ID работы: 506551

Близнецы Намикадзе

Джен
PG-13
Заморожен
242
Kawaiidevil бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 141 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пробуждение или В добрый путь...

Настройки текста
POV Джирайя Ай-ай, голова, как орех, но все равно раскалывается. Неужто, и правда убили? Нет-нет-нет, я же думаю, следовательно, думалка не отказала. Да и не могли великого меня, Жабьего Отшельника, убить одним ударом! Хотя, есть один человек, способный на это… - Придурок, сколько дрыхнуть можно? - Раздался громкий недовольный голос из ниоткуда, после чего добавил с усмешкой, - Неужто я прибила? «А ведь могла» - чуть было не сказал я вслух, но вовремя понял, что лучше этого не делать. Я смогу осознать свое положение, если вспомню, чем занимался. Я оставил Орочимару в роли няньки, а сам ушел на источники. Пока расслаблялся, вспомнил, что нужно собрать материал, и нашел дырочку в стене. Увидел много прелестных молодых девушек и Цунаде. Да, ключевое слово «Цунаде». Боже, да все очевидно. Похоже, что во время сбора моего бесценного материала, она меня снова чуть не убила. С трудом открыв глаза, я наконец понял, где нахожусь. - Цунаде, прекрати, - обидно буркнул я и повернулся на другой бок. Все тело жутко болело, будто все кости переломаны. Хотя, могло бы закончиться тем, что я и их собрать бы не смог, но, видимо, она меня пожалела. - Почему же, напарничек? Тебе, кстати, Орочимару «привет» передал, да сказал, что отомстит, - ответила она мне. Кажется, она насмехалась надо мной, и жалеть меня совершенно не собиралась. Оно и верно, зачем жалеть, если она сама это сделала. - Так и будешь надо мной издеваться? Над несчастной жертвой проишествия? - Ты? Несчастная жертва? Джирайя, эти понятия несовместимы! – ответила Цунаде с неким равнодушием. - Ну, я хоть не жалею, что так поступил, - пошлая улыбка появилась на моем лице, вспоминая прекрасное тело блондинки. Однако она тут же сошла с моего лица в тот момент, когда мое лицо и кулак женщины соприкоснулись. - За что сейчас? Ты какая-то сентиментальная стала, Химе - Что ты там сказал? – сказала Цунаде с легкой улыбкой, делая вид, что ничего не слышала. - Ничего, - буркнул с обидой я, после чего более мягко, надеясь успокоить женщину, добавил, - Тебе идет улыбка, Цунаде-химе, - закончил я, надеясь хоть немного успокоить эту женщину. Во мне бушевала некая обида и злость за то, что я не могу себя защитить от женщины. Даже учитывая, что от необычной женщины, обида никуда не девалась. - Как дети и…где этот подлый змей? – я решил сменить тему, чтобы меня еще раз не стукнули, ведь без головы же останусь. Я и так одежды лишился, оставил ведь на источниках. Еще возвращаться придеться. -Одевайся, потом все расскажу… Цунаде глубоко вздохнула, да так, будто ей все надоело. Хотя конечно, ей надоел я сам. - А одежда моя где? Я тут, как видишь, без одежды лежу на холодном полу, - сказал я, возмущаясь, что никто об этом не позаботился. Было немного обидно, что никто обо мне не побеспокоился. - Оглянись, Джирайя, неужто тебе уже очки покупать надо? – усмехнувшись, ответила она мне, даже с некой досадой. А Цунаде все равно сильно изменилась. Я лениво поднялся с пола и уже глазами заметил кучу одежды, которая, как и я, валялась на полу. Даже о вещах не могли позаботиться. Я решил поторопить события, так как оставаться в Звуке у меня уже не было намерения. Слишком уж меня мысль об Орочимару угнетала. Мало ли, он сменит свои планы. Даже я не могу говорить наверняка, о чем думает этот змей. Быстро приняв свой обычный облик, я поплелся на диван, где Цунаде устроилась как королева. По крайней мере, она так выглядела. Блондинка сидела, закинув одну ногу на другую, и похотливо улыбалась, смотря в мою сторону. Меня это улыбнуло. Я присел рядом, стараясь не смотреть в разрез её кофты. Иначе мне не поздоровится. - Как ребята…и где все-таки Орочимару? – с серьезностью спросил я. - Если так хочешь знать, я, пожалуй, скажу тебе правду, - сказала Цунаде и сделала страшное выражение лица. У меня аж мурашки по коже. - Не томи, Цунаде-химе… - Ладно, Джирайя. Так и быть. Ты заслуживаешь знать. - на лице проскочило выражение, дающее понять, что что-то не так. Я хотел кричать, мне было ужасно страшно. Черт возьми, мне поручили этих детишек, я успел к ним даже привязаться, а теперь... - Дети спят на первом этаже, - глубоко выдохнув, сказала она, после чего послышался детский плач. – Ну вот, опять, - с грустью проговорила девушка и отправилась в сторону детей. Как гора с плеч. Хотел бы я задушить ее за то, что она так издевается надо мной, но...скорее, она мне расколет череп. - Цунаде, где Орочимару? – спросил я ей вслед. - Ушел, не придет он больше, - крикнула она мне вслед, после чего добавила: - Он тебя ненавидит. Вот значит как. END POV Цунаде уже довольно устала от работы няньки. Но ведь эти дети были и её родственниками тоже. А Джирайя что? Он все это время был в отключке, после того, как она его ударила. Если бы не медицинские умения, он бы еще недельку проспал. Кто знает, что могло случиться за это время? *** После этого небольшого инцидента, Джирайя решил покинуть эту деревню. Не очень уж гостепримно она встретила одного из легендарных саннинов. Он решил повторно исследовать мир. Саннин с младенцами отправился на северо-запад…в Кумогакуре. Деревня, что находилась на небесных завесах. Солнце было к ним ближе, словно совсем рядом. Казалось, стоит протянуть руку, и ты уже дотронешься до этого диска, который дарит свое тепло всем и вся. Наверно из-за этого большинство жителей темнокожие. Несмотря на то, что там уже есть два джинчуурики и суровый Райкаге, Джирайя сможет все, ведь он, все-таки, великий Жабий Отшельник! Непобедимая нянька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.