ID работы: 5065632

Пережитое временем

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Prankish Fox соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Очередное утро. С Лерой мы так и не разговариваем, хоть и её обида не обоснована ничем, но я об этом не думаю. Уже вечером у нас вылет в Питер — в первый город в списке. Там мы долго не задержимся. Нам же за четырнадцать дней нужно облететь пятнадцать городов, список которых Константин выслал мне сегодня, пока я спала. И вот эти города:       1. Санкт-Петербург — 21 апреля.       2. Брест — 22 апреля.       3. Минск — 23 апреля.       4. Екатеринбург — 24 апреля.       5. Гомель — 25 апреля.       6. Сочи — 26 апреля.       7. Казань —27 апреля.       8. Караганда — 28 апреля.       9. Новосибирск — 29 апреля.       10. Актау — 30 апреля.       11. Киев — 1 мая.       12. Львов — 2 мая.       13. Одесса — 3 мая.       14. Харьков — 4 мая.       15. Москва — 5 мая.       Радует теперь только то, что уже ночью пятого мая мы прилетим в Москву, где состоится крайний концерт тура и на улице будет офигенски тёплая погода. Также в письме Константин указал гостиницы, в которых мы будем проживать. Что я могу сказать об отелях: внешний вид каждого выглядит дёшево, но на самом деле это самые лучшие отели города.       Чтобы зря не терять время, я начала собирать вещи, потому что Колины мы собрали ещё вчера. И так получилось, что я беру все вещи, с которыми приехала в Москву.       «Да! Я ещё даже не успела накупить их. Сильно занялась работой», — пронеслось у меня в мыслях, но на сборке одежды я не остановилась.       После ссоры с подругой я часто думаю насчёт своей квартиры. Зарабатывать я начала нормально, поэтому и снимать жильё тоже, думаю, смогу. Ну, в крайнем случае, Коля поживёт у родителей, пока я не разберусь с делами. Пока мысленно рассуждала о жизни, я собрала чемодан и вытащила его в коридор.

12:37 Velvet Music Студия записи

      — Игорёк, а не пойти ли тебе куда подальше? — пока спокойно говорила я по телефону. — Ты мне когда должен был позвонить? А теперь всё… поезд ушёл. У меня начинается тур, к которому я даже не готова… Так что иди нафиг!       За разговором я не заметила, как ребята сидели уже на диване и вопросительно смотрели на меня, а Влад с Колей что-то делали в телефоне. Видимо, было очень интересно, потому что никто из них даже голову не поднял. Впрочем, мне по барабану, главное, мне мозг не сверлят, и хорошо.       Раздражённо махнув рукой, я села монтировать треки парней к концертам. Из их песен сделала несколько ремиксовых версий, которые, в основном, и будут звучать.       Когда закончила, через пять минут запихала ребят в кабинку. Мы прогнали все песни, некоторые даже по нескольку раз, так как кто-то то в ноту не попадал, то ржал. Ну, впрочем, как всегда.       — Мам, мы сегодня пойдём кушать? — ко мне подошёл Коля.       — Конечно, сынок, — я повернулась к пульту. — Ребят, бегом из кабинки! Мы идём есть и на хореографию! — парням я уже, естественно, чуть ли не кричала. Мы вышли из студии и направились в кафе, которое было недалеко, можно даже сказать, через пару домов.

18:19 Квартира Леры

      — Ты долго? — спросили ребята, потому что у нас примерно через час самолёт, а учитывая московские пробки, нам лучше ехать прямо сейчас.       — Нет, но мне нужна будет помощь…       И как вы думаете, кто пошёл? Правильно! Им был Рамм. Чёртов Рамм… Я ничего ему говорить не стала, просто развернулась и пошла, а ему оставалось идти за мной хвостиком, потому что говорить что-либо я не хотела, и это было видно.       — Может, хоть слово скажешь? — не выдержал он.       — Скажу, — ответила я. — Ты будешь ждать за дверью, я выкачу всё сама.       — Почему? Тебе разве не нужна помощь?       — Мне нужно дотащить всё до машин, а не вынести из квартиры. И там сейчас Лерка. И то, что вы в прошлый раз нормально общались, совсем не значит, что она не прибьёт тебя сейчас. Мы даже не разговариваем, — выговорила я, и двери лифта открылись. — Жди здесь, — скомандовала я, стоя у двери.       — Это всё? — удивлённо спросил Рамм.       — Да, а что? — я стояла перед ним, не понимая его удивления.       — Просто я думал, что вещей у тебя будет очень много… или это не все вещи?       — Это все мои вещи…       — Как? — его глаза увеличились в несколько раз.       — Не смотри на меня так. Я ещё не ходила по магазинам, времени не было… всё время с вами проводила в студии…       — Мы это исправим…       — Как в тот раз? Не, спасибо!       Да, я вспомнила, когда мы были в магазине BS. И это правда отталкивает — ходить с этим человеком куда-либо.       — Мы всё равно пойдём по магазинам, хочешь ты этого или нет. Нам нужны костюмы на концерт в Караганде. Да, и ты всё равно пойдёшь, нужна будет помощь.       Только он договорил, и мы вышли из лифта. Погрузив всё в машину, сели в автомобиль и тронулись с места. Ехать пришлось очень быстро, даже на красный, потому что в пробке мы слишком задержались и слишком опаздывали, а нам ещё и машину на парковке надо оставить, а на это тоже нужно время.

