ID работы: 5065755

Р - Ревность.

Слэш
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Стояло прекрасное утро. Птички щебетали за окном. Солнечные лучики, просачивались через шторки в просторную комнату, показывая этим, что пора уж проснуться, но… Уильям в обще — то встал ещё полчаса назад! Припоздали, вы, лучики. Сейчас блондин идёт по коридорам школы. Мимо мелькает множество различных картин. А на встречу ему идут горничные. — Занятия начнутся через 40 минут. Надо пойти и разбудить этого оболтуса. — проговорил он. Ускорив свой шаг, Уильям передвигался по многочисленным коридорам. Вскоре нужная комната была найдена. Стучаться? Да нет что вы…? Зачем стучаться, если можно просто ворваться в комнату с криком: — Если ты всё ещё спишь, я тебя заставлю драить полы в туалете. А затем громко хлопнуть дверью, так что все находящиеся в комнате попадали с кроватей? Именно так и поступил наш герой. Все находящиеся в комнате попадали со своих кроватей. Кто — то пропищал, что ему больно, а кто — то даже не громко ругнулся. — Это, кто у нас тут такой цензурный? — задал свой вопрос староста, сузив глаза и посмотрев на виновного. — Никто… Честно… — Ладно. Парень перекрестился. Нет ну серьёзно… Ругнулся при старосте, а он про это забыл. Это же не что иное, как «Божья помощь». — Где Данталион? Все, сидящие на полу, указали на раскрытое окно. А потом просто молча поднялись и ушли в ванную комнату, приводить себя в порядок. А наш герой развернулся и вышел из комнаты. Приложив руку к подбородку начал раздумывать: «Ну и куда он в этот раз свалил?» Первым делом Уильям решил поискать его на улице. Выйдя в дивно красивый сад, Уильям увидел двух летающих мышей. — Эй, крысята, где ваш хозяин? — Мы тебе не крысята! — Да да да… Так где ваш хозяин? — Он отправился в преисподнию и вернётся только к вечеру. — Чего? У нас в обще — то реферат сегодня… — Господин намного умнее вас. Поэтому ему такая штука, как реймферат не нужна. — Реферат, — поправил его Уильям. — Ладно. Неучам вроде вас простительно. — Ты кого это неучами назвал? — бесилась чёрная мышь с янтарными глазами. — Успокойся. Если ты сейчас будешь беситься, нас священник заметит. — приговаривала белоснежная мышь с голубыми глазами. Дальше, что произошло мы к сожалению не узнаем, ибо Уильям пошёл в класс. — Как и думал… Кроме тебя здесь никого не будет… — сказал Уильям, зайдя в пустой класс. А на подоконнике сидел Ситри. — А ты как думал? Кстати куда делся Данталион? — А ты разве не знаешь? — Нет. — Он отправился домой. И вот их милую беседу прервал злейший враг ученика — звонок. Все тут же зашли в класс и расселись по своим местам. Уроки шли быстро и даже как — то не заметно. Уильям, даже незаморачиваясь, получил три пятёрки. Так день и прошёл. Скука несусветная, да и только. Вечер наступил. И всё небо укрыл полу мрак. На небосводе стали просвечиваться звёзды, предвещая о приближающейся ночи. Уильям, сделав все что им задали, решил лечь пораньше. Лёг в кровать, выключил свет и отправился в «Мир морфея» Да так и проходят будни лучшего ученика в школе.

***

По среди глухой ночи Уильям проснулся от крика. Выбежав на улицу в чём был, он увидел, как Данталион кричит. Но его крик похоже слышит только Уильям. — Что ты тут кричишь? — О, пришёл. Просто там кто — то у твоей комнаты круг начертил, а я через него пройти не могу. А позвать тебя надо было как — то. — сказал высокий юноша с прекрасными глазами. (Ав: Да мне нравятся его глаза) — Ну и зачем же ты позвал меня средь ночи? — Господин Люцифер хочет поговорить с тобой и мной. Уильям приложил свою руку ко лбу, показывая этим, что он просто в шоке от того, что Данталион сделал. Вдруг на фоне луны начал появляться сгусток магии. Он был белым. Затем посыпались белоснежные перья. Их было много. И уже потом появился самый красивый в мире ангел. Но его нельзя было разглядеть ведь свет от луны оставлял тень на его лице. — Ребята, у меня для вас задание. — И какое же? — Сами узнаете. — Что?! Вдруг появился дракон. Чёрный дракон с белой полосой на спине. Он подхватил Данталиона и Уильяма и понёс их прямо в небо. Затем в луне открылся портал и дракон влетел туда. Последнее, что сказал Уильям в этом мире так это, — Да что же тут твориться?

***

После этого ребята оказались в каком — то очень странном мире. На них странно косились прохожие дамы, а потом и вовсе приехала какая — то машина и забрала их. По дороге в, как им сказали лабораторию, ребята узнали, что они похоже последние мужчины в этом мире. На что оба в один голос заорали: — ЧЕГО???!!! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.