ID работы: 5065463

Представление театра.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение в предысторию.

Настройки текста
      Недалекое будущее. 2027 год. Человечество научилось создавать совершенные роботизированные механизмы. Разработка и технологии велась в разных уголках всего мира лучшими инженерами и учеными для создания самых современных по меркам нынешних технологий роботов. Однако создателем всего процесса можно считать Бена Мирелла - инженера, который смог разработать и довести до совершенства систему "REM&ACT", благодаря которой робот мог анализировать и воспроизводить до мельчайших точностей движения другого человека. Во всем мире было создано только четыре робота, превосходящих свои ранние неудачные версии во всем. Каждый из роботов имеет разную структуру, детали и оболочку.       Один театр решил поставить постановку с использованием этих самых кукол, тем самым показав венцов робототехники во всей красе. Они должны были участвовать в представлении на ряду с другими актерами театра. Зрелище обещало быть завораживающим и интересным. И вот за несколько месяцев до назначенного срока представления актеры начали работать с роботами: Сильвией, Эйдером и Кингом. Из-за сложностей работы с ними и большим грузом ответственности, обязанность подготовить роботов к блестящему представлению была возложена на того самого Бена Мирелла. Работа с ними не обещала быть простой и довольно часто возникали сложности, но с каждым днем процесс работы становился легче. Через некоторое время Бен умирает при загадочных обстоятельствах. Это сильно стукнуло по репутации театра и будущего представления. По словам самих актеров часто случались такие моменты, когда куклы нападали на Бена и наносили ему увечия и шрамы, многие склонялись к тому что из-за них Бен и умер. Но это никак не было подтверждено... Скорее даже на уровне слуха. В любом случаи все боялись работать с этими роботами... И было решено как можно быстрее провести выступление. От этого момента роботов поместили в кладовое помещение.       Судя из документов и чертежей самих роботов, указаны особенности каждого и их характеристики:       Объект 1: Робот "Сильвия".       Описание: Высокая девушка с прозрачным корпусом, чтобы любой желающий мог рассмотреть её внутренние механизмы, что очень помогает механикам и инженерам понять где произошел сбой при поломке. Она полностью повторяет изгибы и форму тела человека. Несмотря на большое кол-во механизмов внутри нее она было необычайна легка, так как материалом деталей механизмов был Дюралюминий - прочный сплав металлов: алюминия, меди и магния, а также очень пластична.       Объект 2: Робот "Эйдер".       Описание: Металлический тяжелый робот - рыцарь в латах. Доспехи, сделанные из чугуна, явно весили очень очень много. Однако механизм Эйдера спокойно мог их выдержать и спокойно двигаться. При его перевозке возникли трудности с его весом, поэтому по пути его удосужились уронить на пол, тем самым вызвав поломку в механизме ног, на починку которой Бен Мирелл потратил много времени. После починки механизма робот стал похрамывать и скрипеть. Из-за этого кукла медленно передвигается на ногах.       Объект 3: Робот "Кинг".       Описание: Деревянный робот, выполненный в виде короля и по большей части напоминал старых деревянных человечков, в своем механизме имел самую передовую высококачественную звуковую аппаратуру, которая с максимальной точностью и красками звука могла передать голоса актеров театра.       Документы по объекту номер 4 были утеряны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.