21:30 Санкт-Петербург Квартира родителей Вероники

      — Мам, нам ещё заселяться в номер надо, — говорила я вроде бы спокойным голосом, но где-то внутри уже кричала и почти билась в конвульсиях.       Со мной и Колей пошёл Влад. Я думала, что лишь скажу, что он из группы и просто решил помочь, а вот сынок у меня немножко предатель. Именно поэтому мы и сидим на кухне и пьём сейчас чай, придумывая на ходу, как отвертеться от этого разговора, типа «Почему раньше не появился?» и тому подобное.       — Дочь, пей чай, а лучше зови ребят…       — Нет, — перебила её. — Никто из них ещё не знает про нас с Владом.       — Но я думаю, они уже догадываются, — вставил свои пять копеек Рамм.       — Влад, помолчи, пожалуйста. Иди с Колей лучше посиди, он тебе что-нибудь покажет, мне с мамой надо поговорить.       — Хорошо.       — О чём ты хочешь со мной поговорить?       — Мам, ты всегда была понимающей и самой любимой, но к чему этот цирк? Нам правда надо ехать. Нам к пяти утра на интервью, потом за костюмами для концерта. У нас очень плотный график и почти без сна…       — Ладно, надеюсь, за сыном вы вместе приедете. Тогда и поговорим.       — Спасибо, — я кинулась на маму с объятиями.       Попрощавшись, мы вышли из дома и направились в сторону ребят. Они были немного злы на нас, но, слава Богу, не сильно. Мы сели в такси, на котором приехали, и поехали в гостиницу. Хорошо, что номера уже забронированы. И их оказалось четыре, а не пять. Я недолго пребывала в шоке и написала Константину, на что он ответил, что мест больше не было и мне придётся жить с кем-то из ребят, у кого двухместный номер. И, как по закону подлости бывает, я буду спать в одной комнате с Владом.       — Ну, что там, Ник? — спросили ребята.       — Влад, а ты не хочешь поменяться ключами с кем-нибудь? — вопрос в лоб, пока не разошлись.       — Нет, а что такое?       — Ничего, дай ключ, будешь спать с кем-то из ребят. И мне плевать, что у них одноместные номера.       — А-а-а, ясно! Пошли спать.       Нехотя я поплелась за парнем. Спать-то и правда сильно хочется, завтра ещё очень рано вставать, и будить ребят придётся тоже мне.       Закончив все водные процедуры и процедуры очистки кожи от косметики, я улеглась в кровать. Оказывается, не так уж и плохо жить с ним в одной комнате, чем мне казалось.       — Спокойной ночи, — проговорила Владу, открыв глаза, чтобы убедиться, что не в пустоту сказала.       — Сладких сновидений, — хриплым голосом ответил он, а я отвернулась и, могу поклясться, уверена, что он ухмыльнулся.

***

15:45 Торговый центр

      Мы только недавно освободились. Были на интервью у красавцев Love Radio. Там мы зарядились энергией, хорошо посмеялись и узнали, что они сегодня тоже будут на концерте. Я много интересного услышала о ребятах, много компрометирующей информации. Неужели фанаткам интересно, что они делают в душе и куда ходят в туалет? Это ужасно. Или, может, я этого не понимаю, потому что до такой степени не фанатею ни от кого. Ну, и ладно.       — Ник, что скажешь? — в тысячный раз спросил меня Толик.       — Никак, — раздражённо ответила я. — Ребят, ну, это всё не то. Почему именно костюмы?       — Надо так, — ответил Тёма.       — Кому надо? Что молчите? Я сейчас принесу каждому вещи, и потом идём за обувью. И без вопросов!       Дав каждому подзатыльник, я ушла подбирать для каждого же комплекты. Толику взяла серую футболку с ромбами и тонкую кофту на замке, Тёме простую белую футболку с толстовкой, Никите чёрную футболку и такого же цвета пиджак и Владу удлинённую майку-алкоголичку и красную рубашку в клетку, хотя у него их и так полно, но ничего страшного. Всем парням я подобрала под их верх джинсы и пошла к примерочным, где каждому раздала их комплекты.       — Ник, это круто, — сказал Киса.       — Всем понравилось? — в ответ они кивнули, и я отправила парней на кассу.       Следующим в очереди у нас обувной павильон. Там мы пробудем в разы меньше времени. Во-первых, у нас концерт через час, а во-вторых, для парней это самое быстрое, что можно выбрать. Это мы, девушки, часами выбираем обувь, да так, чтобы подходила и под платье, и под джинсы. Но и тут я не удержалась и купила себе кроссовки, как раз подходящие под мой вечерний образ, ведь, когда выбирала Владу рубашку, взяла и себе одну, но никто не видел, потому что пока они мерили, я её купила.

За полчаса до концерта

      Нам выделили одну гримёрку, и хорошо, что ребята сейчас где-то гуляют. Я быстро переоделась в майку в V-образным вырезом, синюю рубашку в чёрную клетку и полностью рваные обтягивающие джинсы, а на ноги надела купленные сегодня кроссы. Макияж на мне немного ярче, чем обычно. Хотя «немного» это не назовёшь. На голове сделала начёс и собрала его в хвост, чтобы был виден объём. Волосы в хвосте чуть подкрутила тоже для объёма и только собралась выходить, как зашли ребята.       — Выглядишь супер, — сделал комплимент Тёма, а остальные его поддержали.       — Спасибо, — чувствую, как лицо заливается краской.       — Мы идём на саундчек?       — Да, надо чуть распеться…       Мы вышли из гримёрки и ушли на сцену. Саундчек прошёл хорошо, половину песен прогнали точно, но больше петь и не стали. Через десять минут начнётся настоящая жара, и голоса парням ещё понадобятся.       Концерт прошёл на высшем уровне. Толпа девчонок перепевала парней, и это было неимоверно круто. Я тоже, стоя за пультом, получила массу удовольствия. Это то, чего мне не хватало долгое время. И вот мы, забрав чемоданы из гримёрки, выбежали из здания через чёрный выход на такси и поехали на самолёт в следующий город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.