Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белла вместе с дочкой шли по направлению к дому Калленов, когда перед ними из неоткуда появился мальчик лет пяти. На его худощавом теле не было живого места. -Мама, что с ним? -Ренесми, нам нужно его отнести к дедушке Карлайлу. Он ему поможет. *** Каллены были удивлены, когда Белла и Несси внесли в дом избитого ребенка. Каллен-старший сразу же принялся за его лечение. Он вышел через час. -Дедушка, что с тем мальчиком? -Сейчас он спит, но его кто-то сильно избил. Когда проснется, можешь поговорить с ним. -Хорошо, а можно он будет жить с нами? -Сначала нужно узнать кто он, а потом уже решать этот вопрос. *** Пробуждение было тяжелым для пятилетнего ребенка. Голова пульсировала острой болью, тело казалось ватным, а очертания комнаты нечеткими. Мальчик попробовал пошевелить рукой, но у него ничего не вышло. И тут кто-то надел ему очки на переносицу. Перед ним сидела маленькая девочка. -Привет, тебя как зовут? Меня Ренесми -Привет. Я Гарри. А где я? -Ты дома у моего дедушки. Тебе не о чем беспокоиться. -А как я здесь оказался? -Мы с мамой шли к дедушке, а ты буквально свалился перед нами -А что с моей рукой, я не могу ей пошевелить? -Дедушка сказал, что у тебя сломана ключица и предплечье, поэтому вся твоя правая сторона забинтована. Ты, может, кушать хочешь? -Не отказался бы, но я не смогу сам покушать. -Я тебя покормлю, а потом тебе лучше поспать. Так ты быстрее поправишься. -Хорошо Ренесми накормила мальчика кашей и тот уснул, а маленькая полувампирша позвала тетю. Та и увидела все воспоминания мальчика. Все семейство собралось на совет. -Карлайл, что нам делать? Он сирота потерявший родителей и избиваемый родственниками. -К ним он точно не вернется. -Можно мы его возьмем на воспитание? У Несси будет братик.- спросила Белла -Решать мальчику. Тут Эдварда, Беллу и Несси окутал полупрозрачный купол и они услышали голос: «Мы, Лили и Джеймс Поттер, нарекаем вас Эдвард и Белла Каллен родителями нашего сына Гарольда, а тебя, Ренесми, его сестрой» -Все решено теперь он наш сын и брат Ренесми. -Хорошо. Как только он проснется можете забрать его к себе домой. -Папа, а как его лечить? — спросил Эдвард -Я тебе все напишу сейчас, а тебе, Несси, пора познакомить брата с родителями -Хорошо, дедушка Каллены поднялись в комнату, где в постели лежал герой магической Британии, мечтавший лишь о семье -Гарри, как ты поспал? -Хорошо, Ренесми, а это кто с тобой? -Это наши родители, братик. Девочка обняла его, стараясь не задеть его правую руку. Следом это сделали и Белла с Эдвардом. *** Мальчику была выделена отдельная комната и куплены все необходимые вещи. -Вот, Гарри, это твоя комната.- открывая перед мальчиком двери, сказал Эдвард: рядом комната Несси, а в конце коридора наша. Располагайся Поттер вошел в комнату и стал изучать, а Эдвард отправился в рабочий кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.