Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Северус взял любимого за руку и они вместе пошли в след за эльфийкой. -Сириус, ты чего так напряжен? -Волнуюсь за Гарри. Он там остался совсем один. -Успокойся все с ним будет хорошо. -А тебе страшно или нет перед ритуалом? -Я стараюсь не думать об этом. Так за разговором они дошли до комнаты, где их должны были подготовить к предстоящему ритуалу. *** -А сейчас вас начнут готовить к ритуалу -Что нам нужно делать? -Вам просто сесть в кресла и расслабиться, остальное за вас сделают Некруш и Келли. -Ясно. Мужчины сели в два кресла и стали ждать. -Положите руки на подлокотники- сказала Келли своим тонким голоском Отказать ей не было возможности и вскоре руки обоих мужчин были на подлокотниках. Эльфы переглянулись между собой, а потом Некруш щелкнул пальцами и с магов исчезла вся одежда. Им надели ритуальные мантии и помогли встать. -Выпейте это и пойдемте за нами.- сказала эльфийка, подавая два кубка с зельями. Мужчины выпили их и пошли в след за ними. Идти им пришлось не долго. *** Войдя в ритуальный зал, Сириус увидел просторное помещение в темных тонах. Стены, пол и потолок были расписаны множеством различных рунических символов, а в центре большой черный ритуальный камень. Стояло волшебникам войти, как тот засветился зеленоватым светом. -Вам необходимо, взявшись за руки, пройти и лечь на камень, не отпуская друг друга. -Ясно- хором сказали оба. Блэк и Снейп пошли по направлению к камню и выполнили просьбу эльфа. На подступе к камню Северусу стала трудно идти и он сильнее сжал руку любимого. Сириус же просто взял его на руки и понес к камню. Положив свою ценную ношу, Блэк лег сам и оба мужчины закрыли глаза, дожидаясь начала ритуала. Они не слышали, что эльфы-адепты начали петь ритуальную песню. Ведь, обоих мужчин окутывал магический купол. Одновременна мужчины стали извиваться, но по-прежнему не отпускали друг друга. От приступа сильнейшей боли они потеряли сознание и не чувствовали, как прошли дальнейшие изменения. Очнулись они в огромной комнате, лежа на двуспальной кровати. Их постель окружал белоснежный полог. -Как все прошло? — спросил Блэк -Последнее, что я помню это ужаснейшая боль во всем теле, а потом темнота, а ты? -Тоже самое, где мы? -Вы до дворце владыки Келеборна и владычицы Галадриэль. -Где? -Простите совсем забыл вы в мире эльфов. Это город Карас Галадон- сердце эльфийских земель. -А где Гарольд? — опомнившись спросил Блэк. -Юный Гарольд общается с владыками и скоро заглянет к вам. Большие дубовые двери открылись в покои вошел молодой статный эльф. Его зеленые миндалевидные глаза светились мягким успокоивающим светом. От его взора не скрылось, что мужчины проснулись и он поспешил к ним. Легким взмахом отодвинув полог, он осмотрел мужчин и зацепился на длинных волосах и острых кончиках ушей. -Гарольд, это ты? -Да, крестный, это я. Как вы себя чувствуете? -Нормально -Хорошо. -Северус, что с тобой происходит? -Голова болит. -На, выпей, станет легче- протягивая кубок, сказал Перевелл. Мужчина с благодарностью принял его и одним залпом опустошил содержимое. -Как сейчас самочувствие? -Намного лучше. -Хорошо, тогда собирайтесь и пойдемте я вас познакомлю с Келеборном и Галадриэль. Блэк и Снейп кивнули и стали собираться. Они оделись достаточно быстро. -Идемте за мной- сказал Гарольд и вышел из комнаты. Северус и Сириус пошли следом за ним, осматриваясь по сторонам. *** Так они дошли до небольшого балкона, которых выходил на цветущий лес. Видны были деревья и множество трав. Вздохнув полной грудью, Северус вошел на балкон, где уже стояли Сириус и Гарри. Он подошел к ним и оперся на перила. -Как здесь легко дышится- сказал он. -Согласна с тобой, мой дорогой гость. Гарольд, не мог бы ты представить своих спутников- обратилась к Перевеллу Галадриэль. -Это мой крестный отец, Сириус, а это его партнер и мой учитель- Северус. -Мне приятно с вами познакомиться. -Нам тоже, владычица Галадриэль. -Для вас я просто Галадриэль. Северус, а ведь в тебе я чувствую кровь рода Айзер. -Да, моя матушка-Эйлин была наследницей этого рода, но она погибла много весен назад. Я не помню, как мы оказались здесь. Помню только как начался ритуал принятия наследия, жуткую боль и темноту, а очнулся здесь. -Здесь вы с разрешения трех сестер. Мужчины удивленно посмотрели на нее. -Ландериэль, Хельмери, а третья кто? -Я. В вас троих течет наша кровь не так ли? -Да, я ваш потомок, Сириус- Ландариэль, а Гарри- Хельмери. — ответил ей Снейп. -Арагорн и Арвен, вот чей ты потомок. -Да. Тут так хорошо, что не охота возвращаться назад. -У вас есть время. Здесь вы можете находиться сколько вам хочется. Вечером прибудут Арагорн с Арвен, Леголас с Таурэль и Фродо с Сэмом. -Участники войны колец, а Фродо был его хранителем. -Да, Гарольд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.