится, или что-то пойдет не так. Еще страшнее, если сегодня в городе появится новый злодей, что же ей делать? В это время из ванной вышла Мари. В эту же секунду туда со скоростью света помчалась Сэй. Там она закрылась и поговорила с Вайзом. -- Итак, что же ты ешь?-- спросила Сэй -- Обычно брокколи или цветную капусту, сегодня я предпочту брокколи-- сказал Вайзом -- Ишь ты, только появился у меня, так еще и права себе качает! Ладно, сейчас принесу-- засмеялась девушка Сэй пошла к холодильнику за брокколи. Маринетт удивилась, ну зачем ей в ванной брокколи? -- Они тебе зачем?!-- удивилась Мари -- Большой-большой секрет, тссс-- ответила с юмором сестра -- Странно все это...-- сказала про себя Маринетт "В ванной" -- Держи-- -- Спасибо, наконец- то я поем-- -- СЭЙ, ПОРА В ШКОЛУУ!!!!-- заорала Маринетт на весь дом. -- Да иду я, иду-- с гонором ответила сестрица "В школе" -- Знакомся Сэй, это: Алья, моя лучшая подруга, Нино- ее парень и Адриан-- при виде его Мари закатила глаза от счастья сново его увидеть. И как только Сэй взглянула на него, не смогла оторвать взгляд от этих изумрудных глаз. Девушка закрыла глаза и представила их свадьбу. -- Але, ты не выспалась? Че глаза то закрыла?-- спросила ее Маринетт -- Да-да ничего, просто-- ответила Сэй -- Привет!-- хором сказали все новые друзья китаянки -- Здарова-- небрежно она ответила *Звонок* -- Ну что, на урок?-- спросила Алья -- Ну ЕСЕСНА ( так задумано)-- ответили все хором * На уроке* -- Итак, в нашем классе новенькая. Представься, пожалуйста-- сказала учитель -- Меня зовут Сэй Сян, я из Пекина, приехала просто тут поучиться и посмотреть новые места-- ответила всему классу Сэй. -- Ммм, новая нищебродка приперлась-- сказала Хлоя с ненавистью -- Помолчала бы!!!-- сказал хором весь класс -- И еще кое-что; Нино пересаживаться к Натаниелю, а ты, Сэй, садись к Адриану, Сэй плохо видит-- заявила учительница* Сэй растаяла от счастья. Это была ее первая любовь. Она все уроки лишь глядела в эти изумрудно- зеленые глаза и восхищалась ими. Несколько раз ей делали замечания. Но это ее не останавливало. Последний урок. Все уже не могут дождаться звонка, чтобы разойтись по домам. И вдруг за окном пролетела черная бабочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.