ID работы: 5065210

С новым годом, Брендон

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер расхаживал по комнате, взволнованно рассматривая предмет в своих руках. Как так? Этого не должно было случиться, ещё не время. Это никак не исправить, нельзя избавиться, нельзя избежать хоть как-то. У Тайлера никого не было, чтобы посоветоваться насчёт этой проблемы, у него не было опыта, не было никаких идей... Придётся смириться и как-то сообщить мужу.

***

- Тайлер, ты в порядке?- Брендон сидел на диване, когда Тай спустился к нему и сел рядом. - Да, а что? - парень положил голову на плечо любимого, а тот его обнял. - Я чувствую твоё волнение, ты точно в порядке? Тайлер вздохнул, пожимая плечами. Он не волновался, он был напуган и расстроен. - Чёрт, как мне тебя развеселить?- Брендон поднял голову парня за подбородок, заставляя смотреть на себя. Тайлер отвел взгляд, пытаясь не смотреть в тёплые глаза Ури.- Ты чего? - Скоро новый год, а мы даже дом не украсили. Нет праздничного настроения, мне грустно. - Тай вздохнул. - Хорошо,- Брендон встал, оставляя Тая одного на диване. Щелкнув пальцами, Брен наколдовал посреди комнаты пышную елку, а рядом с ней коробку с игрушками. Затем наколдовал украшения для дома, которые так же лежали в большой коробке. - Уии!- Тайлер подскочил и бросился к любимому на шею, обнимая. - А потом мы сделаем имбирное печенье и какао. Вместе! - Конечно,- Брендон улыбнулся. Тайлер подошел к елке. - А новогодняя одежда? - парень посмотрел на Ури. - Хорошо,- и через секунду на диване появилась стопка с свитерами. Брендон взял свитер с оленем и одел его на Тая. - Вихихи,- Джозеф улыбнулся и надел свитер с елочкой на своего мужа.- Замечательно!- Брендон улыбнулся, рассматривая счастливое лицо супруга, и наколдовал оленьи рога, надев их на парня. - Ты прекрасен.- Ури обнял любимого за талию и поцеловал в губы, тот сразу ответил на поцелуй, прижавшись к парню. Тайлер сжал руками свитер Брендона, двигая губами в такт его губам. Брендон отстранился. - Пошли украшать дом? - Пошли,- Тайлер отошёл и взял гирлянду. Следующий час он и Брендон украшали дом и наряжали ёлку. - Как красиво...- улыбался Тай, смотря на красивую елочку. - Очень,- поддержал Брендон, обнимая любимого со спины. Тайлер улыбнулся. - Теперь печеньки. Ой, а Марк?- парень вырвался и убежал за ленивцем. Спустя минуту он вернулся с чудом природы на руках.- Его надо в костюм Санты. - Ты все решил нарядить?- Брендон наколдовал Марку костюм Санты. - Новый год вечером. Забыл? - Точно...- Брендон уж совсем забыл о времени. Тайлер хмыкнул и усадил Марка на пол. - Пошли готовить.- парень направился на кухню, надел фартук и принялся доставать продукты. Брендон помогал Таю, иногда вылавливая его и целуя. - Агх, хватит!- Тайлер оттолкнул наглого мужа от себя и насыпал в миску муку. Брендон встал позади него, помогая замешивать тесто. Джозеф чувствовал своей спиной тепло и силу, исходящую от его любимого. Это сильно заводило. Когда парни поставили печенье в духовку, то Тайлер неожиданно запрыгнул на Ури, чуть не уронив того. - Ты чего?- Брендон удержал юношу. - Неси меня на диван. - Зачем?- Брендон двинулся в сторону гостиной. - Я хочу тебя,- Тай провёл языком по уху Брена, проникая в него языком. - Ммм, шикарно.- Брендон уложил Тая на диван, предварительно сняв с него фартук и свитер. Тайлер улыбнулся и стащил с себя футболку. - После первой беременности я хочу тебя сожрать. - Парень игриво облизнулся и раздвинул ноги, ожидая, пока Брендон снимет с себя свитер и майку. - А я то как тебя хочу,- старший нежно поцеловал любимого в губы, но быстро отстранился и стащил с него узкие чёрные джинсы. - Где твои трусики?- Брендон ухмыльнулся, не обнаружив предмет одежды на парне. Тайлер пошло выгнулся и из его дырочки потекла прозрачная смазка.- О господи...- Ури этого и ждал. Нововведение в организме Тайлера - это возможность течь, когда тот возбуждён. - Прошу, пройдись язычком...- Тайлер закинул одну ногу на спинку дивана, а другую свесил с него. Его ноги были широко раздвинуты, позволяя Брендону рассмотреть, как сильно течёт смазка. Он обожал вылизывать отверстие любимого. Старший опустился между ног Джозефа, проводя языком прямо между ягодиц. Тот всхлипнул и парень продолжил, приподняв за бедра, вылизывать сочную дырку. - Чёрт, Бренни, так хорошо!- вскрикивал Тай, ощущая в себе горячий язык. Умелые действия сносили крышу. Брендон старательно вылизывал анус парня, часто глотая вкусную смазку. Все его лицо было мокрым, он слишком увлёкся процессом, что даже забыл о своём возбуждении. - Нет, стой.- прохныкал Тайлер и мягко оторвал от своей попки лицо Ури.- Я хочу член. Мне так нравится папочкин член... - Умоляй,- Брендон стал снимать с себя штаны и боксеры. - Чёрт, папочка, ты такой большой, такой горячий, Ммм...- Тайлер начал ерзать, измазывая ягодицы в лужице от смазки.- Ты так хорошо заполняешь меня, так глубоко входишь в меня, ах, мне нужен ты во мне, умоляю! - Хорошо,- Брендон хищно осмотрел тело супруга. Он навис над ним и поцеловал, позволяя Тайлеру ощутить свой вкус. Рукой он уже держал свой член, направляя его прямиком в узкое отверстие. Джозеф громко простонал и разорвал поцелуй, когда член заполнил его полностью. - Ох, он создан для моей дырочки... Брендон кивнул и пару раз толкнулся, заставляя парня сладко жмуриться. Ури начал двигаться, постепенно прибавляя темп. Развратное чмоканье смазкой раззадорило его сильнее и он ускорился до предела, буквально втрахивал податливое тело в мягкий диван. Тайлер громко стонал, царапая до боли спину возлюбленного, он сжимался при сильно резких толчках и кричал. - Ааав, моя шлюха,- прорычал актив, целуя пассива в шею, затем плечи, но не переходя на грудь. Тайлер не мог долго выдержать это и оргазм настиг его на том моменте, когда Брендон оставлял засос на тонкой шее. Тай судорожно сжался вокруг крупного члена, не давая двигаться, но заставляя Брендона кончить внутрь. - Сука,- Брендон подождал, когда Тайлер расслабится и вышел из него. - Что такое?- парень свел ноги вместе, сходя с ума от сырости между своих ног. - Твоя идея с течками восхитительна,- Брен улыбнулся и обнял любимого, расположившись рядом.- Но почему твоя смазка стала иметь цвет? Упс. - Я...- Тайлер закусил губу, силясь сообщить новость своему мужу.- Я в положении... Брендон выпучил глаза. - Опять?! - С новым годом, Брендон.- пожал плечами Тай.- Сейчас сгорит наше печенье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.