ID работы: 5065301

История одного класса...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.Понедельник

Настройки текста
      Итак всем привет меня зовут Автор, но в фанфике я буду Машей. Этот фанфик я посвящаю своим одноклассникам и одноклассницам. Здесь будут происходить события, которые произошли в реальной жизни, но с кое-какими поправочками. Здесь будет очень много пошлостей и плохих слов. Итак начнем. Понедельник день чудесный так говорят почти все да нихрена, понедельник день хреновый. Опять в школу, ну хоть братюнь увижу одно радует. Так Лиля сегодня меня убьет ведь я написала про нее фанфик. Ну лады пойду напишу Ире. На улице. -Ира да где она?-Не знаю.-Ааа супер написала, что убьет меня, а сама в самой жопе и не отвечает на звонки.-Может пойдем?-Ща если в течении 10 секунд она не приходим мы идем без нее. Смотри Ренатка идет. Пошли к ней.-Привет девочки.-Привет.-Дарова. Пошлите а то я заколебалась ждать ее.-Пошлите.-Мы шли и разговаривали и вдруг.-Смотрите это же сестра Лили?-Хей мелкая ты знаешь где Лиля?-Нет не знаю.-Эм, ну ладно тогда передай ей привет, а еще скажи, что она чурка.-Ладно.-Теперь она точно убьет.-Сказала Ира.-Я знаю, но я люблю подливать масло в огонь.-Проговорила я улыбаясь.-Знаете плохо будет если она будет в раздевалке.-Это точно.-Фух ее здесь нет поживу хоть еще чуть чуть.-Вы не представляете какое облегчение я чувствовала. Я по логике странный человек, вроде подливаю масло в огонь, а потом убегаю хотя не убегаю, а тактически отступаю. Возле кабинета. -Привет Настя.-Привет Маш.-Ко мне подошла Настя и мы обнялись.-Лили нет?-Нет она еще не пришла.-Слава богам. О Елена Леонтьевна кабинет открыла пошлите.-И представляете как я обосралась когда услышала свое имя.-Маша!-О Лиля привет. Ты что то хотела?-Да. Убить тебя.-А не понятненько, я пошла.-Стоять!-Я тебе не собачка стоять здесь. Настя спаси меня прошу.-Попробую.-Вам понравился мой фанфик?-Спросила у девочек, смотря на Лилю.-Да не плохо написан. Да я успела из кабинета выйти. О нет она сзади, так ускоряемся.-Стой Маша!-Не хочу!-Она бежит блин. Отступаем! Кароч бегали, бегали мы по школе и в итоге я сдалась. И меня зажали и избивали.-И кто такой Макс?!-Ну Макс это высокий парень...-Нет. Кого ты представляешь Максом?-Никого это просто выдуманный персонаж, просто я подумала и решила, что ты с Кузей не смотришься.-Да ты че. Правда?-Да.-Кароч там очень много вопросов и ответов. Итог меня избили, теперь болит плечо.И я впервые радовалась звонку. Звонок спасибо тебе ты спас меня.-Ну че болит плечо?-Спросила у меня Рената.-Да и представляешь на что хватило смелости?-На что?-Самой подойти к ней.-Мда.-Так скоро урок закончится, надо быстро собраться и валить отсюда. Звонок ура. Так собираем вещи, Лиля там пишет еще что то.-Маша стоять!-Нет. Ира! Ира быстрей валим отсюда, а то меня здесь грохнут.-Окей.-Ну день прошел довольно скучненько и переместимся на изо.-Можно повесить кофту на батарею-Подал голос Ошвинцев.-Да конечно, расправь ее и повесь.-Сказала ему училка.-Оказывается Шняга принял душ, хотя правильней говоря ему помогли принять душ. И это была Замятина. И вдруг Ошвинцев ее тоже облил. Вот смотрю и думаю из них должна получится отличная пара. Коротыш и длиноножка идеально. Конечно самая лучшая пара которую я придумала это Лиля с Максом. Ох ладно я чет отошла от темы. Так что я хотела сказать, а точно...Херакс. Хренасе, мда плохо математике. Кароч Замятина швыранула учебник в Шнягу, но промахнулась зато учебник порвала вот лох по жизни. Так она идет за ним и херакс еще раз швыранула учебник, ну хоть не промахнулась. О звонок прозвенел валим отсюда. Так русский и все. Е.Л. ушла куда то.-Маша будешь гулять?-Ко мне подошла Лиля и спросила.-Я? с кем?-Ну с Кузей и со мной как в субботу-Да конечно.-Но только без попкорна. Только попробуйте купить попкорн.-Конечно. Мы не будем покупать попкорн. Кузя иди сюда.-Маша!-Да не буду я говорить про попкорн. Кароч Кузя берем и идем в магаз и покупаем попкорн.-Окей. На улице, возле магазина. -Только попробуй купить попкорн!-Попробую!-Вот так всегда, вроде огрызаюсь, а потом за это меня избивают. Прикольно конечно кода на улице, вроде холодно, но сила бомбящего пукана согревает.-О Кузя ты пришел!-Да дарова. О ты попкорн купила?-Конеш. Будешь?-Давай!-Только попробуй кинуть попкорн!-Хаххахаха-Мы ржали как кони. Но в конце концов Кузю позвали домой. Вот такие дела. Ну на этом день закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.