ID работы: 5065045

Животная страсть

Гет
NC-21
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
Мелисса стояла перед выбором. Быть верной сыну, или же получить желаемое от него. Держа телефон в руках, сидя на диване, она вспоминала как его глаза смотрели на нее поверх тёмных очков. Как его руки вонзались в её попу, как томно он дышал. Она набрала его номер. -Мистер Девкалион?- с усмешкой сказала МакКолл.-Жду вас у себя через полчаса. И правда, через полчаса раздался звонок в дверь. Мелисса встала со своего дивана и направилась к двери. Как только дверь отворилась Девкалион схватил её, и потащил на второй этаж где находилась ее спальня. Сгорая в страстном поцелуе они упали на мягкую постель. Он стал расплетать её кудри связанные в хвост. -Возьми меня. - прошептала Мелисса. Она стала расстегивать его тугую ширинку и из его уст прозвучал томный стон. Внезапно Мелисса стала целовать его от шеи спускаясь все ниже и ниже, но не доходя до самого заветного места. Он горел от желания и хватал её за волосы. Мелисса чувствовала как пульсирует его горячий истекающий соком член. Она дразнила покусывая его через штаны. Вдруг он схватил её за волосы ещё крепче и перевернул на четвереньки, хлопнул по её попе. Мелисса хотела что бы он скорее вошёл в неё. Но теперь была его очередь дразнить. Он прижался к её попке своим каменным органом. -Сделай это, трус!- крикнула Мелисса. Видимо её повелитель бы крайне удивлён. Он сильно сжал её зад своей волчьей рукой. Поднял её платьице, затем снял свои брюки, подумав как же хорошо он может её за это отжарить. И решил воплотить свои мечты в реальность. Девкалион вошёл в неё со всей своей грубостью. Как она завопила..Мм.. Он стал наращивать темп впуская свой член ей всё глубже и глубже. А она тем временем сильно кричала. Он решил добавить масла в огонь. Он сунул свои два пальца в её горячую попку. Она вся истекала. Мелисса понимала что она должна наслаждаться этим. И вместе с этими мыслями ушла боль, настало наслаждение. Она сумела выбраться из его страстных объятий, легла на на спину и провела ножкой по его лицу. Он сразу сообразил и начал их целовать поднимаясь всё выше и выше, а как только дошёл до того самого места, остановился, облизнул пересохшие губы. Затем поцеловал её там, где она и хотела. Он засасывал все изгибы её органов. Ей это нравилось, затем он вошёл в неё пальцем и дальше Мелиссу ждали секунды самого счастья. Из неё начали обильно выбрызгиваться все соки.Ох как ему это понравилось. Она поцеловала Девкалиона и взяла его горячий член в рот. Наращивая темп она сосала его и сосала, вскоре его взяли судороги и горячая, белая жидкость вылилась на лицо Мелиссы. В это время в комнату зашёл Скотт. -Мама?- в шоке спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.