ID работы: 5065597

Это и вправду я

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять гудки. Автоответчик повторяет все те же слова: «На связи ваш любимый питерский патимэн, если вы слышите это значит я провожу время с любимым мне человеком, оставьте сообщение после сигнала».       — Арс, привет! В который раз я звоню тебе, но слышу лишь твои слова на автоответчике? Сколько это продолжается? Год? Два? Уже давно сбился со счета. Дни утекают в руках с телефоном.       Я невыносимо скучаю. Хочу снова увидеть тебя, прикоснуться к скулам, вновь зарыться руками в каштановых волосах, утонуть в глазах цвета неба и как в первый раз вдохнуть запах твоего тела. Невыносимо хочу.       Знаешь, я много вспоминаю о нас, о тебе. Эти воспоминания вечно будут жить в моей голове и никто не будет знать о них кроме нас двоих, я буду молчать. Они заставляют слезы наворачиваться на глазах и ничего не могу с этим поделать. Память о тебе медленно убивает меня.       Эти съемки, антракты, время, которое мы проводили вместе. Арс, я помню все до мельчайших подробностей.       Помню нашу первую встречу, как ты разжег костер в моем сердце и как в венах закипала кровь. Хватило одного «Привет» и легкой улыбки, и мир под ногами будто поплыл. А на следующий день мы наслаждались красотами Питера, катаясь на машине и изредка рассказывая смешные истории друг другу. После чего ты пригласил меня к себе на чашечку кофе, которая была очень кстати после первой ночи вместе. Твои движения были медленными, ты боялся сделать мне больно. Нежные руки изучали каждый миллиметр моего тела, доставляя все больше новых ощущений. Я почувствовал невероятное наслаждение от секса с тобой. А потом питерский романтик дал мне уснуть у него на груди и покрыл одеялом.       А наша первая новогодняя ночь? Мы гуляли по заснеженным улицам города, ловили ртом снежинки, смотрели разукрашенные витрины магазинов, за которыми стояли зеленые красавицы, обвешанные мишурой, и всевозможные подарки. От них веяло волшебством. Оно случается. В ту ночь ты сказал, что любишь меня и всегда будешь рядом. Потом еще неделю не отходил от моей кровати, я ведь кроме снежинок еще и температуру словил.       Потом начались съемки. Все знали, что происходит между нами, но они не давали нам показывать этого на сцене. Они играли нами, играли нашими чувствами. Наши отношения могли испортить им репутацию. «Любовь при себе держите», говорили они, «Нам не надо вашей любви, пусть не знают об этом люди в нашем зале.» Мы стали отдаляться друг от друга, ты отдалялся, импровизации перестали быть яркими и сочными, ты стал отводить от меня взгляд, общение состояло из коротких СМС-ок, а потом и вообще сошло на 'нет'.       А в один прекрасный день ты просто исчез. Арс, ты не оставил ничего, что могло бы напомнить о тебе! Услышав твое имя, я искал среди чужих мне людей и надеялся увидеть тебя, объездил немалое количество стран в поисках тебя, бессонными ночами отыскивал зацепки в огромном водовороте информации, но как оказалось — пустая трата времени. Ты будто исчез с планеты Земля. Решил, что убрав меня из своей жизни будет лучше, но, похоже, забыл обо мне и моих чувствах.       Сердце разрывает от боли, которую причинил мне, исчезнув в неизвестном направлении. В душе воют ледяные ветра, но им не задуть мой костер. Я скучаю по прошлому. Мне не хватает твоей нежной руки и пленительного взгляда голубых глаз. Но, возможно, настало время опустить тебя, все воспоминания и сказать — «Прощай»       — Я ведь знаю, что ты никогда не скажешь этого. Скорее будешь вечно терпеть эту боль, чем отпустишь ее. И не говори, что не прав.       — Я похоже схожу с ума, мне уже слышится твой голос. Он кажется таким реальным, будто это ты сейчас говоришь.       — Это и вправду я. Знаю, что трудно поверить, но это все реально. Мне необходимо было исчезнуть на неопределенное время. Я сейчас в Питере, но завтра утром уже буду у тебя.       — Надеюсь, ключи от моей квартиры остались? Можешь приехать пораньше, ну, а утром принесешь кофе в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.