ID работы: 506551

Близнецы Намикадзе

Джен
PG-13
Заморожен
242
Kawaiidevil бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 141 Отзывы 59 В сборник Скачать

История Дейдары. Становление братьями.

Настройки текста
- Но Джирайя-сенсей, Вы ведь тоже слышали историю Дея, разве Вам его не жалко? - жалобно простонал Наруто, специально назвав учителя по имени, а не как обычно. Уговоры продолжались уже битый час, а блондины все боялись, что их разъединят. - Да-а, нехиленькое прошлое у Дейдары, однако, - четко подметив, помотал головой Саннин и стал вновь переваривать недавно появившуюся информацию, которая стала основной темой для размышления последние несколько секунд. FLASHBACK Маленький ребенок тихо сидел, поджав коленки, которые у него без остановки дрожали, притаившись в углу какой-то улицы. Он боялся, что его услышат и снова найдут. Мальчишка боялся всего этого жестокого мира, который его окружает. И ничего с этим не мог поделать. В его глазах отражалось предчувствие чего-то ужасного и опасного. В то же время, он не знал, почему ненавистен каждому прохожему. Почему каждый день он должен бороться за свою жизнь? Почему у него нет любящих родителей, как у всех? Парень не знал ответы на свои вопросы и мечтал изменить мир в лучшую сторону любыми способами. - Эй-эй, пацан, чего это ты тут сидишь? - раздался голос со стороны. Малец вздрогнул, увидев компанию из четырех взрослых мужчин, которые, в свою очередь, сильно покачивались от алкоголя. Но, видимо, их это ничуть не останавливало. - А это случайно не тот демон? - послышался шепот одного из четверки. В ответ кто-то кивнул, а потом ответил: - За его тело дадут прекрасные деньги, - ухмыльнулся тот. Услышав все это, блондин попытался встать, но тело его совершенно не слушалось. Оно было на пределе. Охрипшее горло, синяки, царапины, порезы от бутылок и ножей — все это красовалось в огромных количествах на теле парня. Он только что спасся, пройдя через очередное масштабное избиение. Он думал, что сможет выжить, но нет. Сильный удар под дых и сдавленный хрип парня. Мальчишка сидит и принимает удары, понимая, что он слишком слаб, и он за это поплатится. Следом удар еще сильнее. Он отлетает к другому извергу. Ему, порой, казалось, что он играет роль футбольного мяча, который, пиная, передают другим. Когда несчастный был готов принять очередной удар, он в помутнении в глазах увидел чей-то силуэт, а потом лишь услышал злобное: - Цукиеми! Спасшийся блондин с ужасом подумал, что его сейчас все равно убьют, ведь некоторые особи дрались за место, чтобы наподдать маленькому демону. - Здравствуй. Дейдара, не так ли?- дружелюбно протянул руку незнакомец, с добротой глядя в голубые глаза. -Д-д-да, вы правы. Пожалуйста, убейте меня сразу, если Вы пришли за этим, - судорожно ответил Дейдара и с болью, надеждой в глазах посмотрел на нахмурившегося мужчину. - Приятно познакомиться, я — Итачи. Я вовсе не собираюсь тебя убивать, пытать и тому подобное. Я здесь, чтобы спасти тебя, - слегка улыбнувшись, ответил некий Итачи. «Я не думал, что Ива могла докатиться до этого. Видимо, Цучикаге ничего не может с этим поделать» - размышлял Учиха, не понимаю, сколько красок принесет в жизнь белобрысому. *** - О-о-о, Итачи! Смотри-смотри, у меня получилось! - радостно воскликнул голубоглазый парнишка, стремясь поскорее показать свою убойную технику новому и единственному другу. За последние пару месяцев, Дейдара стал уверенным в себе, как никогда. И нашел в себе талант к искусству. В это же время из небольшого домика вышел довольный Учиха в плаще с красными облаками. - А ты быстро учишься, Дейдара, - подметил Итачи, вспоминая, как выкрал для этого парня запретный свиток из-под носа у Цучикаге. Ведь именно так он помог ему обрести силу. Отступник довольно взглянул на новый транспорт своего ученика - огромная глиняная птичка парила в небе, катая Дея. Но, не успев отойти от восхищения, сенсей услышал: - Катон: Великий Огненный Шар, - Учиха Итачи не остался в долгу и послал аналогичную технику в ответ: - Катон: Огненный Феникс! Два сильных пламени начали свою борьбу за превосходство и, ко всеобщему удивлению, Дейдара почти подавил любимую технику своего друга. «Ксо, еще немного чакры Кьюби, и я — труп» Молодой отступник заметил, что блондин вновь начал складывать печати, но только благодаря Шарингану и скорости он успел приостановить складывание печатей, схватив Дея за руку. - Будь тише, Дейдара. Я вообще пришел, чтобы поговорить с тобой. - Да, о чем же? - заинтересованно спросил ученик Итачи. Учиха немного задумался. - Понимаешь ли, ты должен вступить в Акацки, предварительно заявив, что ты убил меня. То, что Тсукури был шокирован, ничего не сказать. Он понимал, что в долгу у этого человека и сделает что угодно, но убить лучшего друга никогда бы не смог. - А разве мне поверят? - ухмыльнулся отступник из Камня, подавив удивление. - Если ты оденешь мое кольцо на себя, то поверят, а сейчас скажу, что я должен незамедлительно уходить. Как только ты почувствуешь, что они узнают твой секрет — убирайся из Акацки. В любом случае, ты должен выжить. Удачи, и спасибо за веселенькие три месяца...- последние слова, сказанные Итачи перед тем, как он ушел, не забыв скинуть свой плащ с конверт со всем необходимым. END OF FLASHBACK “Ксо», - выругался мысленно Джирайя. Он с болью в глазах посмотрел на белобрысого Дейдару, который нашел себе друзей. «А ведь с Наруто и Минато могло случиться то же самое, если бы не я...» - Я согласен, пусть он остается, - разочаровавшись в себе, выдавил Отшельник, не представляя, что только что подписал себе приговор на очень веселенькую жизнь. Радостный крик, хотя нет, ор трех блондинчиков был слышен всюду, включая Скрытый Камень, что потерял псевдо-джинчуурики. Два часа спустя... Трое детей и один взрослый мужчина сидели в заведении для взрослых, несмотря на ограничение 18+. Так и не понятно, почему же маленьких детей сюда впустили. Как оказалось позже, их непутевый сенсей-алкоголик от горя решил напиться и в гневе прогнал бедного охранника, после чего тот бесследно исчез. Три парня сидели за небольшим столиком, на котором стояло три чашечки саке. - А с Джирайей все в порядке? - спросил Дей, наблюдая за тем, как чуть ли не в голос страдает Саннин. - Ага. Он счастлив, - ответил Наруто. - А по-моему, он, наоборот, страдает, - подметил Минато, чьи слова нагло проигнорировали. - Так! Сегодня знаменательный день, так как мы четверо станем братьями и мужчинами, - произнес тост Наруто, наблюдая за фыркающим Курамой, который недавно принял свою небольшую форму и любуется своими девятью хвостами. Каждый отпил немного из чаши саке и улыбнулся, несмотря на противный вкус алкоголя. Словно что-то соединило их всех. Теперь они братья. Все вчетвером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.