ID работы: 5064831

Любовь вампира

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Раф и я вампир. Я живу как обычный человек, хожу в человеческую школу даже не смотря на то, что трудно сдерживаться. У меня есть подруги, их зовут Ури, Микки и Сладкая. Так же у нас есть противники из другого клана: Кабале, Кабирия и Газ. Сейчас пасмурная погода, что мне очень нравится, пойду прогуляюсь. ***       Я шла по ночному городу, как встретила милого парня. У него были черные растрепанные волосы, глаза цвета плавленого золота и вокруг левого глаза красная звезда. -Что в такое позднее время делает красавица без сопровождения? - спросил парень. -А что, составить компанию хочешь? - спросила я. -Почему бы и нет – сказал парень с ухмылкой на лице. Мы пошли в сторону парка. Он не решался нарушить эту тишину. Я решила его по-расспрашивать, ибо ни раз его в нашем маленьком городке не видела. -Тебя как зовут? -Сульфус, а тебя как? -Раф. Я тебя никогда не видела. Ты приезжий? -Да, я в этот город переехал несколько дней назад.<b></b> -Хм.. Ты знаешь, что в нашем городе обитают вампиры? -Что ты за бред несешь? Какие вампиры!? Их не существует!! -Не веришь? Ну ладно, вскоре ты сам убедишься в их существовании. Дальше я его оставила в полном одиночестве возле моста. *** POV Сульфус       Я недавно переехал в маленький городок под названием «Деволис». Сегодня устав сидеть дома я решил прогуляться по ночному городу. Вдруг я заметил красивую девушку с волосами цвета золота и бездонными голубыми глазами. На ней была одежда байкерского стиля, что делало эту девушку более дерзкой. А почему бы с ней не познакомиться? - Что в такое позднее время делает красавица без сопровождения? – спросил я. -А что, составить компанию хочешь? – дерзко спросила она. -Почему бы и нет – ответил я. Мы пошли по улице, как я понял в сторону парка. Вдруг она начала разговор: -Тебя как зовут? – спросила она. -Сульфус, а тебя как? -Раф. Я тебя никогда не видела. Ты приезжий? – начала расспрос она. -Да, я в этот город переехал несколько дней назад. – ответил я. -Хм.. Ты знаешь, что в нашем городе обитают вампиры? – что за чушь она несет?! -Что ты за бред несешь? Какие вампиры!? Их не существует!! -Не веришь? Ну ладно, вскоре ты сам убедишься в их существовании. – сказала Раф и ушла в неизвестном направлении оставив меня возле моста. Я задумался.. Чего это она начала этот разговор? – с такими мыслями я дошел до дома. *** POV Раф       После того, как я оставила Сульфуса, я отправилась домой. В холодильнике я взяла «томатный сок» и выпила. После я пошла спать, ведь завтра в школу рано вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.