ID работы: 506540

Ты там ночами, кончаешь с моими друзьями.

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Говорят, я ненормальный.

Настройки текста
- Ааа...П...Папа...Я больше не могу..НЕ МОГУ!!-слегка хриплый, тихий, детский голос оповестил мужчину со светлыми, пшеничными волосами. - Потерпи еще немного, мой любимый..не...немного..-С протяжным стоном проговорил блондин, обхватив своего маленького любовника с хрупким, тощим телом. Своего любимого сына. Десятого Босса Вонголы. Сделав еще пару нежных толчков, вбиваясь до упора в окровавленную попку Савады. Емицу громко выдохнул, изливаясь в своего сына. - Тсуна...-нежно убрав ноги Десятого со своих плеч и положив их на кровать, мужчина лег рядом, поцеловав тяжело дышащего мальчика в щеку. Тсуна же в свою очередь повернулся на бок, лицом к мужчине, прижавшись к нему. - Люблю тебя, Папочка...-еле слышно прошептал Савада, и закрыл глаза, в попытках уснуть. - И я люблю тебя, сын.- и тоже закрыв глаза, уснул. Утро. Холодно. Попытка встать, больно.Еще раз. Ох, еле сползаю с кровати, плетусь на кухню. Резкая боль в пояснице. - Черт! Как же больно!-проворчал себе под нос Савада. -Первый секс, и мало того, что с парнем, еще и с отцом...-Десятый закрыл лицо руками, пытаясь придти в себя,- Как стыдно..Стыдно перед мамой. Получается Отец изменил ей со своим сыном, отлично. Лучше этого может быть только умный Сасагава. Нана уехала на курорт, поэтому готовить пришлось Тсуне. Завтрак. Накормить Отца-алкоголика. Стоя у плиты, Савада что-то жарил на сковороде. Полуголое тело, в одних трусах у плиты, как эротично. Осталось только фартучек розовый, с кружевами, твою мать.- думал Тсуна. Внезапно холодные руки обвили хрупкое, все в синяках тело. - Как спалось, Сынок?- так невинно, с лучезарной улыбкой спросил Емицу. Вокруг ребенка появилась темная аура. Какая обида была на этого человека. Да, самая настоящая обида. Выстрел. Ступор у Десятого Вонголы. Страх и...кровь на теле Дечимо, стенах, плите и блюде, которое готовил юный мафиози. - Папа?...-Савада боялся посмотреть вниз, да и вообще двигаться. У его ног лежал труп отца. Не двигается. Не дышит. - Что за...?- бормочет ошарашенный происходящим мафиози. - Чаоссу, Тсуна.- Проговорил парень, стоящий позади, в дверях. - Р...Реборн.- Савада находит в себе силы и резко поворачивается к Репетитору.- ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?!З...ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО УБИЛ?! МОЕГО ОТЦА, ЕБАНУТЫЙ ТЫ ПРИДУРОК!!!- Дечимо трясло от злости, на глаза накатывались слезы, Тсуна просто не знал, что делать... - Нехуй трахать то, что принадлежит мне. Тсунаеши Савада, ты только мой. -подло улыбнувшись, Реборн начал подходить к растерявшемуся ребенку. Реборн в виде нормального человека еще более пугающий. Да, именно так, это был животный страх. Савада не отводя взгляда от своего репетитора, попятился назад, случайно положив руку на раскаленную плиту.Тсуна вскрикнул. Больно. Ладонь немного вздулась от ожога.Тсуна уже не был похож на великого Босса Вонголы. Он был похож на маленького ребенка, хотя по идее он таковым и являлся. Всего 15 лет. Реборн, ему 28. Взрослый... - Ненужный хлам!- с этими словами Реборн отпинывает окровавленный труп Емицу. Теперь оба, Мафиози и маленький ребенок стояли в луже крови, в большой луже багровой крови. Реборн в плотную подходит к Своему никчемному, но такому желанному ученику, резко хватает его за волосы, заставляя опуститься на колени. На колени в лужу крови своего отца. Тсуна практически без сил, встает перед учителем на колени. Реборн отпускает волосы мальчика, начиная расстегивать свои штаны. Савада с отвращением наблюдал за действиями больного на голову аркобалено. Опять трясет, Дечимо уже просто не в состоянии что либо контролировать. Глазам Ребенка было предоставлено не желательное. Реборн скрестил руки на груди, демонстративно приказал: - Соси, шлюха! - Нет! Реборн, что с тобой?! Почему ты так себя ведешь?- плаксиво спросил Тсуна. Мафиози хватает своего ученика за волосы, и буквально вбивается в самое горло мальчика. Издав томный стон, Реборн только ускорил темп. Чувствуя нахлынувшее удовольствие, мужчина просто не может уже остановиться. Савада вцепился в бедра учителя, царапая их. Еле держась на коленях, слюни, слезы. Давится. Доводит до тошноты. Почему так...? Толчки с каждым разом резче, жестче, больнее. Даже отдышаться не получается. Задыхаюсь. В глазах темнеет. Больно. В груди давит, сильно...Он кончает мне в рот, захлебываюсь, и просто падаю...Реборн оглядел тело своего ученика, которое находилось в луже крови его отца. - Я люблю тебя, Тсуна.- после этих слов, мафиози подносит к виску пистолет и выстрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.