ID работы: 5065810

Незабываемое лето

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было тогда четырнадцать. Знаете, многие считают, что это самый замечательный возраст: именно сейчас начинается, как бы это сказать, взрослая жизнь. Я имею в виду что-то такое, чего никогда не было раньше. А те бабочки в животе, когда видишь ЕГО.... Ну вот что в нем такого особенного? Обычный человек. Да, красивый. И голос у него ну просто офигенский. И фигура как у Аполлона. И прическа тоже ничего. Как будто бы он весь день сидит в салоне красоты, а не прыгает на волнах, как сумасшедший... Да уж, это было смешно, особенно когда я случайно проплывала мимо несуразной лягушкой, всеми силами стараясь не дай бог не намочить волосы, а он прыгнул прямо рядом со мной с огромной длинющей горки... Мне казалось, я была похожа на тощего котенка, которого выкинули из дома в самый ливень. Он был оооочень красивым, этого ему не занимать. Но он совершенно не был похож на мачо, за которым девочки по пятам бегают. Нет, тут что-то другое... Навярняка он был очень добрым. И ласковым. И отзывчивым. И идеальным... так, о чем это я! Этот его идеальный идеализм исходил изнутри, и я ощущала это на себе. У него была собака, пекинес по кличке Герда. Потрясающее животное, правда, никого, кроме хозяев, не любила... Он часто смеялся, когда я ее шарахалась, но по-доброму, никак иначе, и в этот момент я почему-то ощущала особую близость с ним, как будто я была его... девушкой? Господи, да я даже в самых своих не совсем приличных снах не чувствовала такое количество бабочек в животе! Только они по непонятным причинам опустились, чуть ниже... Я тогда много чего не понимала. Хотя, мне и сейчас не так много лет, чтобы все знать. Скорее всего, я даже не до конца понимала, что по уши влюбилась. Я просто бегала за ним повсюду, а он втихомолку посмеивался, дивясь моей наивности и неопытности. Нас обоих это забавляло. Может, именно поэтому я не хотела ничего менять и всячески отвергала любые чувства. Я ощущала себя неловко, когда он ко мне оборачивался, но сама могла смотреть на него часами, лишь бы было время. Но его не было. Совсем скоро он уехал вместе с родителями обратно домой. А я осталась. Одна. Без него. Только тогда я и поняла, насколько же все-таки ВЛЮБИЛАСЬ. Да уж... А случилось это в июле две тысячи пятнадцатого года, в уютном автокемпинге на побережье Черного моря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.