ID работы: 506504

Я видел мир!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
</center>Я ВИДЕЛ МИР…! Последний вздох… последний шаг… Порывы ветра остановишь. Последний луч… Последний снегопад… И солнце ты остудишь. Молчишь, Земля молчит с тобой. Последний взгляд, Последний звук И ты так независим, Свобода…? Нет не она была… Наверно чувство вечности Тебя пронзила… Нет ни свобода Осветила тень твою…. Страх куда-то исчез…. И ты безмятежен. И нет вопросов, И нет на них ответов. Бескрайнее небо Освещает светило…. И ты наедине … С огромным Миром! И нет теперь давно глушивших Тех вопросов, И нет теперь Давно томивших Тех ответов Когда ты с ним, Когда окинул его взором, Всё кажется второстепенным… Везде и всюду Не билось сердце так легко, Избавилась душа от груза Тяжести людских забот. Наедине с ним, С Миром… И хочется мне Завязать беседу, С чего молчать…. Я онемел… Мне нечего сказать И даже скулы онемели… О нет, Я не могу сказать ни слова… Что может Быть приекрксней, Чем глаза его… Я не дышу Воздух сам проникает в меня… Сколько стою! Но всё же ни слова с меня. Я молчу … А мир своим чередом, И тоже молчит… Хотя в глазах Читал я многое Наверно никогда Не видел столь Красивый, В то же время дикий взор. Молчим мы Я и он… Такой достался случай, А я молчу, Ни слова И ни звука… И с каждой минутой, И с каждой секундой Я чувствовал разные вкусы… Утро! Что может Прекрасней этого бфть… Чувства мои Как шрам на всю жэизнь Как на моё горячее тело Холодные росы, Как дождь очень редкий. Когда под ногами Мягкие травы Ноги ласкают мне. Глаза мне не режут Яркие краски… Спокойно и безмятежно…: О да это счастье… За кружкою чая, Сидеть на окне И любоваться закатом… По морю, на корабле Оседлать беспокойные волны. На обрыве или на горе, Почувствовать полёт свободы. Быть червяком В огромной, пищевой системе. Почувствовать вкус Ветра и свободы. О мир Ты для меня А я лишь для тебя Смотрю я на него И больше вижу Я не силу в его могущественных руках, А слабость, Хрупкость бытия. Молчит Мир, И я конечно же молчу Наверно звуки не для нас Сейчас читаю по глазам Ты предо мной , Моё ты отраженье. Заваражён тобою Мир, Заваражён твоею красотой. Душевность , глубина Глаз твоих мой мир Заваражён…. И встреча даром не пройдет Я больше не желаю Видеть грязный город, Погрязший в лжи. Я не желаю, То где поселились семь грехов, Я не желаю видеть этот мир, Я не желаю, не хочу… Тогда внезапно, В секунды эти Как только я себе представил Грязный город С ушей и с глаз, Со рта и носа Полилась кровь Чёрная как город мой… И в эти же секунды Понял я Что Мир открыл свой рот Себе под ухо что-то прошептав. Увидел страшную картину Гнилые зубы , Челюсть разлогалась И язык свисал до ног…. И это то чем я так восхищался?! И это то что я обожествлял? Наверно никогда мне ни понять…. Что я прочитал в его глазах… Простите не могу я больше ничего сказать </center>Но в эту же секунду окончился мой час…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.