автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 113 Отзывы 39 В сборник Скачать

А зачем мы в Хогвартсе?

Настройки текста
После того, как все полукровки дали подзатыльник Джексону, за то, что он их "очень резко" разбудил, все сидели у камина в гостиной Гриффиндора. – Ребят, у меня вопрос, – начал Лео. – а зачем нам надо было сюда? Все громко застонали. – Ты прям всё при всё проспал? – спросила Аннабет. Лео кивнул. – Ладно. Во первых: нам надо наладить отношения. Во вторых: сюда занесло нескольких полукровок. Нам надо их найти. Кстати об этом: когда мы начнём вторую миссию? – Не знаю... Может на следующей неделе? – Окей, тогда пока, что составим план действий. – все опять застонали. Все, кроме Аннанбет. – Есть идеи? – Ну... Есть одна ну ооооочень тупая идея... – Нико почесал затылок. – Вы с Перси ауру полубога почувствовать не можете? Вы же типа... Что-то вроде богов. – Мы и есть боги, Нико. – поправил Перси. – Просто пока, что у нас нет доменов. И да, мы можем чувствовать полукровок. Ты гений! Но для этого, нужно увидеть его. Значит наилучшее время для этого, ужин, обед и завтрак. – Ага, Никс, ты молодец! – Не Никс, а Нико, я тебе не Нюкта. – буркнул он. – А потом, мы можем ночью, при помощи Нико, Хейзел и их теней, пробраться к ним. Ну или опять при помощи Перси и Аннабет. Вы же теперь тоже можете щёлкнуть пальцами и переместиться. Правда, как я поняла, в вас ничего не изменилось, ну кроме цвета глаз. Я имею в виду, вы такие же полубоги, а не как олимпийцы. Вам вообще всё равно на ваши новые способности. – сказала Хейзел. – Да, лучше пусть Нико с Хейзел это делают. Мы с Аннабет немного тренировались, но попадали не в те места. На счёт изменений, появилось не только золотое кольцо вокруг зрачка, ещё крылья, но их скрывает мантия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.