ID работы: 5064893

Ты мой, а я твой

Слэш
R
В процессе
15
автор
node.js бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сердце бешено колотилось, отдавая гулким эхом в ушах. Мои руки судорожно перебирали простынь, иногда сжимались и тянули хлопковую ткань на себя. Губы пересохли, легкие быстро втягивали в себя воздух, пытаясь заполучить как можно больше кислорода, по телу бегали мурашки, а легкие судороги вызывали дрожь. — Остановись, — прошептал я куда-то в воздух, но это не помогло. По лицу стекали солоноватые капельки пота, которые иногда попадали в глаза, от чего приходилось зажмуриваться и терпеть легкую боль от жжения. — Пожалуйста, — молил я, но скорость увеличилась. Я больше не мог терпеть. Меня захлестнула волна удовольствия, тело резко выгнулось, сильно свело ступню, но все это меркло из-за мощного оргазма. Мне хотелось кричать, плакать и смеяться одновременно. Это было великолепно. — Боже, — осипшим голосом сказал я и обмяк на влажной от пота постели. Рита вылезла из-под одеяла, взъерошенная, раскрасневшаяся, но тоже довольная. Девушка взяла сухую салфетку с поверхности стола и промокнула губы, оставляя блеклые следы от красноватой помады. Ее длинные волосы цвета горького шоколада, небрежно спадали на обнаженное тело, тонкой занавеской прикрывая набухшие соски. — Доброе утро, солнышко, — произнесла она, ухмыляясь. — Надеюсь, тебе понравилось. Я открыл ящик тумбочки и достал пачку сигарет. Затянувшись вонючим дымом, почувствовал, как легкие жадно втягивают никотиновое облако. — Это было волшебно, — сказал я, выдыхая дым. Моя партнерша даже не скрывала раздражения. — После такой операции три года назад, мне кажется, курение не самый лучший способ расслабиться, — сказала Рита, застегивая бюстгальтер. Она была права, но после таких оральных ласк, мне просто жизненно необходима эта сигарета. — Я не злоупотребляю, — мои губы растянулись в примирительной улыбке, хотя если честно, мне было все равно. В свои двадцать лет я сам могу распоряжаться здоровьем. — Не всем так везет, Артем, — продолжала моя новая пассия. — Тебе пересадили чье-то сердце, а ты уже умудрился его отравить. — Этому человеку оно все равно без надобности, — парировал я. — Тем более, я и правда слежу за своим здоровьем. Пусть не всегда правильно и регулярно, но слежу. Девушка отмахнулась от меня, будто я назойливое насекомое. — Мне пора на учебу, — сказала она. — Вечером заскочить? — Не стоит, мне надо готовиться к экзамену, — соврал я, намереваясь провести вечер наедине с собой, без лишних людей. Рита неплохая девушка, но не лучше остальных. Секс был неплохим, но это не повод становиться парой и жить долго и счастливо. Мне это неинтересно. — Хорошо, как скажешь, — с ноткой безразличия сказала она, хотя на лице было написано обратное. Через пятнадцать минут я остался один. Немного повалявшись в постели, встал и голым пошлепал в ванну. Контрастный душ бодрил тело и душу, смывая остатки похоти. Настроение было приподнятым, несмотря на легкое покалывание в груди. Кажется, Маргарита все-таки права насчет сигарет. Мое новое сердце демонстрировало свое недовольство, мол, зачем ты меня травишь, парень? Я обмотался полотенцем и протер запотевшее зеркало. Немного бледноват, худощав, с легкой порослью на груди, где скрывался безобразный рубец, напоминавший о той прошлой жизни, где счет шел на минуты, напоминая о том, что в любой момент сердце перестанет биться и я замертво упаду на твердый кафель, разбивая лицо. Умелыми и отточенными движениями я начисто выбрился, просушил светлые короткие волосы, нанес легкие крем от угревой сыпи и почистил зубы. — Другое дело, — с улыбкой сказал я своему отражению, сероглазому