ID работы: 5065309

Проблемы New-York

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Пап а где мама? -Она уехала... -Куда? -К твоей бабушку. Сказала там немного побудет. -Хм.. ну хорошо Я поскорее начала собираться. Когда я была уже готовая ко мне позвонила Элизабет. -Привет Стелла. Выходи я жду тебя около твоего дома -Хорошо. Элизабет иногда заежала за мной.Я очень любила когда мы с ней вместе ехали в школу. Я выбежала на улицу. Там стояла машина Лизабтиной мамы. -Привет Стела -Доброе утро мисс Элизабет- сказала смеша я Мы засмеялись. Вот мы и приехали. Уже через 5 минут начинался урок. Потому мы с Элизабет выдержали из машины и начали бежать как сумасшедшие в класс. Когда мы пришли в класс как раз начался урок.Мы сели ы говорили. Когда был 4 урок в класс кто-то постучал. -Можно-сказала учительница -Здрасте. Можно Стеллу? Это был Стив.Я удивилась. -Конечно. Я вышла. -Привет Стелла. -Стив откуда ты знаешь где я учусь? -Мне сказала твоя подруга. Так вот,я приехал тебе запросить погулять с нами сегодня вместе с Элизабет. Вы пойдете? -Да. Только когда и где? -Там где мы вчера гуляли в парке в 18:00. -Хорошо -Не опаздывайте. Я зашла в класс. На меня посмотрела Элизабет. -Ну что он хотел?-спросила она -Он пригласил нас с тобой погулять в парке. -Я вижу он влюбился. -Нет. Что ты такое говоришь? Как можно в меня влюбиться? -очень даже можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.