ID работы: 5064823

Русская Фея

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые я встретил его на мужском одиночном Катании на Олимпиаде. Тогда я подумал, что ошибся и попал на женское катание. Но приглядевшись, я понял, что встретил, пожалуй, самое прекрасное существо на планете. Стройный, со светлой кожей и такими же светлыми слегка длинноватыми волосами… Мне тогда казалось, что он не катается, а буквально порхает надо льдом, с такой нежностью, грацией и артистичностью этот парень откатывал свою программу. До полного образа не хватало лишь небольших, полупрозрачных крылышек, и тогда бы он полностью соответствовал своему прозвищу. Как оказалось, таким он был только на льду. Грубый, хамоватый, слишком дерзкий для своего возраста вне катка и нежный, чувственный, полностью отдающий себя любимому делу – на льду. Истинный ангел во время выступлений и сущий дьявол в жизни. …Впервые я встретил Русскую Фею на одиночном мужском катании на олимпиаде. Я не мог оторвать от него взгляда. Я пропал… и понял, что он нужен мне. *** -Дамы вперёд, - наигранный полупоклон и издевательский тон, а он лишь шипит в ответ, не в силах придумать что-либо другое. В этих ушках он выглядит просто очаровательно. Сейчас, разозлённый, он похож на шипящего кота. Злость, исказившая его прекрасное личико, совершенно не портит его, а наоборот, заставляет смотреть только на него. Мне стоит больших усилий, чтобы в открытую не пялиться на него, ловя каждый вздох и каждую его эмоцию. Лишь в очередной раз отвешиваю язвительный комментарий и вновь удостаиваюсь уничтожительного взгляда изумрудных глаз. Я ничего не могу с собой поделать. Одна часть меня хочет дразнить его, вечно задирать и выводить из себя. -Дедушка… Где же ты?.. – из-за закрытой двери кабинки слышу тихие всхлипы. Всё правильно: своих слёз он никогда не покажет окружающим, поэтому и сидит сейчас здесь. Вздыхаю, потому что другая часть меня хочет посадить эту фею в стеклянный сосуд и защитить его от всего, что ранит его… -Эй, котёнок, почему ты плачешь здесь в одиночестве? – спрашиваю, прислоняясь спиной к дверце. Сейчас так и хочется прижать его к себе, прижать крепко-крепко и никогда, никуда не отпускать. -Отъебись, Леруа. И вот неизвестно, кому сейчас больнее: ему, потому что любимый дедушка не смог придти на выступление, или мне, потому что я никогда не смогу стать для него поддержкой и опорой?.. *** …Ведь есть кто-то лучше меня, с кем ему будет действительно хорошо. Я же вижу это прямо сейчас, стоя перед окном кафешки, в который он сидит. К сожалению не один, и твой спутник– не я. Тот казах, который предложил тебе дружбу… Но я-то знаю, что он – не просто друг. Он – нечто большее. Это видно в каждом его прикосновение, в каждом невинном жесте… Это видно по твоей реакции, Юр. Я просто ухожу оттуда, оставляя его там, с казахом, с его «другом». Это ведь совсем не по-королевски, да?.. Но ради того, чтобы моя непойманная фея была счастлива, я готов нарушить собственные правила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.