ID работы: 5064795

Лисёнок

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люциус уже который час пытался успокоить своего любовника, который метался по гостиной и не знал, за что хвататься и что ему вообще делать. Эх, молодежь, ничего не продумывают заранее. А вот рыжеволосый балбес всё ходил туда сюда, и не унимался. — Хватит бегать туда сюда, у меня уже голова от твоей беготни болит! Рыжеволосый замер всего на пару мгновений, а после стал наворачивать круги вокруг дивана, на котором сидел и Люциус. «И как его успокоить?» — пронеслось в голове блондина. — Они узнают, точно узнают, Джинни никогда не умела держать язык за зубами. Если вы не можете понять, из-за чего, собственно, весь сыр-бор, то я вам объясню. Сегодня утром, когда эти двое наслаждались компанией друг друга в квартире, которую снимал Уизли, а наслаждались друг другом они очень громко и очень пошло, со стонами на весь дом и отборным матом Малфоя, который вытрахивал душу из своего любовника везде где только мог, разве что на потолке они ещё не трахались, так вот в момент, когда Люциус и Лисёнок, как окрестил его сам Малфой, за анимагическую форму и копну рыжих волос, вместе, по обоюдному согласию обеих сторон занимались любовью на подоконнике, по камину к парню заглянула неугомонная сестричка, а заприметив эту парочку тут же исчезла по всё той же каминной сети, пискнув на прощание «Приятно было увидеться, мистер Малфой». И уже через час они были в Малфой-мэноре, потому что Уизли был уверен, что Джинни вернется с расспросами и вообще ему было стыдно оставаться в собственной квартире. — Может тогда самим сказать родителям, ведь лучше услышать это от собственного сына, чем от дочери, которая по сути и не должна об этом знать, — предложил Малфой, и посмотрел на парня. Тот сел рядом с ним заламывая пальцы на руках. — Я не могу им сказать, они запретят мне видится с тобой, запрут дома или… или… Люциус вздохнул, вот всегда он всё драматизирует. — Тогда мы объявим, что помолвлены. Говорить честно, так Люц давно собирался сделать непутевому любовнику предложение. Ну как давно, с тех пор как развелся с Цисси и та укатила во Францию под ручку с Поттером, героем всея магическая Британия. — С ума сошел?! Да ты мне в отцы годишься, в прямом смысле! У тебя что, старческий маразм так скоро проявился? — Он приложил свою ладонь ко лбу блондина. — Измеряя температуру, ты точно не узнаешь, есть у меня старческий маразм или нет, — улыбаясь сказал Люци, убирав руку со своего лба и поглаживая аккуратно пальцы.  — Тем более, что я всё на свете отдам, лишь бы жениться на тебе. Рыжеволосый густо покраснел, опуская взгляд на их руки. Малфой добавил: — Ну, а ещё, чтобы увидеть выражение лица Артура и Молли, когда они узнают что мы женимся. — Люциус! — возмутился рыжик, а Малфой рассмеялся и обнял Лисенка. — Да ладно тебе, Рон, не переживай ты так, обойдется. Вспомни, как они возмущались, когда драгоценный Поттер явился к ним с заявлением, что женится на Нарциссе. Рыжик задумался, а после вздохнул. — Никак они не отреагировали, сказали, что примут любое его решение. — Вот видишь, нечего переживать, — прошептал блондин в красноватое ушко Рона, а затем целуя светлую кожу шеи. И он бы продолжал и дальше выцеловывать узоры на шее рыжика, если бы не услышал, как скрипнула дверь и не ощутил, как вздрогнул Рон. — Отец, я хотел у тебя спросить… — тут же Драко резко замолчал, увидев такую сцену. Видимо, объясняться перед родственниками теперь нужно не только Рону. — Драко, я сейчас всё объясню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.