Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
В этот вечер Сириус с Северусом тоже решили прогуляться в саду. Они слышали разговор Гарольда и Галадриэль. Но не стали близко подходить. Сириус внимательно смотрел за реакцией крестника, когда тот читал пергамент о своей проверки крови. -Сириус, а где мы будем жить с тобой в этому году и дальше. -В Минас-терите. Арвен с Арагорном уже нашли подходящий нам дом. Совсем не далеко от них. -Это хорошо. Я больше не хочу возвращаться в Англию. Там меня ничего не держит. -А дела твоего рода? -Все, что смог я продал, родовой камень, все артефакты и книгу уменьшил и они у меня с собой. Надеюсь, мы сможем его объединить с родовым камнем Блэков. -Сделаем. И будет наш род носить название Принц-Айзер-Блэк. -Это же будет хорошо. -Пойдем отдыхать- предложил Блэк и мужчины вернулись в свою спальню. Где почти сразу же уснули, а Гарри с Галадриэль говорили до самого рассвета. В предрассветной тишине к их беседе присоединились Келеборн и Трандуил. Раньше Перевелл не видел короля Лихолесья, но был рад с ним познакомиться. -Трандуил, о чем вы задумались? -О своей любимой. Она ушла в магическую Англию. -А могу я ее поинтересоваться, как ее зовут? -Минерва Макгонагалл. -Хорошая женщина. Она у меня преподает трансфигурацию. -Ты можешь устроить нам встречу. -Постараюсь, чтобы вы с ней встретились. *** Утром после завтрака маги отправились порт-ключем к воротам Мордера. Это опустевшая и безжизненная земля после окончания войны колец. Маги принялись все вместе осматривать обширные территории и каждая из семей, ушедших из магической Англии, находил себе участок, где ставил свой дом. Вскоре обширные территории были разделены между ними и на них появились дома. Ближе всего к роковой горе был поставлен целый комплекс из множество различных домов, находящихся в собственности у лорда Перевелла. Именно его «Обитель Некромантов» стала центром защиты этого места от проявления зла в Средиземья. Маги начали облагораживать свою территорию. *** Гарольд же отправился в магическую Англию к дому профессора Макгонагалл. Женщина спала и Перевелл смог незаметно проникнуть в дом и забрать с собой спящего учителя. Проснувшись, Минерва ничего не узнавала вокруг. Большая двуспальная кровать с множеством мягких подушек и белоснежный воздушный полог. Полежав немного, она вспомнила, что такая же кровать у нее была в спальне в Лихолесье. В подтверждении ее мыслей полог отодвинул, король и любимый анимага, Трандуил. Женщина бросилась в его объятья и не хотела отпускать. -Мини, я рядом с тобой.- ласково прошептал ей мужчина. -Но как ты меня нашел? -Гарольд перенес тебя ко мне. -Кален? -Да. Любящие люди проговорили почти весь день, а Леголас с Таурэль не мешали им. Они помнили, как после долгой разлуки не могли наглядеться друг на друга. *** В Долгопупс-мэноре тоже шла оживленная беседа. Августа рассказывала своему сыну и невестке о жизни их сына Невилла. -Фрэнк, Алиса, как же нам теперь жить дальше? -Бабушка, мне всего 13 лет. Но для вашей безопасности, когда я поеду с ребята в Хогвартс на третий курс вы останетесь здесь. -Почему, сынок? — спросил Фрэнк. -Для вашей безопасности, а наказать Дамблдора и Волондеморта эта уже наша задача. Долгопупсы старшие были не согласны с мнением подростка, но ничего не могли сделать. *** Похожие разговоры прошли в семьях Малфоев, Бутов, Грейнджеров. Калены не могли спорить с мнением Гарольда по этому вопросу. Хоть и Гарри прислушивался к их мнению, но имел и свое собственное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.