нагому парню. Выйдя из ванны, я зашлепал босыми ногами по коридору, как вдруг в замочной скважине провернулся ключ, затем щелчок и входная дверь в мою квартиру отворилась. — Доброе утро, Артем, — существо с бигуди на голове, приветливо улыбнулось мне. — Наконец-то я нашла тебе соседа. Кате двадцать семь лет. Имеет высшее юридическое образование, работала адвокатом по бракоразводным процессам до тех пор, пока не забеременела двойней от своего супруга, который теперь пашет на двух работах, по одной на каждого малыша. Девушка родила год назад и стала совсем домашней, можно сказать, ручной. Больше не осталось той акулы-феминистки, готовой сожрать любого толстосума за то, что тот собирается отнять все нажитое у своей женушки. Теперь это пушистое создание, слегка располневшее, но вполне счастливое. — Доброе утро, Екатерина, — поздоровался я, не стесняясь своего внешнего вида. Но той было наплевать на мою наготу, даже бровью не пошевелила. — Я привела тебе нового соседа, — позади хозяйки квартиры, переминался с ноги на ногу высокий, смугловатый парень, вокруг которого стояли два здоровых чемодана и еще куча всяких пакетов с проводами. — Вы проходите. Катя одарила лучезарной улыбкой нас обоих. — Максим, знакомься, твой сосед, Артем. — Представила гостя Екатерина. — Артем, это Максим. Теперь он будет жить во второй комнате. Мы равнодушно пожали руки. — Я пошла, мальчики. Через час кормить малышей. Екатерина с грацией панды вывалилась из нашей квартиры и побежала к себе домой. — Айтишник? — спросил я, поглядывая на пакеты с содержимым. — Ага, — пробасил Максим, перетаскивая пожитки на территорию, которая не так долго, но принадлежала только мне. Прошлый сосед съехал месяц назад, решил снимать апартаменты получше и поближе к работе. — Добро пожаловать, — сказал я и прошел мимо парня, направляясь в свою комнату. — Постой, — через пару секунд меня окликнул сосед. Я лениво обернулся. — Чего? — буркнул я. Максим смотрел на меня каким-то странным и пронзительным взглядом карих глаз, проникая в самую душу, что мне даже стало как-то неловко. Я постоянно пытался отвести взгляд, но почему-то у меня это не получалось. Мы смотрели друг на друга и нагло разглядывали, пока на лице Максима не появилось выражение беспокойства. — Что случилось? — спросил он. — В каком смысле? — переспросил я и не узнал свой дрожащий голос. Нос заложило и воздух сквозь бульканье соплей еле попадал в легкие. — Кажется… ты плачешь, — неуверенно произнес он. Из глаз ручьем текли слезы, причину которых я точно не знал. — Прости, мне пора, — сказал я и скрылся за дверью своей комнаты. Через несколько секунд я уже лежал на полу, полотенце сползло, но меня не это беспокоило. Звонкие всхлипы, а затем и вовсе рыдания сотрясали вокруг воздух. Поток эмоций захватил меня. Я чувствовал радость, немного тепла, облегчение и смятение. Еще через некоторое время плач прекратился, уступив место веселому и задорному смеху. Я раскинулся на прохладном паркете и попытался взять себя в руки, но тщетно. Небось, сосед уже перекрестился, что въехал в одну квартиру с сумасшедшим. Я не знаю, сколько прошло времени, но мне стало немного лучше, хоть и встать было довольно сложно. В дверь робко постучали. — Ты как? — спросил Максим, не открывая. — Помощь нужна? А я продолжал лежать и смотреть на почти белый потолок. — Не надо. Со мной все хорошо, — ответил я уже ровным голосом. — Как знаешь, — ответил мой сосед и ушел по коридору, в сторону своей комнаты. Я и не заметил, как отключился. Сознание померкло, тело расслабилось. Сон окутал меня и, не спрашивая разрешения, унес в своих липких щупальцах куда-то во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.