ID работы: 5065386

Я у них Ихний

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличноe начало дня, м-да.

Настройки текста
Эта история началась бы с обычных слов « Жили были бла бла « как в русских народных сказках, но нет же, это не начнется вот так просто. Эх, университет. Это просто замечательные годы студента с нормальным умом и обеспеченного деньгами, но для большинства может быть тоже, так сказать « замечательные « годы. Живешь в общаге с однокурсниками и денег хватает только на дошир или на ролтон для нищебродов. Хотя если денег хочется побольше, то иди работай в кафешке официантом с натянутой улыбкой на лице, ибо шефу не понравится как ты будешь смотреть на этих посетителей, потому что тебе их хочется просто убить, но все же денег хочется, поэтому можно и потерпеть. А в уме лишь одна мысль « По скорее бы прийти уже в так называемый дом. Можно так же пойти продавцом. Стоишь себе на кассе точно так же с этой чертовой улыбкой и говоришь каждому покупателю одни и те же слова « Здравствуйте» , « Чек с собой?» , и « До свидания «. Раскладываешь полки и спрашиваешь у покупателей « Вам помочь? « Но бывало так, что помогать не хотелось, настроения не было и все, но работа есть работа. Зато деньги есть. Но мне почему-то пофиг, ведь мне лишь бы хоть что-то съедобное пожрать. Пофиг что, хоть сыр, который завалялся где-то на чердаке, у которого срок годности уже как год назад истек. Я его съем, а потом буду ходить весь день сытый ибо иммунитет. Днём или ночью, плевать в какое время суток, я ем когда захочу. Но что о еде и о еде. Давайте поговорим обо мне, ведь многие хотят познакомиться с таким парнем как я, ибо популярен и сексуален. Ладно, про популярного я соврал, но все равно я милый или хотя бы сексе. Нашел я о чем думать с утра пораньше, нет бы спать, но нет! Джей, молодец, ты как всегда проснулся, эм, в семь или в шесть утра? А впрочем неважно, ведь это все равно раннее утро и это когда вместо птичьего пения за окном ты слышишь как мусоровозы увозят мусора, что бы город хоть каким-то нормальным был или хотя бы делал такой вид. Я бы лучше предпочел поспать, потому что это самое лучшее, что я умею делать- спать и мечтать о всякой хуйне. Так же не открывая глаз, я повернулся к стене и попытался уснуть, но тут мою голову заполнили тысяча и одна мысль. Это было похоже на игру огонь и вода, где надо было после каждого пройденного уровня выбрать следующий, но пути этих уровней расходились. Вот так же и с моими мыслями. Прошло наверно минут двадцать, а я до сих пор думал о своем и вдруг внезапно вспомнил что у меня сегодня встреча в клубе. Я быстро встал и побежал в ванную как Флэш, только еще быстрее и еще громче. Видимо это не понравилось моим соседям снизу, но я бы прямо сейчас бы спустился к ним и закричал им доброе утро, но не в моих боксерах, ведь меня может забрать с собой полиция, а мне этого не хотелось. Захлопнув за собой дверь в ванную я начал быстро умываться и приводить себя порядок. В этот момент я смотрел в зеркало и выглядел как последняя стар-дамочка, которая выпила слишком много алкоголя, а потом полезла целоваться с парнем, который был намного моложе. Сразу же не раздумывая я решил, что помыться мне не помешает. Я быстренько охладил себя под струйками холодной воды и это помогло мне окончательно проснуться. Быстро высушил и уложил свои волосы, и еще разглядывал того красавчика в зеркале. Черные волосы уложенные на бок, а кончики покрашены в синий. Не знаю, почему именно синий, но наверно потому, что мне этот цвет нравится вот и все видимо. Волосы не сильно длинные, но размер у них все равно приличный. Выделяющиеся ресницы и голубые глаза, и все это мне досталось от мамы. Спасибо маме. Остальное уже от папы. Спасибо папе, тебе я мысленно пошлю сердечки, показывающие фак, но это уже так, подарок ему. Снова уложив свои непослушные волосы, я бросил последний взгляд в зеркало и сказал самому себе - Ты сегодня красавчик - я вышел из ванной и закрыл дверь. Вообще-то я все время красавчик. Быстро забежав на кухню я сразу открыл холодильник. Бутылка с холодильника упала мне на голову. Это было чертовски больно и я проклинал холодильник за это, но это была кола, прям то что надо! Я извинился перед холодильником пару минут и поблагодарил высшие силы за это. Взял свой бутер, который я сделал себе вчера. Сел за стол и начал уплетать свою пищу, при том запивая колой. Посмотрев на экран моего телефона я ускорился пожирать мою еду, и тут я вспомнил, что до сих пор в одних боксерах и не оделся. Ударив себя по лбу я подумал, что было бы весело, если бы я пошел в клуб в таком виде. Я бы стал небольшой звездой интернета. Оуе. Я открыл свой шкаф и достал оттуда свои любимые джинсы и кофту с рисунком кота, у которого три глаза. Одел кеды и уже взял свои ключи и закрыл свою квартиру. Забыл сказать что у меня своя квартира в центре города. Она хоть и не большая, но очень комфортная для меня, ведь я живу один, но иногда люблю устроить посиделки возле “ костра “, а костер это просто какая-то лампа, которую я купил в магазине по пятиминутной скидке. Аренду мне платить не обязательно, ведь эту квартиру мне подарил мой дядя. О да, то чувство, когда твой дядя занимается продажей и арендой квартир и домов. *Хнык* *хнык* от радости. И жил я кстати на восьмом этаже. Конечно минусов много, но вид на город шикарнейший. Я уже реально опаздывал. Не успел даже добежать до лифта, как дверь закрылась. Ударившись головой об эту чертову дверь, мне пришло в голову, что она довольно таки мягкая. Я снова проклинал этот чертов лифт и моего чертового соседа. Я заметил, что лифт остановился и кто-то стал звать о помощи, но мне было все равно, ведь высшие силы были на моей стороне, хотя я немного атеист. Мое лицо показывало некую ухмылку, когда я спускался по лестнице. Как всегда задумавшись о своем, я случайно поскользнулся на лестнице. Даже лестница может отлично меня подставить. М-да, очень смешно. Не понимаю как, но помню, что в моей голове пронеслось что-то вроде “Отличное начало дня, м-да“.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.