ID работы: 5065797

Письмо к Фрэнку Арчеру

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Письмо к Фрэнку Арчеру» Я помню чудное мгновенье, Как Арчер с Роем в душ вошли… К нему писал, чего же боле? Что я могу еще сказать? Он знал, что Рой, в высоком доме, Сейчас бы мог им обладать… Но Рой, к своей несчастной доле, Хоть каплю жалости храня, Уж не оставит он тебя. Сначала вы молчать хотели… Поверь, что вашего стыда Мы не узнали б никогда… Когда б надежду ты имел бы, Хоть редко, хоть в неделю раз… Яоить Кимби и спецназ. Чтоб только слушать его стоны… Чтоб услыхать их и потом… Все думать…думать об одном… И день и ночь до новой встречи. Но, говорят — Рой нелюдим — В дУше, в столице — все тут скушно. А душ? Ничто там не блестит, Там Кимбли мылся оч натужно. Зачем, Рой, посетил ты нас? В душЕ забытого смущенья, Мы б с Фрэнком бы не знали вас… Не знали б горького мученья, Души яойного волненья, Не жрали б мы тут с ним соленья. Со временем, смирив — как знать? И Кимбли бы нашел супруга… Был б добродетельная мать. Другой…нет никому на свете, Не отдал б роль свою Мустанг… То в высшем суждено совете — Он будет сверху…это факт. Вся жизнь его была залогом, Яоя страстного с тобой… Он знает — ты был послан Богом… На веки семе он лишь твой. Рой в сновиденьях всем являлся… И всех уже успел достать. Всех пьяный взор его томил, В башке уж голос раздавался… Он чуть вошел… и вмиг ты понял, Весь обомлел и воспылал… И матом гаркнул: я весь твой! Мустанг коней вперед погнал. Не правда ль? Я тебя слыхала, Когда Мустанг поддал вперед… Так что-то громко заорало, Что Фюрер шмякнулся в компот. В тот час я Шраму помогала, Чтоб тот открыл по шире рот… Совать одежду в покрывала — Тут Кимбли помогать заставил. Кончают… Надо перечесть… Стыдом и страхом замирают… Но фюрер отдал всем нам честь… И смело ей себя вверяем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.