Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Пока Гарольд занимался делами в магической России, Средиземье жило своей жизнью. Гермиона и Дафна учились вместе с остальными подростками. Профессора учили, а школьники учились. *** В гостиной Долгопупсов собрались будущие мамочки. Нарцисса мило беседовала с Алисой и Беллой. Белатриса так и не смогла влиться в их колектив и сидела в стороне. Нимфадора не присутствовала на собрании, так как находилась в больницы. Миссис Долгопупс надоела, что Белатриса не участвует в их разговорах и слишком замкнута. -Бела, что с тобой? -Не знаю- тяжело вздохнув, ответила беременная женщина- хотя все я знаю. Дело в том, что я до сих пор не могу простить себе, что пытала тебя и Фрэнка Круцио и вы лишились рассудка на долгие годы. -Бела, в этом нет таоей вины. На тебя была наложена сильная ментальная установка плюс стресс после потери ребенка. Просто тебя переклинило. Такое бывает- Алиса старалась говорить, как можно мягче. -Это не снимает с меня ответственности. -Бела, посмотри мне в глаза- сказала Алиса, беря ее за руки. Лестрейндж неохотно это сделала. -Запомни, в том что случилось с нами нет твоей вины. Тогда ты себя не могла контролировать. Пойми ты это наконец и думай о малыше, что сейчас носишь под сердцем. Ему нужна сильная мама. Белатриса лишь кивнула и с ее карих глаз потекли слезы облегчения. Она боялась и ждала этого разговора. Леди Малфой хотела обнять свою сестру, но сама женщина не дала этого сделать. *** Через час всех четверых увезли в больницу, где положили в предродовую палату. -Вот теперь мы в больницы под наблюдением врачей. Кого хоть ждете? -У меня снова девочка-сказала миссис Кален. -У меня тоже девочка, а у тебя, Бела? Но ответа не последовала, так как леди Лестрейндж заснула. Ближе к вечеру Беле стала плохо. Голова резко закружилась и беременная потеряла сознание. Колдомедики быстро осмотрели ее и с маской на лице увезли из палаты. -Куда ее? — спросила леди Малфой. -Не волнуйтесь. Все с ней и малышом будет хорошо-сказала медсестра и покинула палату. *** В одной из операционных кипела работа. Ее готовили для проведения срочной операции. А саму пациентку уже везли туда. И как только бессознательная Белатриса оказалась на операционном столе. Ей ввели наркоз и начали первую часть операции. Через полчаса на свет появились двое малышей. Девочка и мальчик. После этого начался второй этап операции. Врачам пришлось залечивать сердце и легкие пациентки. После окончания операции, Белу увезли в реанимацию и принялись за ее дальнейшие лечение. Той же ночью появились наследники и наследницы в семье Малфоев, Долгопупсов и Каленов. Утром Нарциссе пришлось кормить грудью не только свою дочку Вальпургу, но и малышей сестры. -Как Бела, доктор? -Пока еще не пришла в себя. -Ясно. Вы сообщили о случившемся лорду Лестрейндж? -Да. Он скоро прибудет -Хорошо. -А еще отправил письмо лорду Перевеллу. -И правильно. Он, как наш владыка, должен знать об этом. *** В это время Гарольд вместе с Рогозиными, Антоновыми и Тихоновым собрались и юноша открыл проход в Средиземье к границам Мордера. Место для жилья нашлось довольно быстро, а юноша поспешил в больницу для встречи с главным целителем. -Добрый день, Гарольд. -Если таковым его можно назвать. Что случилось с леди Лестрейндж? -Мы сами не можем понять. Вчера ее, вашу матушку, леди Малфой и миссис Долгопупс доставили к нам Через час леди Лестрейндж стало плохо и она потеряла сознание. Нам пришлось ее в срочном порядке оперировать. На свет появилось двое малышей, но роженица так и не пришла в себя до сих пор. -Что показывают диагностические чары? -Все в полном порядке. -Ясно. Проводите меня в ее палату. Гиппократ провел юношу к палате женщины и удалился, а Гарольд вошел. *** Палата была одноместной. Белый глянцевый потолок, кремовые стены, паркетный пол. В комнате стояла кровать, на которой сейчас лежала женщина. Ее черные волосы лежали россыпью на подушке, закрытые глаза и бледная кожа. Казалось, она спит, но это было не так. Почти сутки Белла не приходила в сознание после операции. На ней была голубая больничная сорочка. В вену на руке была поставлена капельница, а на лице маска. Рядом с ней сидел мужчина. Это был ее супруг- Рудольф. -Здравствуйте, лорд Лестрейндж -Здравствуйте, владыка. Вот пришел навестить супругу в больнице, а мне сказали, что она бессознания и ей делали операцию. -Рудольф, вам бы отдохнуть немного. -А кто с ней будет? -Я с ней побуду. Возможно, эльфийские диагностические чары помогут понять, почему ваша супруга потеряла сознание. -Хорошо. Я готов на все, чтобы Белатриса очнулась. Лестрейндж отошел и позволил своему владыки произнести диагностические чары. -Что там? — спросил лорд через десять минут. -С ней все хорошо. Просто сильно ослабленный организм не выдержал нагрузки во время беременности и вот итог. -А через сколько она очнеться? -От недели до 6 месяцев она проведет без сознания, а потом ее будут обследовать медики и лечить. -Я вас понял, владыка Гарольд. Перевелл никак не мог привыкнуть, что в Мордере его зовут владыка Гарольд или просто Владыка. А тем временем к молодым мамочкам пришли мужья и старшие дети. -Мама, а где тетя Бела? -спросил Драко у Нарциссы. Женщина задумалась, а потом сказала: -У нее были тяжелые роды и поэтому она лежит в другой палате, а мне приходится кормить грудью и ее малышей. -Понятно. А когда ее переведут к вам в палату? -Этого никто не знает. -Ясно. Долгопупс и Малфой переглянулись между собой. Нужно будет обсудить этот вопрос в их компании.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.