ID работы: 506542

The Falling

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Swan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I, I, I, will battle for the sun, sun, sun. And I, I, I wont stop until I'm done, done, done. You, you, you are getting in the way, way, way. And I, I, I have nothing left to say, say, say. © Placebo – Battle For The Sun

- Спаси его, Тор. Я не смог. Спаси его. Спаси его душу, - Один смотрит с обрыва Радужного моста на две фигуры, постепенно удаляющиеся и переплетающиеся вместе так, что отличить, кто из них кто, становится абсолютно невозможно. Две фигуры падают, падают вниз, борются друг с другом, и в конце их отчаянной битвы, один с красным плащом на плечах обнимает и крепко прижимает к себе другого. Вторая фигура резко замирает, впившись в край кроваво-красной ткани тонкими пальцами, начинающими приобретать оттенок синевы от этого безумного и холодного падения. Никто из этих двоих и не надеется на спасение. "Всё было решено" - единственный аргумент в пользу их смерти. - Ты не одна из украденных реликвий. Нет. Ты мой брат. Ты мой любимый брат. И если уж нас связала вместе судьба, значит, на то была причина. Я не покину тебя и не отпущу. Мы выросли вместе, и раз суждено погибнуть - мы погибнем тоже вместе. Я всегда буду с тобой, а ты всегда будешь моим братом. Я люблю тебя, пожалуйста, прости меня, и спаси нас... Я всегда буду любить тебя, мой младший брат. Наша судьба связана, она всегда была, раз ты попал в Асгард и стал моим... На то есть свой смысл, - молодой бог с волосами цвета сияющего золота рьяно шепчет обжигающие теплом слова на ухо его брата, - оставь эту битву за солнце... Оставь, она не нужна нам. В каждом мире своё солнце, а я наконец-то нашёл своё... - Нам? - Локи хочет отстраниться, прожечь этого самовлюбленного, будущего царя Асгарда, ледяным взглядом, плюнуть ядом ему в самое сердце и выжечь эту любовь, что никогда не была дана ему самому. И Тору кажется, что глаза Локи меняют свой цвет. - Да. Мы с тобой одно целое. Разве ты этого не чувствуешь? - И его рука ложится на живот. - Не ощущаешь? Боже, как мне тебя не хватает... Я прощаю тебя... Живи и мечтай, мой брат, мой убийца, мой любовник... Падение... Холодное и одинокое падение. Вот что хотел запомнить сын ледяного гиганта. Но никак не прикосновение горячих губ к синеющей коже. И только Хеймдалл своим взором видит, как дрогнул молот Тора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.