ID работы: 506551

Близнецы Намикадзе

Джен
PG-13
Заморожен
242
Kawaiidevil бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 141 Отзывы 59 В сборник Скачать

Близнецы и первые проблемы

Настройки текста
Джирайя размеренными шагами направлялся в сторону близнецов. Его приятно удивило то, что погода вновь стала солнечной, яркой, как в старые добрые времена. Солнце ярко освещало просторы деревни, Скрытой в Листве, успокаивая, говоря, что больше беспокоиться не о чем. Листья деревьев колыхались на легком ветерке, как и белоснежная грива Джирайи, которую он собрал в хвост. Парнишек он оставил в лесу, созданном Тобирамой. Многие даже не догадывались, что эти насаждения – искусственные. Прыгая с одной ветки на другую, он сокращал расстояние между детьми и собой. Он отлично запрятал близнецов, никому не сказав, где они. Отшельник знал, что есть недоброжелатели, которые захотят убить детей, наглядный пример этому – Данзо. Старейшина, который постоянно завидовал Третьему и не одобрял его политику, хотел, чтобы все в этом мире было строго. Постепенно преодолевая расстояние, он заметил силуэт небольшого домика. Он был похож на дом лесничего. Джирайя боялся, что сейчас зайдет, а детей там уже не будет. Корень АНБУ мог проследить за ним. Однако, с волнением, саннин открыл дверь. Двое младенцев спали. Так невинно, что Джирайя улыбнулся, завидуя им. Сейчас он не представлял того, как станет их нянькой, ведь тренировки он начнет только тогда, когда каждому станет по три года. А вот до этого времени он не представлял что делать. Собрав волю в кулак, Крестный окутал их в плед, чтобы близнецы не подхватили простуду. Даже учитывая то, что сейчас лето, у младенцев слабый иммунитет. Джирайя снова взглянул на них и улыбнулся шире, чем в предыдущий раз. «Значит ты, Наруто» - в мыслях сказал Джирайя и посмотрел на паренька, который улыбался так же, как и его учитель. Саннин, не задумываясь, нацепил на паренька браслет, на котором стояла определенная печать. Браслет был небольшим и довольно красиво смотрелся, он полностью обхватывал запястье мальчика. «А ты, значит, Минато» - сказал себе Джирайя, разглядывая мальчика, чья улыбка была не менее широкой, чем у его брата, но выглядел более серьезным, что вызвало легкую усмешку у саннина. Джирайя так же надел на парня украшение, правда, другого цвета. У Наруто был браслет голубого цвета, что показывало доброту парня и цвет его небесных глаз, в котором утонула бы любая девушка. У Минато же был браслет бирюзового цвета, это показывало, что парень будет так же добр и в то же время достаточно серьезен. На этих браслетах стояла специальная печать, с помощью которой Джирайя всегда сможет найти парней по чакре, которая будет исходить с этих безделушек. Такие украшения придумал его любимый ученик, пока еще был жив, вместе с кланом Узумаки. Джирайя постарался аккуратно держать младенцев у себя на руках, он даже не представлял, как смешно выглядит со стороны. Крёстный в быстром темпе направился к себе домой, чтобы отдохнуть и переждать ночь. На улице уже темнело, всю Коноху озарял закат и везде дул непослушный ветер. Так тихо и спокойно. «Давненько не было так тихо» - подумал Джирайя. Пробегая мимо тренировочных полигонов, он увидел скалу, ту самую скалу, на которой высечены имена героев, погибших в битве. Заметив имя своего бывшего ученика, он удивился тому, как быстро его имя там высекли, да и позволяют это делать не каждому прохожему. Прыгая с одной ветки на другую, он постепенно приближался к дому. Это было довольно сложно, так как нужно было держать близнецов, чтобы не упали, и самому не стукнуться головой об ветку, случайно не уследив. С каждым такое может случиться, ведь правда? Увидев свое гнездышко, он заметил свет, исходящий из окон. «Что? Откуда? Кто-то в доме?» - все, о чем смог подумать сейчас Джирайя. Саннин, глубоко вздохнув, уверенным шагом подошел и открыл ключом дверь, ожидая увидеть кого-нибудь из Корня. Однако он сам не понимал, как они могут нападать на великого него. На его удивление, он увидел блондинку, которая сидела и читала книгу. При беглом осмотре обложки, седовласый пришел к выводу, что книга о медицине. Блондинка молчала, делая вид, что ничего не заметила - ни детей на руках Джирайи, ни того, что он вообще пришел. - О, Цунаде, какие гости, зачем пожаловала? – удивленно спросил саннин, пытаясь не думать о пошлятине. - О, Джирайя, наконец, ты пришел, я уж думала, тебя Корень уничтожил, - усмехнувшись, ответила саннину девушка, оторвавшись от чтения. Седовласый, конечно, понимал, что она любитель шутить, но не так же. Решив отойти от темы немного подальше, Джирайя спросил: - Тебя не удивляет то, что я с детьми на руках? – поинтересовался седовласый, поражаясь тому, что она не удивилась первой. - Чему тут удивляться, ты по жизни такой, да и я уже знаю, откуда эти дети, - у меня есть надежный источник, - ответила она Джирайе, который немного поразился тому, что она так много знает. - Так зачем ты тут? Посмеяться над тем, как я буду нянчить двух близнецов? – задал вопрос саннин, который уже и правда поражался этой женщине. - Зачем, спрашиваешь? Тебе помочь, оболтус, ты же детей этих угробишь. Что ты потом Минато говорить будешь? Он ведь на тебя своих детей оставил, - ответила она мужчине так, что он не мог узнать свою подругу.- Правда, это меня Сарутоби уговорил. Сказал, что оплатит все мои долги. Разве я могла отказаться? - усмехнувшись, сказала блондинка. - Мне? Помочь? Не ожидал от тебя такого, точнее, не думал, что ты сможешь пробудить в себе материнские чувства, в тебе же только инстинкты убийцы есть, которые направлены против меня, - засмеялся Джирайя от сказанного собой же. Дальше они понимали друг друга без слов, да и не хотели говорить что-либо обидное в адрес друг друга. Цунаде подошла к холодильнику мужчины, после чего улыбнулась и спросила: - Как тебе только этих продуктов хватает? - Цунаде, я - не ты, мне вполне этого хватает, так что, думаю, и парням тоже этого хватит, - попытался оправдаться Джирайя, отчего сам засмеялся. - Ничего подобного, детям нужны витамины, а ты хочешь их лишить нормального здоровья уже с младенчества? – возразила женщина, - завтра же отправляешься в магазин и покупаешь нормальные продукты. Ах да, и про одежду тоже не забудь, - закончив свою фразу, она исчезла из дома. «Черт, сколько же от женщини проблем» - буркнул про себя Джирайя и отправился укладывать спать детей, которые уже несколько минут плакали во весь голос. «Три года, всего три года осталось, и я начну делать из них мужчин» Джирайя, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить детей, которые уснули у него прямо на руках, понес их на второй этаж. Сам же «папаша» лег на диван, боясь, что задавит несчастных детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.