Часть 2
27 марта 2013 г., 00:11
Что дальше? Да всё как у всех. Стоны, поцелуи, неловкое снятие одежды и пробежка на цыпочках по холодному полу к тумбочке и обратно. Сброшенные с дивана подушки, тихий шепот. Немного боли и море счастья.
В какой-то момент все будто застывает. Наши взгляды встречаются, и время, деликатно отвернувшись, дает нам шанс запечатлеть в памяти этот миг. Полумрак комнаты и наш маленький теплый мирок. Сплетенные пальцы, белая кожа, румянец на твоих скулах и блестящие черные глаза. Ты - само совершенство, целая вселенная, гармония во плоти. Даже не могу задаться саморазрушающим вопросом, правда ли я нужен тебе. Я не верю, я Знаю, что если Чхве СынХен что-то делает, значит оно необходимо его мирозданию. Серьезные принципы и смешные поступки - убрать хоть что-нибудь, и поменяется вся личность. А ты этого не допустишь, нет. Ты слишком любишь себя. И именно поэтому, я уверен в том, что ты любишь и меня тоже. Искренне, всей душой.
Как из бездны мыслей и чувств, выныриваю из омута твоих глаз - и окружающее вновь начинает приходить в движение. И мы тоже. Я снова чувствую свое сбившееся дыханье, жар наших тел, твои дрожащие от напряжения руки. Страсть, желание и наслаждение заполняют меня до кончиков пальцев. Все плывет. Стоны. Поцелуи. Цепляюсь за твою шею. Выгибаюсь, будто душа рвется наружу. Еще несколько секунд и...
Мы не стали включать свет в ванной: с потолка душевой кабины ярко светит одинокая лампочка. Я уже умылся и сижу на корзине с бельем, сушу волосы полотенцем. Вечно мерзнущий хён еще стоит под струей кипятка за запотевшим прозрачным пластиком. Он может стоять так по несколько часов, витая где-то в своих мыслях. За шумом воды трудно расслышать трель телефонного звонка, и я добегаю до трубки слишком поздно: кому-то не хватило все лишь капли терпения, чтоб услышать мой подосипший голос. Бреду к окну. Уже поздно, но небо кажется светлее, чем днем. Хотя дождь еще идет, очевидно, что непогода скоро кончится. Слышу твои шаги: влажные стопы по кафельному полу. Щелчок включателя, и желтый свет заливает комнату.
- Зачем столько греться, чтоб потом босиком по холодному ходить? - Ворчу, глядя на любимого в стекле. А он только улыбается и смотрит куда-то сквозь мое отражение.
- Иногда, - его руки нежно обнимают меня со спины. - Я забываю, что существует кто-то еще. Как в кино: за окном конец света, и только мы еще живы.
- Завтра дождь кончится, и тебе перестанет так казаться. - Сам смеюсь, но вижу, как ты опускаешь подбородок мне на плечо, смотря вниз на случайных ночных прохожих.
- Дурная твоя, неромантичная голова. - Весело шепчешь, хотя лицо ничего не выражает. - Я сам делаю так, чтоб мне так казалось. Так интересней.
- Я знаю. - Отраженный взгляд твоих глаз остер, как и прямой. - Жизнь без иллюзий, просто бесцветные будни.
- Но чтоб появились краски, - мягкий поцелуй в ухо. - Должно быть что-то реальное.
- Пойдем завтра в парк?
- Тебе не нравятся темные краски моей квартиры?
- Нравятся...
- Тогда еще пару дней, пока на улице сыро, хорошо?