ID работы: 5064984

Подарок на день рождения

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV Лулу 23:00 21 ноября       Сегодня мой день рождения... Мне исполняется 15 лет... Одноклассницы мне подарили милый брелок на телефон, мама с папой купили для меня красивый блокнот с перьевой ручкой... А вот Эд даже не вспомнил... 23:20 21 ноября       Я сижу у окна на подоконнике и смотрю куда-то вдаль... Вдруг я услышала знакомый голос: - Лулу! Выходи!- я посмотрела вниз, там стоял Эд.       Неужели... Он вспомнил?       Я рванула вниз. Накинув лишь кофточку, я побежала к нему. - Прости, что я так поздно...- извинился он. - Да ничего,- я постаралась улыбнуться, мне так холодно, что руки дрожат. - Ты же так заболеешь!- Эд расстегнул куртку и обнял меня, укрыв от холода. - Что ты делаешь? - Умоляю, прости меня! Я помню, что у тебя сегодня день рождения, я просто... - Ничего, , ты же пришёл ко мне...- я прижалась к нему сильнее. - Может я не могу подарить тебе какую-то вещь, но у меня есть подарок получше...       Эд подтянул меня к себе. Его лицо было так близко... Его сладкие губы слились с моими в поцелуе... По всему телу пробежались мурашки... Так тепло, даже горячо... - Эд...- смущёно произнесла я. - Лулу, я люблю тебя,- он произнёс эти слова без колебаний, уверенно.       Я застыла на месте, не зная что и сказать... - Я тоже... Тоже люблю тебя...- дрожащим голосом ответила я.       Дрожал мой голос от холода или же от волнения? Уже не важно... Главное, что теперь этот день у меня навсегда останется в памяти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.