ID работы: 5065703

ХРАНИТЕЛИ... двух миров

Джен
PG-13
В процессе
0
node.js бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и прилетели.

Настройки текста
      Ясное небо. Кое-где видны рваные кусочки облаков. Солнце уже было достаточно высоко. В ни чем не примечательном городе Уэлсоне стоял красивый кирпичный особняк. Он украшен тёмно бардовой черепицей. Красивый сад, бассейн, и красивая сакура подле окна, из которого было видно комнату второй главной героини. Валерия, но так же уже и Гэнки, мирно спала на односпальной кровати, сделанной из тёмного дуба. Она могла спать так целую вечность. Но эта ужасная вещь будильник, о как порой хочется вернуться в прошлое и убить создателя будильника. Он громко зазвонил, параллельно со звонком вошёл парень двадцати лет. Ловко уклонившись от будильника который тотчас убился об стену, он стянул с хозяйки одеяло и с наглой улыбкой начал разговор: — Госпожа, нельзя каждый день разбивать часы об стену. — невозмутимо произнёс Себастьян. — Аааа, — с хрипом простонала Валерия, бросив на дворецкого злой взгляд. — И не смотрите на меня так. За месяц это примерно двадцатый будильник, если быть точнее, то двадцать третий. Я доложу вашему отцу. — написал что-то в тетради парень. — И ещё, сегодня великий бал-маскарад города Уэлсон. Он состоится в девять вечера. Не опоздайте, и наденьте соответствующий наряд. — Да, да. Теперь иди, я переоденусь и пойду прогуляюсь. — хмыкнула юная наследница и принялась одеваться. Быстро надев на себя синие леггинсы и футболку, по верх которой спортивная кофта, она выпрыгнула через окно и двинулась на встречу к Кацуко. Ведь сегодня им предстоит попасть в иной мир, и начать обучение.

POV Гэнки

      Поскольку времени у меня было много, я пришлась по паре магазинов. Ненадолго забежала на футбольное поле поздороваться с друзьями. Я посмотрела на время, и двинулась к месту встречи. Я зашла в глубь парка, место нашей первой встречи. Красивые развалины. Я раздвинула ветви травы и увидела Кацуко. — Эй! Кацуко! — я крикнула ей. Она обернулась и тоже с улыбкой мне махнула рукой.

Конец POV Гэнки

— Добрый день, — Рю снял шляпу, как настоящий интеллигент. — Пф, — Кумико лишь хмыкнула на его поведение и села обратно на плечо Кацуко. — Ну так что? Вы нам уже расскажите историю? — уселась на траву Роня, задав вопрос Рю и Кумико. — Да! И пойдём уже в тот мир! — прыгала на месте Гэнки. Ей уже не терпелось испробовать те силы, о которых говорил Рю. — Погодите. Для начала… История. — строго заявила Кумико. — Тот мир это не двадцать первый век. Это шестнадцатый. И вы не должны забывать об этом. Давным-давно в том мире была война. И боги послали трёх животных, которые были обращены в могущественных магов. Могучий Дракон, Хитрая Лиса, и Верный Пёс. Эти трое прекратили войну, приведя мир к согласию. Маги не хотели умирать и двенадцатью знаками зодиака было принято решение поселить их души в магические камни-талисманы. Я и Рю третье поколение, так же как и вы. Сейчас нас пробудили вновь. Ведь тому миру опять грозит серьёзная опасность. Второе поколение были три девушки, такие же как и вы. Когда они сотню лет назад закончили новую войну, они должны были отдать талисманы. Но одна из них, чей талисман был белый волк, её звали Моро, она не хотела расставаться со своим талисманом и воспоминаниями. Она вошла в тьму, обратила свой талисман в тёмного волка, убила подруг и завладела их силой и талисманами Ворона и белой Змеи. Далее она нашла слуг. Парня по имени Граф она наградила силой ворона. И девушку по имени Клэр силой белой змеи. Так она основала Трио Тёмных Хранителей. Она захватила город Магнолию с которой всё началось. Она убила королеву города и возможно короля. Сейчас она поселилась в замке, превратив этот город в сущий ад для жителей. Но пробудились новые хранители. Пусть пока ваши силы не велики… Но вы сможете победить её и Графа с Клэр. Верно, Рю? — Ага. — кивнул дракончик. — О… Ого. — Кацуко была шокирована. Но всё же… — Я. Нет, Мы постараемся изо всех сил! — Да! Начнём! — Крикнула Гэнки. Хоть и не скажешь, но обе в душе они боялись. Но их тянуло туда. Они очень хотели попробовать. — Ну что ж, просто настройтесь, и представьте будто вы режете воздух, мы поможем своей магией. — сказал Рю, подмигнув Кумико.       Девушки закрыли глаза и вдруг засветился яркий свет. Кацуко и Гэнки с большой силой упали на землю. — Ай яй яй! — воскликнула Гэнки, пытаясь подняться. — Кацуко? — она оглянулась. — Кацуко?! Кацуко! — Да здесь я, — из небольшой ямы показалась рука. — Больно… Что за приземление?! — Крикнула Кацуко. — Хэх. — Рю ухмыльнулся. — Ничего, со временем привыкните. — Гэнки, ты нормаль… но? — Кацуко остолбенела. — Кто ты?! Предупреждаю! У меня есть супер сила и владеют карате! — Эм, это я. — Лера обернулась и тоже остолбенела. — Без паники. В этом мире внешностью вы походите на своих хранителей. — сказал Рю.       У Кацуко волосы стали рыжими и появились лисьи уши и хвост. А у Гэнки появились демонические крылья и большие когти. — Вау… Так! Так! Так! — Воскликнула Гэнки и попыталась взелеть, это получилось, но она упала и решила больше не пробовать. Обижено села на траву. — Хвост… — Кацуко вильнула хвостом и прыгнула, — она подпрыгнула высоко и легко, так же без шумно приземлилась. — ёпт! Я прыгать нормально не смогу! — Научишься. — ответила Кумико. — Идём, город за Холм Мария. — Что? А нельзя было там приземлиться? — спросила Валерия. — Нет, это было бы заметно. Теперь дотроньтесь до талисманов и представьте, как ваши уши, крылья, хвосты пропадают. Но волосы надо спрятать. На вас сейчас спец-костюмы. Придем в город, в подполье оружия купим. — ответила Кумико. Девочки спрятали свои не привычные части тела, надели капюшоны, и двинулись к городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.