ID работы: 5065829

Исповедь

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья.Введение.

Настройки текста
      Время очень быстро летит.Ещё вчера ты лазал на крышу старого дома, того, что стоял рядом с твоим жилищем, твои ноги запомнили скользкую и мокрую черепицу, а на руках не зажили шрамы.Твои товарищи, друзья, их уже нет, а может они тихо доживают свой срок где-то за городом? Сегодня ты намертво прикован к креслу.Сейчас, только сейчас, ты вспоминаешь как быстро, мимолётна была твоя слава, как ты искрился в лучах счастья, ты был любим, интересен обществу.А сейчас? Я ощутил всю мощь одиночества, в молодости я его не боялся, нет, наоборот, часто хотелось остаться наедине с самим собой.Я заслужил покой.Я укутан тёплым пледом, а в руках чашка чая.Сказка. Думаю все задались логичным вопросом-«Где семья? Где дети?„Ооо, я пережил своё будущее.Взгляните на тот портрет, что весит над камином, красивая молодая женщина, у неё была привилегия в мужском кругу, но она предпочла меня.Юный, на тот момент, перспективный, но бедный, я был нужен ей.Знаешь, нам часто надо делать, то, чего не хочется.Я не любил эту девушку.Мы встретились в библиотеке, я заходил за очередной книгой одного английского писателя, она выбирала французский роман.Все быстро закрутилось, завертелось, ещё моя проблема с деньгами давала о себе знать, она же была богата.Наверное Вы сейчас осуждаете меня, погнался ради денег, м-да, тоже мне джентльмен.Но кто бы отказался от лакомого кусочка? Мы с Вами плавно перешли на тему семьи.Итак, жена, кто она такая вообще? Богатая дворянка из безумно навороченного рода.Красавицей её трудно назвать, так сказать на любителя.Темноволосая, с длинной косой, её глаза всегда были насмешливыми, человека незнакомого с ней это могло задеть, ротик маленький и пышными алыми губками.После свадьбы со мной, она увы, потеряла все свои корни, т.е родители отказались от неё, но не надолго.От лица моей тещи было постоянное спонсирование.Позже мы завели детей, сына и дочку.Но несчастье наступило нам на пятки, сынуля покинул мир живых в пять лет.Старшая, доченька-Элечка, прожила дольше, но опять же, в нашем мире не осталась. К чему я Вам это все рассказываю? Хочется поделиться одной историей. Дело было летом, я работая на тот момент в одной маленькой газете, поучил известие об очень интересном происшествие.В маленьком городке Франции, два барона утопили девушку.Узнав только эти строчки об случаи, мне поручили узнать так скажем мотив сего чуда.Отправляться в одиночку не хотелось, а жену и дочь брать тем более.Дома я уставал от их болтовни, а тут долгая поездка.Но вверх взяло путешествие в сопровождении двух дам взял своё.Я направился на сборы.Мои дамы носились по дому, как никак за границу едем, надо взять побольше вещей.Я собрал минимально необходимые мне вещи и направился в ближайший кабак. Пропах я знатно, да так, что на следующий день от меня несло перегаром, как от сапожника.Жена за это по головке не погладила, но моё похмелье защитил круиз. Итак, мы отправились во Францию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.