ID работы: 5065002

Енох О'Коннор: из рассказов глиняным человечкам.

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пока не пришёл этот Портман, все было в порядке. Да, мы сгорали заживо от скуки, да мы дичали в приличном обществе с этими Набегами На Деревню. Мы осыпались как песок в своей замороженной оболочке детей, но все было в порядке. Никто не был в опасности со стороны, только если мы сами кого-то не убьём в нервном срыве и порыве громить не только то жалкое поселение нормальных. Никому в голову бы и не пришло, что Птицу могут похитить. Мне нравилось наблюдать, как все истлевают внутри. Но надо было ему все испортить! Только он появился как все сразу «Мистер Портман – наша последняя надежда!», «Он нам поможет!», «Здесь небезопасно!»! Сразу понаехали твари со своими зверьками и начали нам угрожать, а наш дорогой мистер Портман не смог ничего предпринять и из-за него мы потеряли Птицу! На меня и мои прогнозы не обращают никакого внимания! Хотя я прав! Но всем плевать и на меня, и на моё мнение. Главный у нас теперь мистер Портман! А Эмма? Эмма – величайший скептик нашей команды, без умолку галдит об этом внуке Эйба, как будто ей от дедули не досталось на всю оставшуюся вечность. На мои идеи , даже если они были действенными, всем было плевать. За мой реализм все просто давали мне болящие подзатыльники. Жизнь сыграла злую шутку со всеми нами и не единожды, но самая жестокая – этот американец, видящий пустот. Пришёл аки супермен и вытащил нас с острова в мир, полный тупых нормальных и тварей. Я всячески надеялся на Эмму, но она только глазками хлопала, да поддакивала ему во всём. Хотя ведь она знает, что ему не место в этом мире. А Птица? Пожалуй, одна из немногих странных, кто агрессивно относится к чему-то новому? И она стала плясать как миленькая под его фальшивую дудку. За что поплатилась. Я устал так «жить». Сколько можно? Теперь мы все заточены у тварей в клетках, а наши души скоро превратятся в плату за аренду опустившимся странным, которые так низко пали, что фактически ползают на коленях перед этими идиотами, жаждущими бессмертия. А ты, ты даже меня не слышишь. Ты просто кусок глины. Без меня тебя бы не было, но тебе начхать. Ты просто... ух! Злости на тебя не хватает! Надоел! Сейчас оторву тебе голову. Не стоило сердце зря тратить, итак мало ост... - Мистер Джейкоб! Мисс Эмма! – врывается в мои мысли голос Бронвин. Опять он... Но Птица нас всех подери... хоть из этого ничего не получится, и мы все умрём... Он даёт надежду. Он и Эмма. Идиоты... ничего не выйдет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.