ID работы: 5065632

Пережитое временем

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Prankish Fox соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро. Ненавистное утро. Сегодня мне нужно зайти в Black Star. Сегодня меня ждёт фотосессия, к которой я подавала заявку три месяца назад. Неужели из всех девушек, которые подали заявки, честь выпала именно мне? С трудом в это верится, но всё же я должна там быть…       Собравшись сама, начала собирать Колю. Почему-то именно сегодня у Лерки неотложные двухдневные дела. Но, в конце концов, я сама должна воспитывать сына, а не оставлять его с подругой. С этим вердиктом я вышла в прихожую, где Колясик уже надевал ботинки и куртку.       Мы вышли из дома. Нас ждало такси. Через минуту мы тронулись с места. По моей просьбе такси ехало всеми короткими путями и на скорости, превышающей норму. Конечно, таксист согласился на это не просто так, а за отдельную плату, но сейчас деньги роли не играют.

***

      По пути в офис я позвонила Тимуру Ильдаровичу, чтобы предупредить, что я не одна. Но узнавать про артистов лейбла я не стала. Видимо, полагаюсь на «авось прокатит». В крайнем случае, постараюсь не обращать внимание на Егора. Но откуда мне знать, как я себя поведу, когда увижу его? С этим надо столкнуться, а не предполагать реакцию.       Едва мы вошли в здание, как нас встретила милая девушка. По её растерянности видно, что работает она на своей должности недавно. И, похоже, она тут ещё хоть и стажёр, но справляется со своим заданием отвести нас в студию, где уже ждут пиар-менеджер BS Wear и фотограф.       — Привет, — поздоровалась одна из девушек. — Тимур Ильдарович не предупреждал, что будет двое. Он говорил, что придёте только вы одна.       — Прошу прощения, девочки, — откуда ни возьмись сзади появился Тимати. — Забыл вас предупредить. Кстати, если Вероника не против, то можно поснимать и детскую коллекцию. Как вы на это смотрите?       — Кхм… — я не знала, что и ответить.       Как-то всё неожиданно повернулось не только для меня, но и для моего сына. Насчёт Коли я думать даже не стала. Это неправильно, если родитель принимает все решения за своего ребёнка. Поэтому я спросила у него, хочет он сниматься или нет. Когда он ответил «Да», Тимур позвонил второму фотографу, и они вместе ушли во вторую, совмещённую с нашей, студию.       Я подошла к вешалкам, на которых висели разного типа платья, толстовки, футболки. Рядом на столике мой визажист разложил всё, что понадобится ей для фотосессии.       Взяв в руки платье, разглядываю логотип. И всё бы хорошо, но меня накрывают воспоминания. Сначала счастливые, проведённые с Егором, когда мы были вместе. Но наперевес этим большими эмоциями накрывают и плохие воспоминания.

***

      Мы прошли на второй этаж. На глаза попался отдел одежды от Black Star Wear. .       — Прошу, — Рамм жестом указывает на Black Star Wear.       — Какого… — шепчу я, перестав дёргаться, а парень и сам отпускает меня.       — Иди давай, чего застыла? — он широко улыбается и пожимает плечами, а я не в силах и с места сдвинуться. — Я ведь испортил твоё платье, сейчас купим новое.       — Не нужно мне никакое платье, Влад, — поёжившись, отвечаю я. — Пойдём отсюда.       — Нет уж, киса, я решаю, куда мы пойдём.

***

      Отступив на шаг назад, Рамм позволяет мне стянуть блузу и расстегнуть джинсы. Больше сделать я просто не успеваю, потому что парень снова приближается и нависает надо мной, положив руки на бёдра. Он тянет за ткань, и та медленно сползает, оголяя кожу. Влад сглатывает.       Упираюсь ладонями ему в грудь, напрягшись, но это так же бесполезно. Ладони покрываются испариной от волнения. Пальцы парня скользят по коже вверх, рука ложится на грудь и слегка сжимает её. Коленом пытается развести мои ноги в стороны.       Сразу перед глазами всплывает та ночь: пошлый взгляд, грубость, эгоизм парня. Он думал только о себе, и это отталкивает до сих пор. Синяки давно сошли, но такое не забывается просто так.       Лицо Влада снова практически наравне с моим, отчего я чувствую горячее дыхание парня. Его рука пробирается в джинсы и оттягивает ткань трусиков.       — Это уже несмешно, Влад, — попытка номер сто — крахом. Пора идти на бокс.       — Киса, перестань, — большим пальцем надавливает на клитор, и с моих губ срывается стон жалости к самой себе. — Тебе же нравится, — отрицательно верчу головой, а тот лишь усмехается и облизывает губы.       Схватив за горло, Влад проникает в меня пальцами. Не хватает воздуха: и хватка неслабая, и ситуация пиздец, какая интересная, ведь в любой момент может заглянуть консультант.       Но судьба решила распорядиться иначе и подбрасывает мне очередную кучку дерьма на дорожку к счастью: отдалённо я слышу голос Булаткина. Закрываю глаза, отвернувшись от Влада, мгновенно ослабившего хватку, и начинаю хныкать.

***

      Господи! Ну, почему… Почему Влад? Почему именно он — этот эгоистичный ублюдок? А сейчас я с ним работаю. В который раз убеждаюсь в том, что судьба ещё не раз подкинет мне испытаний.       — Ник?! — ко мне обратилась визажист. — С тобой всё в порядке?       Слова проходят мимо ушей. Мои мысли совсем не о фотосессии. Они где-то далеко. В самых далёких воспоминаниях, терзающих душу.       — Д-да, — запинаюсь. — Всё хорошо.       Решив больше не медлить, я быстро переоделась и пошла позировать.       Через часа этак два, мучительных часах, я вышла из студии, за дверьми которой меня сидел ждал сыночек. Улыбнувшись, я позвала его, и мы вместе, взявшись за руки, пошли в кабинет Юнусова.       Перед входом я молила всех богов, чтобы там не оказалось Егора. С ним я уж точно не хотела бы встречаться. Ведь я до сих пор помню каждую строчку письма, которое я оставила с результатом теста. Я не могу просто так взять и посмотреть ему в глаза, особенно после всего, что произошло.       Стучусь в дверь. Слышу одобрительный голос. Вхожу, ведя за руку сына.       — О, Вероник, это ты, — расплывается в улыбке.       — Да, вот зашли предупредить, что фотосессия закончилась, — отвечаю.       — Так, подожди, не уходи, — открывает ящик стола, из которого вытаскивает конверт. — Это ваш гонорар.       — Спасибо, — улыбнулась.       Неужели он меня не узнал? Этого не может быть. Сколько мы провели вместе времени? Каждый выходной день всей компанией BS ездили на дачу, где весело проводили время.       — Кстати, если что, я могу вас ещё пригласить? На случай форс-мажора?       — Эм… Это надо разговаривать с моим начальством. Я же не могу без его ведома уходить с работы, — ответила я.       — Хорошо, — кивнул он. — Но вдруг что — я могу позвонить?       — Да, конечно.       — Спасибо.       Мы вышли из офиса. На моё удивление, здесь никого не было. Хотя, стоп… Какое может быть удивление, если все артисты лейбла на гастролях. Они всегда в разъездах, практически без выходных. Ну, впрочем, ладно… Сегодня мы свободны, а это главное!       Домой идти мы не захотели. Единогласно было решено, что там до жути скучно. Поэтому мы, взявшись за руки, пошли пешком в батутный парк «НЕБО».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.