ID работы: 5065202

Новичок

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Хэй, Диппер, не хочешь сходить куда-нибудь? Блондинка Мэй с роскошными грудями нависала над Диппером Пайнсом, 16-ти летним учеником последнего класса Гурдвинской школы штата Аризона. Выглядела она как всегда роскошно, однако у Дипа эта девушка не вызывала интереса. -Прости, Мэй, у меня много планов на эту неделю, может быть в другой раз? Мэй надула губки и посмотрела на шатена взглядом «ты-многое-теряешь». -Ну и ладно, — она отошла, покачивая бёдрами. Диппер взъерошил волосы и вздохнул. Что поделать, он совсем не мог представить себя рядом с этой девушкой. Какая-то она… слишком взрослая, что-ли. Из-за этого лучший друг Пайнса Тоби нередко подкалывал парня насчёт его ориентации, на что шатен краснел и мотал головой, изображая из себя образцовое дитя, которое и представить не может, как можно заглядываться на людей одного с тобой пола. Даже с лучшим другом Пайнс не мог быть честен до конца. Мэй Джинли почему-то вертелась вокруг Диппера ещё с начальной школы, чего понять никто не мог. Видимо она разглядела в занудном чуваке в дурацкой кепке и брекетах что-то, чего не видели другие. Диппер хмыкнул. Единственная девушка, которая оказывает ему столько же внимания, это… Кстати, а где Мейбл? Сестра близнец уже успела куда-то исчезнуть, стоило двойняшкам выйти из машины. Ничего не поделать, она всегда такая неугомонная. Что же, её можно понять. Девушку всегда будоражило начало нового года. «Новый класс-новые возможности, — частенько поговаривала Мэйбл Пайнс.- может ты хоть девушку найдёшь». Диппер и сам был рад. Он успел соскучиться по Хейзел и Грегу, двум своим приятелям.Они не общались летом, поскольку оба (у них всё серьёзно) отправились в какое-то захолустье, где не ловило сеть. Что же, теперь он увидит их и других своих одноклассников снова! Первым был урок истории. Дипперу нравился и сам предмет и преподаватель — мистер Хьюдж. Пайнс был у него кем-то вроде любимчика. Зайдя в класс, Диппер решил сесть за первую пару- там лучше слышно, что говорит учитель. Проблем с учёбой у юноши не было, да и знания он любил. Прошлый год он закончил на одни пятёрки, чем Пайнс очень гордился. В дверях появились Хейзел с Грегом, держащиеся за руки. Разглядев Диппера, Хей тут же бросилась к нему. Грэг лишь ухмыльнулся. -ну-ка, кто тут у нас. Сам Диппер Пайнс! Он шуливо поклонился. -Охх, Дип. Ты не поверишь, как мы скучали, — Хэйзел заулыбалась. — почти как в то лето, когда тебе было 12. Пайнс неуверенно кивнул. Если честно, он очень плохо помнил то лето. Помнил, как они с сестрой поехали к прадяде в город, именуемый Гравити Фолз. Помнил рыжеволосую девушку, вроде Венди. Помнил лес, кафе ленивой Сьюзен. И всё. Шатен напрочь забыл, чем там занимался, сестра тоже. Видимо они были очень заняты в школе, а потом эти воспоминания ускользнули. «Наверное там было очень скучно, раз я ничего не помню…» Мысли Диппера прервал звонок. Все уселись за парты, и в кабинет вошёл мистер Хьюдж. Он собирался начать урок, но дверь отворилась, и в кабинет вошёл какой-то парень. У него были светлые растрёпанные волосы и ярко-жёлтые, кошачьи глаза. Диппер даже успел спросить себя, не линзы ли это. -Новенький? - поинтересовался учитель. Парень кивнул. -Что же, тогда представтесь. Блондин вышел на середину класса и обаятельно улыбнулся. -Приятно познакомиться, Билл Сайфер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.