ID работы: 5065155

В прошлом.

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через месяц у неё состоится встреча выпускников средней Намимори. А она торчит тут. Какого черта она тут делает?! - Надеюсь, Занзас не уничтожит резиденцию во время моих поисков,- шатенка тяжко вздохнула, представив во сколько обойдётся ремонт, а может быть даже перестройка, своей резиденции. И вроде все начиналось невинно. Она, сидя за столом, разбирала все письменные прошения об аудиенции от боссов других семей. Глаза начинают потихоньку уставать, но разобрано уже чуть больше половины. И вот эти муки наконец закончены. Пришлось очень часто моргать, чтобы снять напряжение с глаз, но потом она все равно воспользуется каплями. Уже вечереет. Солнце в Италии поздно садится. И после ужина она хотела разобрать отчет с миссии её хранителей Дождя и Урагана. Пусть они и ссорятся, при чем довольно-таки часто и односторонне, но во время битвы вместе они работают очень слаженно. Она вспоминала все дела первоочередной важности и едва успела понять, что уже попросила Мукуро обрабатывать сознание тех, кто присутствовал в тот день, дабы по её приходу на встречу выпускников её не боялись и могли спокойно с ней поговорить. Однако, зная её хранителя Тумана, он скорее поставит блок на этой части памяти, заменив её на повседневную рутину. Если, конечно, он не сделал это ещё тогда, что тоже возможно. И во время объяснений наверняка отделается фразой: "На всякий случай". И ругать-то не за что ведь. Вполне вероятно, что по её приходу на встречу к ней будут относится, как к Никчемной Тсуне сразу же, как только её узнают. И вот она уже хотела пойти освежиться от палящей жары Италии в прохладном душе, как появился какой-то дым, как от базуки Десятилетия. Но присутствия Ламбо она рядом не ощущала, да и он ведь в Японии с маман и И-пин. Тогда... что же происходит сейчас?.. И вот она стоит с распущенными волосами до поясницы, в оранжевой рубашке в закатанными рукавами и отстегнутыми первыми пуговицами, в белоснежной прямой юбке с завышенной талией, а единственным препятствием между нежной кожей стопы девушки и местами окровавленным полом являются телесные колготки. Стоит и смотрит на первое поколение Вонголы, как баран на новые ворота. Она усталым взглядом обвела присутствующих потрепанного зала, никак не силясь понять, где она. - Джотто, куда ты меня втянул опять?- Тсунаеши сложила руки на груди, явно жаждая объяснений. - Эм... Ааа...- внятного ответа она так и не дождалась. - Это я тебя призвал сюда!- какой-то лысый старик воскликнул. Она очень сильно напоминал кого-то Тсунаеши, но образ ускользал из рук.- Ты здесь, чтобы уничтожить Вонголу Примо и положить конец его тирании! Она посмотрела на старичка, как на душевнобольного. Его жажда власти в глазах выдавала его "бескорыстные и благие" намерения. И она наконец вспомнила, кто это. - Вы же первый босс семьи Бурже, не так ли?- кивок в ответ.- Дело в том, что я этого делать не буду. - Ах ты... Да как ты смеешь?! Я отдал тебе приказ, так выполняй его, бестолковая женщина!- слюни брызгали прямо во все стороны. - Какая выгода мне со смерти первого поколения Вонголы? Фраза заставила ещё более бурно кричать Бурже. Джотто же со своими хранителями стояли в непонятках. В смысле "первого поколения"? - Помолчи,- шатенка оборвала речь Бурже, имя которого она не знала.- Я ясным языком сказала, что не буду убивать Джотто и его хранителей. - Почему?! - Ну, наверное, потому что я Десятый босс Вонголы?- она ухмыльнулась, показывая своё кольцо неба. Сомнений не было, она Дечимо Вонгола.- Что-то вы долго, ребята,- она тепло посмотрела на своих Хранителей. Знаком показала, что им здесь делать нечего и нужно уходить. - Не будешь его трогать, зверёк?- Хибари заинтересованно поднял бровь, умудряясь насмешливо смотреть на своего предка. - Не стоит. Как бы это не звучало, но, если мы убьёмся Бурже сейчас, то в будущем я возможно не встретила бы Мукуро. Так что не стоит. Джотто пристально смотрел на шатенку, но потом, тепло улыбнувшись, кивнул, подтверждая, что они им не враги. - Занзас уже разрушил твой кабинет,- смотря в сторону, сказал Такеши. - Что?! Я же только недавно провела там ремонт после твоей с Хаято драки!- казалось, возмущению Дечимо не было предела. Она возмущалась ещё долго, но их уже не было слышно, ибо они исчезли в дыму. А Занзас-то не дремлет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.